22.ПыСы. А дважды два пять, или нет, семь, правильно?
22.ПыСы. А дважды два пять, или нет, семь, правильно?
- Пошто страдаешь, брат?Возможно да. Но зато когда его Медвед выгнал, то возможно страдальческий рейтинг поднялся.
покупаем...под отскок))А мы продаём или покупаем?
Зато про друзей - маманегорюй.. Один дерипас с абрамовичем чего стоит.Так не думаю, ни какие ярды дяди Пу народ не обсуждает, как минимум не на слуху.
Ну у нас тоже отрицательное вроде было под конец. Но потом такой ностальгический ореол появился. Это я чисто так... Разминаю тему.да да, Ягга. В регионах к нему отношение скорей отрицательное, чем, даже, нейтральное.
Как Штирлиц - отмажется. Мол выполнял задание службы, внедрялся, втирался в доверие. Скоро опять пора менять легенду - на прездентскую 2012.А запись Лугового - про то , что Вова был в курсе их жульничества- это ж вообще бомба))
я к Лушкову отношусь положительно, он указ подписал по сносу моего дома на Нижегородской, теперь вместо говенной девятиэтажки, супер-пупер монолитный дом с кирпичной кладкой и подземным паркингом, волновое переселение, прям напротив моего старого дома, по бабосам стоимость старой квартиры и новой несопоставимы просто, респект ему за это))Я вот серьёзно думаю, что если бы он против Вована выставился на выборах, то сравнимый был бы рейтинг.
не, ты пиши,и про соль,и про гречку..можно даже с графиками.Не буду больше ни чего писать, на "комплименты" лишний раз нарываться желания нет.Тем более разговаривать с егерями...хи-хи,соли то нормально закупили?
Ну это да, он много чего плохого сделал. Пробки, уничтожение центра, гастарбайтеры.а вообще я к нему неоднозначно отношусь - транспортная проблема при нем не решена и новострои эти на месте ист.зданий тоже какбэ не радуют
про сипи. Стоит на низком старте. Возможно после обеда определится.Сипи вверх карабкается, может там и закрыться, если не сольют. Посмотрим что завтра у нас будет... Не откупят при таком фоне - тада ваще трындец. Ралли в опасности.
Типа апельсины приносил ?)))Как Штирлиц - отмажется. Мол выполнял задание службы, внедрялся, втирался в доверие. Скоро опять пора менять легенду - на прездентскую 2012.![]()
Провинциалам его плохие дела - по барабану.Как один парень сказал: мне что Лужков, что Обама.. Воровал , не воровал... Всё равно- не у нас же. А вот путин с юрченко (это наш ) - у нас.Ну это да, он много чего плохого сделал. Пробки, уничтожение центра, гастарбайтеры.
Я чисто про президентские шансы думаю.
Лужок вообще зверь! Я помню его фотки с тенисной ракеткой с Ельциным, потом в обнимку с Путей(хватило ума кимоно не надевать), а сейчас жесткий оппозиционер))))) Думаю, протянет уж как-нибудь впроголодь с еленойниколавной на 3 млрд...Лужков выступает по оппозиционному ящику (Дождь) ))
Борец за правду. Непримиримый критик режима. Просто честный человек. Спасибо что вы есть... ))
Кстати возможно у него были бы нихуёвые шансы на выборах презика )
Конец ролика странный.... То ли камеру выключили, то ли курносого))))
у-ха-ха))))))