Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

penderakliya

New member
уси-пуси. нас ещё и стыдить будут)) девушка, вы сначала жизнь повидайте, а не только по митингам бегайте. взрослых мужиков стыдить))) я несколько дней как прилетел из такой российской дыры какую митингующие и в зомбоящике не видели. умиляют меня жители мегаполисов говорящих о вселенской справедливости.
дяденька, вы так говорите как будто понятие "взрослый мужик" включает в себя показатель ума и ответственности
может конечно есть такие люди на которых производит впечатление ваш возраст любовь к передвижениям по стране, неудачная попытка эмиграции в испанию и опыт общения с деревне с немцами и приползание на корячках в церковь и чего там еще было в вашей захватывающей жизни
все что вы делаете - это оправдываетесь за свои страхи придавая себе зачем то важный вид при этом
учитесь у петра вот - сиськи-церковь-царь, все просто)

penderakliya

New member
ну вот видите, первый же человек который вами не восхищается и вы уже собой не владеете
где ваша мудрость и житейский опыт
показуха все

МТС

New member
Ну че - красиво инвесторы седня показали фсем, какой у нас прекрасный МФЦ после таких афигенски чесных выборов и особенно такой реакции властей на желание людей высказать свою гражданскую позицию.
Приверженцы ядра конечно могут на все срать, как ща и делают, но чет мне кажется таким макаром мфц мы не скоро построим, инвесторы, цуки, умный народ. Так и будем капаться в своем говне и прожирать последние ресурсы, тьфу.

МТС

New member
) вот житейский опыт и позволяет диагностировать. я просто констатировал факт.
Настоящие мужики - когда по делу _нечего_ ответить, а ооочень чешется - сразу в рожу бьют! Маладцы, гы-гы.
Ты настоящий мужик, гордись!

Mels

New member
) вот житейский опыт и позволяет диагностировать. я просто констатировал факт.
Грубовато и снобизмом лишнее. по по мое Ален.
penderakliya умная девочка,уже уходила,многим ее не хватало.

Последнее редактирование:

МТС

New member
когда надо - бъём. и горжусь. не всё ж сопли диссидентские по форумам размазывать про мфц. ты в говне копаешься? не завидую я твоей жизни. выбраться то самостоятельно пробовал из этого говна, настоящий мужик? или только выть про вселенскую несправедливость могуч?
Выть и стонать - это ты могуч. А я как бы не скрываюсь - мои резалты есть на ЛЧИ, знаешь не жалуюсь =)
А вот твоих выписок че та никто не видел ... на словах мы все тут герои =)

ну вот видите, первый же человек который вами не восхищается и вы уже собой не владеете
где ваша мудрость и житейский опыт
показуха все
нашла с кем дискуссию вести. Лучше говно в ступке потолоч. Все пользы больше будет... Потом водичкой разбавить и хоть цветочки можно будет полить...

Mels

New member
да пошла она... девачка..))) и я пойду. хватит уже на этом форуме флудить. беспредметные базары ни о чём.
поезд шел,хабаровск-москва,у одной лшоади лопнули держатели ног..она вся была в мешках золотота..
после этого у хозяина лошади родилась проникновенная балада о красотах севера.

ДядьВов

New member
Мальчики ..кх-кх пойдуть, девочки ..кх-кх пойдуть ... и я пойду..

Бестолковый денёк получился. Плюсился-нулился-плюсился-нулился-плюсился .. ща опять ничё. Э-эх. Скукотишша-аааа.
Синица в руках сдохла, теперь лишь бы дятел в жо не влетел. :)))

Мангуп

New member
Алену пространства покорять, а вы его обижаете.
че за люди.
34 страницы демагогии и болтологии
лучшеб попили.
идите к Карлитосу.

Jaguar

New member
Лужков выступает по оппозиционному ящику (Дождь) ))
Борец за правду. Непримиримый критик режима. Просто честный человек. Спасибо что вы есть... ))

Кстати возможно у него были бы нихуёвые шансы на выборах презика )

ДядьВов

New member
Борец за правду. Непримиримый критик режима. Просто честный человек. Спасибо что вы есть... ))

Владивостокский р-н Московской области .. а звучит то как! ... да-ааааа. :)

Девушка,?заходите,познакомимся!
На поле стоит осел, старый-старый. … Иванович: - Петька, как думаешь, сколько этому зверю лет? - Судя по яйцам этому зайцу лет триста…

Судя по дате регистрации, эта дэвушка уже давно бабушка )))

Алену пространства покорять, а вы его обижаете.
че за люди.
34 страницы демагогии и болтологии
лучшеб попили.
идите к Карлитосу.
Здарова!

Сипи всё-таки вверх оопределился из аж 2 треугольников..

А чего волны шепчут?

И (кстати) - ты за кого голосовал то? )))

Neyvin

New member

Ему жену не простят, жировавшую и сколотившую состояние)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху