Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Ща ещё амеры откроюися, посмотрим насколько обос.ся. Не знаю, насколько это отразится на СиПи, на наш рынок они должны слить. Патамучта СТ-РАШКА.

Hunter

New member
Пётр, персонально Вам попытаюсь объяснить, почему я голосую за коммунистов. Благосостояние моё меня вполне устраивает. Вроде всё есть. Основное,что мне не нравится в текущей власти - это чётко выраженный тренд на развал страны и высасывание соков. Поскольку я дед, мне не безразлична судьба моих внуков, что им останется. С этой властью я будущего России не вижу.
коммунисты пусть будут (на то и щука...)
но к власти их подпускать нельзя ни в коем случае!!!
опозиция, 20%, и это уже загланды
это я как бывший коммунист бывшему коммунисту говорю:)))

Simh

New member
господя, ну съезди в какой-нибудь Чад, поживи там с годик, а потом если жив останешься - возвращайся. я глубоко уверен что ты выйдешь в шереметьево глубоко счастливым человеком и будешь голосовать за нашу ведущую партию со священным блеском в глазах. в этом мире всё относительно. у меня такое ощущение что многие люди на форуме живут не выходя из интернета. поездите по миру и по стране посмотрите как везде люди живут. узнаете много интересного. просто для сравнения.
Почему предлагаешь сравнивать с более худшим?
Почему не сравнивать с более лучшим?
Терпящее стадо, безусловно, мечта любого правителя (любящего себя, но не любящего свой народ). И вот если никто не будет возмущаться (и только тогда), такой правитель будет делать, чтобы людям было лучше? Смешно, грустно.

Incroyable

New member
Ща ещё амеры откроюися, посмотрим насколько обос.ся. Не знаю, насколько это отразится на СиПи, на наш рынок они должны слить. Патамучта СТ-РАШКА.
ага, посмотрим, но аббревиатуры расшифровать не смогла)

Юрок

New member
коммунисты пусть будут (на то и щука...)
но к власти их подпускать нельзя ни в коем случае!!!
опозиция, 20%, и это уже загланды
это я как бывший коммунист бывшему коммунисту говорю:)))
Геннадий, я никогда не был коммунистом. Согласен, монополии на власть не должно быть ни у кого.

bess

New member
Вова, ну хоть ты можешь по-человечески объяснить, что происходит?
и кто такая СТ-РАШКА?
ато я ни пойму с кем играю..)

Simh

New member
Я не преувеличиваю - а предвосхищаю:

"В Саратове вышел стихотворный сборник Ирины Конновой "Путинята". Книга была выпущена издательством "Научная книга".
Сборник, изданный на хорошей мелованной бумаге желтого цвета, несет в себе большой положительный заряд, что, несомненно, привлечет широкую читательскую аудиторию и станет настольной книгой и предметом для изучения по внеклассному чтению для детей младшего, среднего и прочего школьного возраста" (из рецензии).
... прочий школьный возраст
Шикарно )))

penderakliya

New member
всем поклонникам действующей власти желаю встретиться с ней на встречке
и чтоб потом не оказалось денег ехать в германию лечить поврежденный череп
это еще на 12 лет, у властей этих гарантии вседозволенности и безнаказанности, так что заводи Петя детей конечно, все круто

и да, я что то не уверена что в кущевках прикольнее чем в чаде

вам когда стыдно станет, мужчины?

Юрок

New member
вечная ап-позиция:))
Я был убеждённым беспартийным коммунистом и во многом остаюсь.))) Меня звали туда столько раз, не перечесть. Но коммунисты в моём сознании рисовались несколько другими, чем в реальности я видел, поэтому не спешил в их компанию.))

Встал в лонг по серебру.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху