тама фандовна))не знаю как вторую звали- ник у нее tama вроде
тама фандовна))не знаю как вторую звали- ник у нее tama вроде
Tina..но зубки решила показать,это понятно,но не выбивать же их с первого раза.тама фандовна))
повторил вопрос в ветке про облигихочу на месячишко переложиться на мамбе с кеша в облиги
не подскажите на что обратить внимание?
У меня с детства как то разгадывание ребусов не пошло)) Ты мне переведи по секрету - кто куда за Лукичем подтягиваться собирается? Чота я волнуюсь))ты тупой патамушта))))))))
Какой может быть стыд за лоскутное одеяло?блядь, какой позор.
стыдно за страну просто.
ну да. По рынку надо посты. ))тама фандовна))
Ну Оля тебя вчера подъебнула, это я в продолжение)))не знаю как вторую звали- ник у нее tama вроде
А что про сиськи - эта тема практически ушла с уходам Конфорджери. Я лишь так стебясь ее поддерживал.
на митинг - какашки метать в форумных оппонентов))кто куда за Лукичем подтягиваться собирается? Чота я волнуюсь))
Это ее решение. В целом знаю почему ушла, но долго объяснять и незачем. Дарнор здесь не при чем.Почему ушла,можешь сказать?Дарнорыч или просто не инересно стало?
ну Оли приходят и уходят, а мы остаемся))Ну Оля тебя вчера подъебнула, это я в продолжение)))
А кто такая Тана - я хз. По дате регистрации мы с ней где то одновременно пришли, но я вообще такой не помню. Не писала может?
я вышла из облиг в октябре еще, поэтому подсказать не могу, сейчас по новой смотреть надо, еслиповторил вопрос в ветке про облиги
но тама тишина....
мертвая тишина)))
грустно,умнейшая девушка.Это ее решение. В целом знаю почему ушла, но долго объяснять и незачем. Дарнор здесь не при чем.
какой то ты сентиментальный стал, грустишь по всем. Стареешь штоль?грустно,умнейшая девушка.
Вчера кстати купон по ним пришел, ты получила?из высокодоходных - аптечки 2 выпуск
А ты че не торгуешь седня?ну Оли приходят и уходят, а мы остаемся))
не знаю, мне дивы и купоны приходят не на торговый счет, а на другой - в депозитарий, я это выяснила, когда первый раз ждала дивы по акциям, думаю чото уже все получили, а мню - куй)) позвонила брокеру и они мне обЪяснили про разные способы полученияВчера кстати купон по ним пришел, ты получила?
не по всем конечно,но когда почти 3 года назад пришел сюда,и люди научившие и много давшие, их нет.какой то ты сентиментальный стал, грустишь по всем. Стареешь штоль?
да вот пока не найду точку входа)А ты че не торгуешь седня?