так и хочешь меня разорить, я вчера и так лося заполучила((давайте уже сольем все к ебеням!
так и хочешь меня разорить, я вчера и так лося заполучила((давайте уже сольем все к ебеням!
атвалите от лонгующих, падлы!))Давайте.
Если Лёля обзываться не будет. ))
Да мы тоже верим... весь год))атвалите от лонгующих, падлы!))
Министр финансов США Т.Гайтнер верит в план "Меркози"
http://top.rbc.ru/economics/07/12/2011/628701.shtml
да мне многа ненада - еще + 2-5% к депо, хоть отскоком, хоть подскоком)) и год можно закрывать, мне пока немножко не хватает до круглой цифериДа мы тоже верим... весь год))
Могут и стояли. Выборы в 1989-м (депутатов) и в 1991-м (президента) годах были относительно честными. И даже в 1996-м, в первом туре.В России слово «честные» и слово «выборы» не могут стоять рядом.
Машут. Вот в 1918-м году Германия потерпела поражение в войне, а результат - Гитлер и вторая мировая.И после драки кулаками не машут.
Ой да ладно, за меня не надо вступаться - я сам с усам) уж отобьюсь)))гы, а ты ваще молчи - ты лицо заинтересованное, за Петюньку заступаешься)
Лонг Сбера 8560да мне многа ненада - еще + 2-5% к депо, хоть отскоком, хоть подскоком)) и год можно закрывать, мне пока немножко не хватает до круглой цифери
ой, чото они не туды(((Лонг Сбера 8560
Чисто для 2,5%
усё просчитано. ))ой, чото они не туды(((
пойду мантровать, в противном случае седни опять минус 1% корячится
разные буквы прогуливаешь?)))А я уже прогулялси.Погодка - класс, солнышко, морозец на грани нуля, подсушило заметно..
Ща опять пойду
.
Мер-козюльский, перестаньте сказать!атвалите от лонгующих, падлы!))
Министр финансов США Т.Гайтнер верит в план "Меркози"
Там эта, год не указан.)) ФЕНОМЕНАЛЬНО:
Акции, купленные на падении, можно будет продать дороже уже в декабре -
ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"
ща какой месяц то?)
Беру, дайте 2!))) ФЕНОМЕНАЛЬНО:
Акции, купленные на падении, можно будет продать дороже уже в декабре -
ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"
ща какой месяц то?)
не положено! в одни руки только по одной!)Беру, дайте 2!)
атвалите от лонгующих, падлы!))
работаем по вчерашнему сценарию:давайте уже сольем все к ебеням!