ДА!Дык власть раскачивает. Вот нафига фальсифицировать? Почему "относительно честно" не получить 25-30%? Зачем жульничать? Жульничать, чтобы потом воровать? Гробить русских\православных, а не каких-то там, людей?
----
ДА!Дык власть раскачивает. Вот нафига фальсифицировать? Почему "относительно честно" не получить 25-30%? Зачем жульничать? Жульничать, чтобы потом воровать? Гробить русских\православных, а не каких-то там, людей?
а что за наркотик?у-ха-ха))))))
Вован, читал? наблюдатель от Яблока, там несколько видео есть последовательно, последнее заключительное видео - это просто пиздец!(((ДА!
----
ааааа, класс! +51,82%А я как бы не скрываюсь - мои резалты есть на ЛЧИ, знаешь не жалуюсь =)
Угумс.Вов, поддержу тебя.
Да, тёзка молодец!ааааа, класс! +51,82%
мы тобой гордимся!
А у мну сдвиг произошёл. Не, я про время сна.споки, а то опять на сон пять часов осталось
хотя просыпаюсь нормально, и только днем начинает в сон клонить, потом проходит)
за Путина.ты за кого голосовал то? )))
Ахуеть!!! Если Чуров не прыгнет из окна, и если не сгорят в результате замыкания эл.проводки все бумаги по выборам в России-должен быть пересчет... Если пересчета или перевыборов не будет- в следующий раз голосую за едросов. Эти хоть и подло, но борются.Остальные еще хуже..Жалко Яблоко. Ни порулить ни поворовать им так и не дали..Вован, читал? наблюдатель от Яблока, там несколько видео есть последовательно, последнее заключительное видео - это просто пиздец!(((
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
это самая жесткая история из тех, которые я до этого читала
Если всех этих блядей не отдадут под суд, то дело плохо...Вован, читал? наблюдатель от Яблока, там несколько видео есть последовательно, последнее заключительное видео - это просто пиздец!(((
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
это самая жесткая история из тех, которые я до этого читала
Если отдаст, то только новая власть уже.Если всех этих блядей не отдадут под суд, то дело плохо...
Спрашивай, чо хотел узнать?мать..
так ты четырехзвездный выдержаный...
т.е. у тебя по торговле спрашивать?