Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Дык власть раскачивает. Вот нафига фальсифицировать? Почему "относительно честно" не получить 25-30%? Зачем жульничать? Жульничать, чтобы потом воровать? Гробить русских\православных, а не каких-то там, людей?
ДА!
----

Лёля

New member
Вован, читал? наблюдатель от Яблока, там несколько видео есть последовательно, последнее заключительное видео - это просто пиздец!(((
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

это самая жесткая история из тех, которые я до этого читала

Incroyable

New member
Вов, поддержу тебя. Считаю, что выход только в построении правового государства и общественного контроля над властьдержащими... да-да, я старомодна и живу далеко...
инициативы гражданские должны мирным цивилизованным путём воздействовать на власть
большинство из нас даже и не представляют, как боятся верхи низов, им то действительно есть, что терять...

Конвертик, это я дяде Вовочке...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
споки, а то опять на сон пять часов осталось
хотя просыпаюсь нормально, и только днем начинает в сон клонить, потом проходит)

ДядьВов

New member
споки, а то опять на сон пять часов осталось
хотя просыпаюсь нормально, и только днем начинает в сон клонить, потом проходит)
А у мну сдвиг произошёл. Не, я про время сна. :) Вот какую уж неделю до 3-х не спится, хотя утром встаю боль-мень
нормально, в 9-9:30. Днём в сон иногда кланит, но терплю. Надо как то это ломать, хотя бы до часа баеньки, как раньше. Никак чёта. Вот сегодня опять торчу тут...

ДядьВов

New member
Амеры как всегда противофазу хренакнули в последний час. .ля, пря как специально "мстят". :) Ну ничё, надеюсь азеры процесс выровнят к утру, ведь тенденция по СиПи всё же после 9-и на рост была.
Ща в 2-3 позырим, хочется как то спокойно спать лечь.

де Голль

Well-known member
Вован, читал? наблюдатель от Яблока, там несколько видео есть последовательно, последнее заключительное видео - это просто пиздец!(((

Ахуеть!!! Если Чуров не прыгнет из окна, и если не сгорят в результате замыкания эл.проводки все бумаги по выборам в России-должен быть пересчет... Если пересчета или перевыборов не будет- в следующий раз голосую за едросов. Эти хоть и подло, но борются.Остальные еще хуже..Жалко Яблоко. Ни порулить ни поворовать им так и не дали..
На моем участке бюллетень мне выдавала уборщица подъезда. Там же были замечены муж ее дворник и сантехник, на которого я собаку как то натравил..эти русские.. Руководили всем этим директор ДЭЗа -то ли узбек, то ли казах и татарин-работник управы. В национальностях не ошибся-зуб даю! Писец! Чего они там насчитали! Они и считать то не умеют)))

Последнее редактирование:

Бганга

New member

Если всех этих блядей не отдадут под суд, то дело плохо...

ДядьВов

New member
Заявить по фактам может хоть та же КПРФ, хотя Яблоко. Вопрос в том, чем кончится суд?
Думаю комы упёртые, просто так не оставят дело. Было бы показательно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху