Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
седни аналитеги бухие штоль?
что ни строчка. то перл..)
Рынок акций РФ снижается второй день подряд на западных продажах и вопреки
внешнему фону...
И что здесь странного ? Рынок снижалсся ? Да. Вопреки внешнему фону ? Да. А почему? Потому , что западники продавали .Типа раз на выборах так нагло мухлюют , то и на фонде могут выставить.. Наши то всё это знают , а для них (многих ) - неприятная неожиданность ..

penderakliya

New member
Несвязную хрень вечно писала ваша Оля, вот вы и понимали друг друга с полуслова:)
так что же вы Светик в аське со мной общались, про торговлю свою (и не только) рассказывали, сканы с каналами присылали?))
женская дружба такая женская)))

Kalisto

Active member
Объясните МТС и Калисто одно лицо?
Туся, ну что ж ты так трепетно относишься ко мне?)) То тебе в разговоре с Яшой кажется, что я стою за его спиной, то в каждом незнакомце мой облик видишь ))
Прям как влюбленная восьмиклассница))
Я понимаю, конечно, что ты пытаешься привлечь внимание, более того: даже ценю это!
Но можно ведь сделать это как то деликатнее что ли..
Вот обратилась бы ко мне напрямую, рассказала про иички-хрыбочки, ботинки-полуботинки (какие там еще у тебя интересы?); спросила бы как у меня дела, что планирую делать на выходные - было бы гораздо лучше))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
слуште, чо прочитала

2012 год — Черный водяной Дракон.

Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ Дракона этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.

Годы Водяного Дракон (1952, 2012, 2072)

Путин, кста, как раз с 1952 г.рожд.

Лёля

New member
а Сурков сказал всем заткнуться)

Свою оценку прошедшим выборам он дал в интервью одному из «сторонников Медведева», телеведущему Сергею Минаеву — текст опубликовал в своем LiveJournal сам Минаев. «Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в «промышленных» масштабах, — признал Сурков. — Вопят так, будто это повальное явление. Это говорит о правовом нигилизме или неграмотности».

«Наша политическая система прозрачна и адекватна. Так что всем вопящим (о нарушениях) отвечаю: хватит вопить, надоели», — заявил Сурков.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху