Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

tana

New member
Не буду больше ни чего писать, на "комплименты" лишний раз нарываться желания нет.Тем более разговаривать с егерями...хи-хи,соли то нормально закупили?

Так не думаю, ни какие ярды дяди Пу народ не обсуждает, как минимум не на слуху.
Зато про друзей - маманегорюй.. Один дерипас с абрамовичем чего стоит.
Тем более, что Роман в Лондоне Вову сдаёт по полной )))
И то, что его Березовский президентом сделал, авторитета не добавляет.
А запись Лугового - про то , что Вова был в курсе их жульничества- это ж вообще бомба))

Jaguar

New member
да да, Ягга. В регионах к нему отношение скорей отрицательное, чем, даже, нейтральное.
Ну у нас тоже отрицательное вроде было под конец. Но потом такой ностальгический ореол появился. Это я чисто так... Разминаю тему.

ДядьВов

New member
СиПи стоитна недельках у самой верхней границы пока ещё понижательного канало. Исторический, можно сказать, момент. Теперь всё зависит от раллейводов, поведут-не-поведут за собой?

Subaru

New member
Сипи вверх карабкается, может там и закрыться, если не сольют. Посмотрим что завтра у нас будет... Не откупят при таком фоне - тада ваще трындец. Ралли в опасности.

ДядьВов

New member
А запись Лугового - про то , что Вова был в курсе их жульничества- это ж вообще бомба))
Как Штирлиц - отмажется. Мол выполнял задание службы, внедрялся, втирался в доверие. Скоро опять пора менять легенду - на прездентскую 2012. :)

Лёля

New member
Я вот серьёзно думаю, что если бы он против Вована выставился на выборах, то сравнимый был бы рейтинг.
я к Лушкову отношусь положительно, он указ подписал по сносу моего дома на Нижегородской, теперь вместо говенной девятиэтажки, супер-пупер монолитный дом с кирпичной кладкой и подземным паркингом, волновое переселение, прям напротив моего старого дома, по бабосам стоимость старой квартиры и новой несопоставимы просто, респект ему за это))

а вообще я к нему неоднозначно отношусь - транспортная проблема при нем не решена и новострои эти на месте ист.зданий тоже какбэ не радуют

Mels

New member
Не буду больше ни чего писать, на "комплименты" лишний раз нарываться желания нет.Тем более разговаривать с егерями...хи-хи,соли то нормально закупили?
не, ты пиши,и про соль,и про гречку..можно даже с графиками.
ты где то была и сейчас вернулась?

Jaguar

New member
а вообще я к нему неоднозначно отношусь - транспортная проблема при нем не решена и новострои эти на месте ист.зданий тоже какбэ не радуют
Ну это да, он много чего плохого сделал. Пробки, уничтожение центра, гастарбайтеры.

Я чисто про президентские шансы думаю.

Сипи вверх карабкается, может там и закрыться, если не сольют. Посмотрим что завтра у нас будет... Не откупят при таком фоне - тада ваще трындец. Ралли в опасности.
про сипи. Стоит на низком старте. Возможно после обеда определится.
А про фонду Раши ва-абще туман. Но возможно завтра еще не все устаканится с этими арестами, и поэтому на феерический рост тоже мало надежды. Но какой то отскок может быть...

Как Штирлиц - отмажется. Мол выполнял задание службы, внедрялся, втирался в доверие. Скоро опять пора менять легенду - на прездентскую 2012. :)
Типа апельсины приносил ?)))

После выборов в двенадцатом году медвед нехотя возвращает Вове ядерный чемоданчик, тот говорит:
- Да ладно, оставь его себе .
- Как?! Там же это..кнопка!!
- Ну ты наивный , Димон... Да рази ж я б тебе доверил настоящий то!)).

Ну это да, он много чего плохого сделал. Пробки, уничтожение центра, гастарбайтеры.

Я чисто про президентские шансы думаю.
Провинциалам его плохие дела - по барабану.Как один парень сказал: мне что Лужков, что Обама.. Воровал , не воровал... Всё равно- не у нас же. А вот путин с юрченко (это наш ) - у нас.
Но не пойдёт он.

Лужков выступает по оппозиционному ящику (Дождь) ))
Борец за правду. Непримиримый критик режима. Просто честный человек. Спасибо что вы есть... ))

Кстати возможно у него были бы нихуёвые шансы на выборах презика )
Лужок вообще зверь! Я помню его фотки с тенисной ракеткой с Ельциным, потом в обнимку с Путей(хватило ума кимоно не надевать), а сейчас жесткий оппозиционер))))) Думаю, протянет уж как-нибудь впроголодь с еленойниколавной на 3 млрд...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху