оговорочки))"Планируют прийти активисты "Другой России", "Левого фронта, "Солидарности",
националисты и просто граждане", - сказал А.Аверин.
оговорочки))"Планируют прийти активисты "Другой России", "Левого фронта, "Солидарности",
националисты и просто граждане", - сказал А.Аверин.
Розовый бурундук, плывущий на каноэ по озеру Титикака, всё-таки доплыл до вулкана Попокатепетль.Высаживают осторожных шортистов в газе, или отскок?!
И что здесь странного ? Рынок снижалсся ? Да. Вопреки внешнему фону ? Да. А почему? Потому , что западники продавали .Типа раз на выборах так нагло мухлюют , то и на фонде могут выставить.. Наши то всё это знают , а для них (многих ) - неприятная неожиданность ..седни аналитеги бухие штоль?
что ни строчка. то перл..)
Рынок акций РФ снижается второй день подряд на западных продажах и вопреки
внешнему фону...
нет, выйду из лонга при своих.усё просчитано. ))
8650 увидим, сёдня. ))
Лен, ну Метатрейдер поставь, хоть наблюдать будешь))с квика выбросили и не дают подключиться..
хм.. льют поди..
так что же вы Светик в аське со мной общались, про торговлю свою (и не только) рассказывали, сканы с каналами присылали?))Несвязную хрень вечно писала ваша Оля, вот вы и понимали друг друга с полуслова![]()
Вот именно! Тут же дамы.Эх. Шортики надо было не до конца снимать![]()
Домашняя заготовка.седни аналитеги бухие штоль?
что ни строчка. то перл..)
Рынок акций РФ снижается второй день подряд на западных продажах и вопреки
внешнему фону...
Ваша встреча была ошибкой.так что же вы Светик в аське со мной общались, про торговлю свою (и не только) рассказывали, сканы с каналами присылали?))
женская дружба такая женская)))
Туся, ну что ж ты так трепетно относишься ко мне?)) То тебе в разговоре с Яшой кажется, что я стою за его спиной, то в каждом незнакомце мой облик видишь ))Объясните МТС и Калисто одно лицо?
Ты сегодня пораньше прям..Туся.....
))). На мамбе кеш.)) ФЕНОМЕНАЛЬНО:
Акции, купленные на падении, можно будет продать дороже уже в декабре -
ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"
ща какой месяц то?)
лонг))))). На мамбе кеш.