Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Это финал с непредсказуемым результатом. На рынке я бы такую позицию не открыл. А большинство сольет, открыв))
Так я тебя попросил нарисовать негативный сценарий. Как выглядит ошибочный выбор и плачевные результаты.

Neyvin

New member
я прям счас заплачу) Ахтунг! провокаторы польт лишают :smile:
Лель, вот скажи честно. Представь ты живешь в 17 году - ты бы наверняка, судя по ходу твоего суждения, поддержала бы революцию.
Может бы я там тебя бы тоже предостерегал, ты бы также смеялась мне в лицо.
Только где мы оба бы оказались?
Меня бы первого расстреляли, тебя через несколько лет))
нравится?

Neyvin

New member
Так я тебя попросил нарисовать негативный сценарий. Как выглядит ошибочный выбор и плачевные результаты.
негативный? Легко - развал страны на отдельные части с потерей суверенитета.
А еще хуже - гражданская война.

Египет, лИвия и т.д.

1. Валяюсь под столом от смеха )

2. Ну вот у меня есть чёткое представление о власти которую я хотел бы иметь.
Навальный из известных фигур пока что вписывается, хотя хочется побольше о нём знать.

И вообще... Вот сейчас нарастает лось. НАРАСТАЕТ. Надо прирезать лося и искать профит. Может быть не получится и будет опять лось. И может даже опять. Но терпеть РОСТ текущего лося невозможно. Надо искать профит.
+100500 Это мое мнение один в один. А свои крохи мне все равно потерять страшно (Чтобы там Леля из Малайзии не говорила) Хотя, если они пропадут я стану свободнее)))))

kaprizka

New member
У меня сегодня лось: -4.58%. Вышел по стопу в кэш. Сейчас думаю: стоит сегодня входить ещё в рынок или нет? Наверно, всё будет зависеть от индикаторов.

Jaguar

New member
негативный? Легко - развал страны на отдельные части с потерей суверенитета.
А еще хуже - гражданская война.

Египет, лИвия и т.д.
1. Теоретически спрашиваю: а чем тебе от развала будет хуже чем сейчас? (притом что ни одна из сил его не предлагает, а текущая власть проводит как раз) Боишься потерять сибирские нефтяные доходы? Или свой порт в Мурманске? Или безалкогольный бар в Грозном)

2. А кто у нас с кем граждански воевать будет? По какому признаку?

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Молниеноска:
Моргану и Дениксе
Закрыла шорты на первой черточке 178.379 (газ спот) и... не побоюсь этого слова... перевернулась...
Жду развития событий

kaprizka

New member
ты мне заплати хорошо зелёными бумажками - я такие жуткие истории могу пачками сочинять не отходя от компа)) зараннее только надо делать чтобы не совсем тупо - чтоб и жж был готовый и проч. ежели кто усомняться начнёт.
У партии власти зелёных бумажек больше.

Neyvin

New member
1. Теоретически спрашиваю: а чем тебе от развала будет хуже чем сейчас? Боишься потерять сибирские нефтяные доходы? Или свой порт в Мурманске? Или безалкогольный бар в Грозном)

2. А кто у нас с кем граждански воевать будет? По какому признаку?
1. Я не знаю как это будет, но априори предполагаю, что в развалившейся державе все будет хуже, чем в едином целом.

2. Напомню тебе один момент, позволь)) Давно как-то в эпоху расцвета РТ )) была какая то бурная дискуссии, и как-то там мысль свелась, что готов ты топор взять. Я сейчас контекст не вспомню. Ты тогда еще стоял на позициях поддержки власти) Ну вот - а раз с топором, то и гражданская значит возможна. утрированно)

Про религию вроде тема была

Лёля

New member
Лель, вот скажи честно. Представь ты живешь в 17 году - ты бы наверняка, судя по ходу твоего суждения, поддержала бы революцию.
Может бы я там тебя бы тоже предостерегал, ты бы также смеялась мне в лицо.
Только где мы оба бы оказались?
Меня бы первого расстреляли, тебя через несколько лет))
нравится?
касаемо нынешних событий я не провожу параллелей с 17 годом, в этом вся и разница

в 1917 г я бы не встала на сторону революции, у меня вообще большинство родственников убегло в эмиграцию еще в 1905, а те кто не успел смотаться - имущество без всяких пререканий отдали большевикам и репрессированных у меня в семье нет ни одного, ни по дедушкиной, ни по бабушкиной линии

Я живу хорошо и когда собираются менять власть, при которой мне хорошо (ну в целом, если сравнивать с тем как я жил), то мне становится неуютно))
А в перспективе ? О завтрашнем дне то нужно сегодня думать...
У меня сын скоро в школу пойдёт , и я не желаю , чтобы его там заставляли учить такие вот шедевры :

Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
"Быть стране великой, сильной", -
Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:

"Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!"
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.

Много их: Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

А учителя расспрашивали его : "Скажи , Вова , что твой папа про путина говорит?"

Jaguar

New member
1. Я не знаю как это будет, но априори предполагаю, что в развалившейся державе все будет хуже, чем в едином целом.

2. Напомню тебе один момент, позволь)) Давно как-то в эпоху расцвета РТ )) была какая то бурная дискуссии, и как-то там мысль свелась, что готов ты топор взять. Я сейчас контекст не вспомню. Ты тогда еще стоял на позициях поддержки власти) Ну вот - а раз с топором, то и гражданская значит возможна. утрированно)
1. Полемически спрашиваю: А если где-то лучше, а где-то хуже, а? Как в Германии было? Может это хорошо что хоть где-то русскому человеку будет лучше, чем сейчас? А там где хуже, они и присоединятся потом к более сильным, но таким же русским.
Говорю это, чтобы показать плохость, но не ужасную ужасность такого расклада.
Но на сей момент текущая власть проводит именно разделение России на неравные регионы, сортировку по американской указке.

2. Я? Власти? Ну я до года 2007 считал её терпимой. Плохенькой, но терпимой. И всё.

Jaguar

New member
господя, ну съезди в какой-нибудь Чад, поживи там с годик, а потом если жив останешься - возвращайся. я глубоко уверен что ты выйдешь в шереметьево глубоко счастливым человеком и будешь голосовать за нашу ведущую партию со священным блеском в глазах. в этом мире всё относительно. у меня такое ощущение что многие люди на форуме живут не выходя из интернета. поездите по миру и по стране посмотрите как везде люди живут. узнаете много интересного. просто для сравнения.
В Чаде негры. У них умы в головах другие совсем. Они устраивают себе такую жизнь, какую могут. Мы тоже устраиваем такую какую можем. Но мне кажется, что мы можем хотя бы чуточку лучше. Верю я в нас.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху