Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Лужков выступает по оппозиционному ящику (Дождь) ))
Борец за правду. Непримиримый критик режима. Просто честный человек. Спасибо что вы есть... ))

Кстати возможно у него были бы нихуёвые шансы на выборах презика )
Про гейпарады гутарит.
Предвыборная речь, однако )))

tana

New member
Есть люди,которым сколько не дай - всё мало,что ни сделая - всё плохо,а поорать - всегда пожалуйста.
Я тоже не хочу в 90-е,и из страны уезжать не хочу.Меня устраивает Едро,и голосовала я за них.И МЫ выиграли...хи-хи...и фонда растёт...

Есть люди,которым сколько не дай - всё мало,что ни сделая - всё плохо,а поорать - всегда пожалуйста.
Я тоже не хочу в 90-е,и из страны уезжать не хочу.Меня устраивает Едро,и голосовала я за них.И МЫ выиграли...хи-хи...и фанда растёт...
1. Ты про Баскова или Филю?))

2. Это невозможно в принципе - в одну реку... ну и т.д.

3. И это пройдёт..))

Последнее редактирование:

Subaru

New member
"Фанда" растет, хи-хи... эт точно)))). Читал баталии, участвовать не собирался. Но эта реплика убила, ну и не выдержал.

Kalisto

Active member
Я тоже не хочу в 90-е,и из страны уезжать не хочу.Меня устраивает Едро,и голосовала я за них.И МЫ выиграли...хи-хи...и фонда растёт...
Я рад что Вы выиграли, но, простите, хде фонда растет то? Минус 4% на ровном месте это рост?

вот это вас и объединяет - на черное говорить белое.

Subaru

New member
Минус четыре, пять процентов на закрытие по основным фишкам. "фанда" растет. Пипец.
tana, читать ведь умеешь.

Subaru

New member
Трейдер я хреновый, ясен пень. Да и для чего скрин делать , не понял. К тому ж я еще тупой. Приятно, есть люди ставящие диагноз по паре фраз в тырнете. Пиши еще.
ПыСы. А дважды два пять, или нет, семь, правильно?

Jaguar

New member
Это... А можно не назад в 90-е и не оставаться в 00-х, а вперёд в 10-е? ))

ДядьВов

New member
Я вот серьёзно думаю, что если бы он против Вована выставился на выборах, то сравнимый был бы рейтинг.
Да х.з., вообще вряд ли. Эт в Мачкве его знают, как хозяйственника(вроде как хорошая его сторона), а для России он хто? Скорее всего олигарх и муж Батуриной.

ДядьВов

New member
Его Оппонент во мнении людей уже не лучше, так что по этому параметру поровну.
Так не думаю, ни какие ярды дяди Пу народ не обсуждает, как минимум не на слуху. Был какой то слушок, что типа Мегафон под Людмилой, но это слушок и не более.

tana

New member
Трейдер я хреновый, ясен пень. Да и для чего скрин делать , не понял. К тому ж я еще тупой. Приятно, есть люди ставящие диагноз по паре фраз в тырнете. Пиши еще.
ПыСы. А дважды два пять, или нет, семь, правильно?
А мы продаём или покупаем?

Jaguar

New member
Да х.з., вообще вряд ли. Эт в Мачкве его знают, как хозяйственника(вроде как хорошая его сторона), а для России он хто? Скорее всего олигарх и муж Батуриной.
Возможно да. Но зато когда его Медвед выгнал, то возможно страдальческий рейтинг поднялся.

да да, Ягга. В регионах к нему отношение скорей отрицательное, чем, даже, нейтральное.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху