Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
так эти зомби-нашисты хуже всякой оппозиции, хуеброды нищие, на всем казенном
Нищие духом, разве что - вот Макс даже в шубе, похоже.. Правда, великовата - с барского плеча, наверное- как самому умному)))

Лёля

New member
мдя, эт конеш сильный ход с барабанами)
членам митинга от оппозиции предлагаю раздать свистульки, членам и сочуйствующим от кпрф - можно ваще горны впендюрить - пусть горнят)

Mels

New member
Нищие духом, разве что - вот Макс даже в шубе, похоже.. Правда, великовата - с барского плеча, наверное- как самому умному)))
Наши-это типа комсомола кпсс?
Здорово!у меня даже наколочка есть -смерть комсомолу,теперь лишний не свети
ть?
Не дождутся.

Rodeo

Well-known member
ты бы ещё "Войну и мир" выложил полную версию) вкратце мысль то о чём. а то непонятно. то что были расстрелы в т.н. революцию 1905 г.? так я это ещё в школе много лет назад узнал. и?
А то что растреливали безоружных людей просто так, не шокирует ? Робкие выступления оппозиции хороший повод для наведения "порядка". Не удивлюсь если завтра обнаружится, что действия и "наших" и "ваших" координируются из одного места. Кто думает, что власть "глупая" ? ).

Лёля

New member
Ага, суперский денёк.
И это все благодоря митингу. имхо. Сиплый то только чуть-чуть колеблется
угу, и европы на понижение рейтинга не так чтоб и рухнули, все в пределах

точняг из-за митингов, так и запишем - как тока какая большая акция оппозиции анонсируется - надо напяливать шорты

А то что растреливали безоружных людей просто так, не шокирует ? Робкие выступления оппозиции хороший повод для наведения "порядка". Не удивлюсь если завтра обнаружится, что действия и "наших" и "ваших" координируются из одного места. Кто думает, что власть "глупая" ? ).
Я б сказал не глупая, а ... зажравшаяся , что ли. Отсутствие конкуренции в политике и в бизнесе - одного же поля ягоды.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху