Нищие духом, разве что - вот Макс даже в шубе, похоже.. Правда, великовата - с барского плеча, наверное- как самому умному)))так эти зомби-нашисты хуже всякой оппозиции, хуеброды нищие, на всем казенном
Тебе личка пришла? Не пойму что-то...у меня ничего не показывает...........
А нельзя - без санкции то )))так и хочется закричать - довОльнооооо)))
Не говори.. Вот кака угроза нас снова объединит))ужос.
Наши-это типа комсомола кпсс?Нищие духом, разве что - вот Макс даже в шубе, похоже.. Правда, великовата - с барского плеча, наверное- как самому умному)))
да я про ришку и свой профитА нельзя - без санкции то )))
Что то вспомнил:Как тут не признать то - так всё убедительно...
да уж, там фэншуйно сегодня должно было у тя получитьсяда я про ришку и свой профит)))
Да всё равно нельзя -золота же не может быть слишком много)))да я про ришку и свой профит)))
от тебя? нетуТебе личка пришла? Не пойму что-то...
Привет!
А то что растреливали безоружных людей просто так, не шокирует ? Робкие выступления оппозиции хороший повод для наведения "порядка". Не удивлюсь если завтра обнаружится, что действия и "наших" и "ваших" координируются из одного места. Кто думает, что власть "глупая" ? ).ты бы ещё "Войну и мир" выложил полную версию) вкратце мысль то о чём. а то непонятно. то что были расстрелы в т.н. революцию 1905 г.? так я это ещё в школе много лет назад узнал. и?
Ага, суперский денёк.да я про ришку и свой профит)))
да сплошное лудоманствода уж, там фэншуйно сегодня должно было у тя получиться
угу, и европы на понижение рейтинга не так чтоб и рухнули, все в пределахАга, суперский денёк.
И это все благодоря митингу. имхо. Сиплый то только чуть-чуть колеблется
Нет блин, не от меня.. вроде ушло ща по иномуот тебя? нету
Я б сказал не глупая, а ... зажравшаяся , что ли. Отсутствие конкуренции в политике и в бизнесе - одного же поля ягоды.А то что растреливали безоружных людей просто так, не шокирует ? Робкие выступления оппозиции хороший повод для наведения "порядка". Не удивлюсь если завтра обнаружится, что действия и "наших" и "ваших" координируются из одного места. Кто думает, что власть "глупая" ? ).