Так я тебя попросил нарисовать негативный сценарий. Как выглядит ошибочный выбор и плачевные результаты.Это финал с непредсказуемым результатом. На рынке я бы такую позицию не открыл. А большинство сольет, открыв))
Так я тебя попросил нарисовать негативный сценарий. Как выглядит ошибочный выбор и плачевные результаты.Это финал с непредсказуемым результатом. На рынке я бы такую позицию не открыл. А большинство сольет, открыв))
Лель, вот скажи честно. Представь ты живешь в 17 году - ты бы наверняка, судя по ходу твоего суждения, поддержала бы революцию.я прям счас заплачу) Ахтунг! провокаторы польт лишают :smile:
Понял, но в печали )ну мысль, Сергей, ты мою, думаю, и так понял - смысла нет разворачивать дискуссию дальше.
В любом случае наиоп под ахтунг. Чёта будет.то ли нагиб под закуп
то ли война..
какая война? американцы напали?)Лен, это вчерашняя новость
не годится
не могу понять
то ли нагиб под закуп
то ли война..
негативный? Легко - развал страны на отдельные части с потерей суверенитета.Так я тебя попросил нарисовать негативный сценарий. Как выглядит ошибочный выбор и плачевные результаты.
+100500 Это мое мнение один в один. А свои крохи мне все равно потерять страшно (Чтобы там Леля из Малайзии не говорила) Хотя, если они пропадут я стану свободнее)))))1. Валяюсь под столом от смеха )
2. Ну вот у меня есть чёткое представление о власти которую я хотел бы иметь.
Навальный из известных фигур пока что вписывается, хотя хочется побольше о нём знать.
И вообще... Вот сейчас нарастает лось. НАРАСТАЕТ. Надо прирезать лося и искать профит. Может быть не получится и будет опять лось. И может даже опять. Но терпеть РОСТ текущего лося невозможно. Надо искать профит.
мне так хорошо сейчас, что даже лень спорить с тобой ))Дурак ты, Вовка)))
1. Теоретически спрашиваю: а чем тебе от развала будет хуже чем сейчас? (притом что ни одна из сил его не предлагает, а текущая власть проводит как раз) Боишься потерять сибирские нефтяные доходы? Или свой порт в Мурманске? Или безалкогольный бар в Грозном)негативный? Легко - развал страны на отдельные части с потерей суверенитета.
А еще хуже - гражданская война.
Египет, лИвия и т.д.
У партии власти зелёных бумажек больше.ты мне заплати хорошо зелёными бумажками - я такие жуткие истории могу пачками сочинять не отходя от компа)) зараннее только надо делать чтобы не совсем тупо - чтоб и жж был готовый и проч. ежели кто усомняться начнёт.
1. Я не знаю как это будет, но априори предполагаю, что в развалившейся державе все будет хуже, чем в едином целом.1. Теоретически спрашиваю: а чем тебе от развала будет хуже чем сейчас? Боишься потерять сибирские нефтяные доходы? Или свой порт в Мурманске? Или безалкогольный бар в Грозном)
2. А кто у нас с кем граждански воевать будет? По какому признаку?
касаемо нынешних событий я не провожу параллелей с 17 годом, в этом вся и разницаЛель, вот скажи честно. Представь ты живешь в 17 году - ты бы наверняка, судя по ходу твоего суждения, поддержала бы революцию.
Может бы я там тебя бы тоже предостерегал, ты бы также смеялась мне в лицо.
Только где мы оба бы оказались?
Меня бы первого расстреляли, тебя через несколько лет))
нравится?
- СбросьУ меня сегодня лось..
А в перспективе ? О завтрашнем дне то нужно сегодня думать...Я живу хорошо и когда собираются менять власть, при которой мне хорошо (ну в целом, если сравнивать с тем как я жил), то мне становится неуютно))
1. Полемически спрашиваю: А если где-то лучше, а где-то хуже, а? Как в Германии было? Может это хорошо что хоть где-то русскому человеку будет лучше, чем сейчас? А там где хуже, они и присоединятся потом к более сильным, но таким же русским.1. Я не знаю как это будет, но априори предполагаю, что в развалившейся державе все будет хуже, чем в едином целом.
2. Напомню тебе один момент, позволь)) Давно как-то в эпоху расцвета РТ )) была какая то бурная дискуссии, и как-то там мысль свелась, что готов ты топор взять. Я сейчас контекст не вспомню. Ты тогда еще стоял на позициях поддержки власти) Ну вот - а раз с топором, то и гражданская значит возможна. утрированно)
А я всегда за комуняк голосую потому как за коммунизм не люблю дерьмократию и особо амеровя не только в опросе, но и в реале голосовал за единую,
и на это имею право
всем привет!!!
В Чаде негры. У них умы в головах другие совсем. Они устраивают себе такую жизнь, какую могут. Мы тоже устраиваем такую какую можем. Но мне кажется, что мы можем хотя бы чуточку лучше. Верю я в нас.господя, ну съезди в какой-нибудь Чад, поживи там с годик, а потом если жив останешься - возвращайся. я глубоко уверен что ты выйдешь в шереметьево глубоко счастливым человеком и будешь голосовать за нашу ведущую партию со священным блеском в глазах. в этом мире всё относительно. у меня такое ощущение что многие люди на форуме живут не выходя из интернета. поездите по миру и по стране посмотрите как везде люди живут. узнаете много интересного. просто для сравнения.
Рано ещеМолниеноска:
Моргану и Дениксе
Закрыла шорты на первой черточке 178.379 (газ спот) и... не побоюсь этого слова... перевернулась...
Жду развития событий