Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Принцесса привет!ты не в чалме еще,?
вот где тебе практически нет конкуренток..кого сама выжила,кто ушел благодаря твоим подпевалам..
а чего,ум есть.
Инкрой не счет да и далеко,Bess лишнего не скажет.
извини,это все без злобы.
я никого не выживала, просто надо уметь отстаивать свою позицию, если хочешь остаться на форуме, а если кто и ушел - значит форум им и не очень нужен - не стоит переживать

зы
я между прочим, когда пришла на форум в декабре 2009 меня тоже стебали все кому не лень, (те же Лукич и Скорпио, к примеру) да и сейчас иногда подначивают, не стесняются - надо же к критику нормально воспринимать и выводы из нее делать, мне иногда тоже стыдно за свои некоторые посты
а вообще я пришла к выводу, что на форуме много масок - есть искренние люди, а есть такие, которые выдают желаемое за действительное (может даже бессознательно)
я плохой психолог как оказалось((

kaprizka

New member
Жалко Яблоко. Ни порулить ни поворовать им так и не дали..
Порулить не дали. А поворовать-то почему бы и нет? Барьер в 3% преодолён.

Руководили всем этим директор ДЭЗа -то ли узбек, то ли казах и татарин-работник управы. В национальностях не ошибся-зуб даю! Писец! Чего они там насчитали! Они и считать то не умеют)))
Что, если человек по национальности узбек, или казах, или татарин - то он считать не умеет? Я не знал о такой корреляции.

Лёля

New member
Ну догадывается думаю..
бля,вчера девченка одна вернутся хотела..не дали же-почему?да там ума как у половины форума))
Оля умеет отбиваться, да и кто не дал, Ален? так там судя по дальнейшей дискуссии с подключившимися форумчанами в лице МТС и Старателя 3:0 в Олину пользу))

Mels

New member
я никого не выживала, просто надо уметь отстаивать свою позицию, если хочешь остаться на форуме, а если кто и ушел - значит форум им и не очень нужен - не стоит переживать

зы
я между прочим, когда пришла на форум в декабре 2009 меня тоже стебали все кому не лень, (те же Лукич и Скорпио, к примеру) да и сейчас иногда подначивают, не стесняются - надо же к критику нормально воспринимать и выводы из нее делать, мне иногда тоже стыдно за свои некоторые посты
а вообще я пришла к выводу, что на форуме много масок - есть искренние люди, а есть такие, которые выдают желаемое за действительное (может даже бессознательно)
я плохой психолог как оказалось((
мне тоже стыдно за некоторые мои посты,тем более по пьяни.
но репами красными как флагом и тон\ели не было обратки\ напористый ,я первым не принимаю.

Simh

New member
Медведев поместил в Twitter нецензурную запись о тех, кто считает ЕР «партией жуликов и воров»
«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)»
http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/12/07/n_2125230.shtml
Ну, ты ему всыпал за это? ))

Luckich

New member
Ну догадывается думаю..
бля,вчера девченка одна вернутся хотела..не дали же-почему?да там ума как у половины форума))
Завязывай с бомжами пить)) Оля не вернется на форум, и не планирует. Забежала на 5 минут метнуть какашку по политическим мотивам и все. Че ей тут делать - тебя читать? А ты опять щас неделю печалиться будешь

Neyvin

New member
Завязывай с бомжами пить)) Оля не вернется на форум, и не планирует. Забежала на 5 минут метнуть какашку по политическим мотивам и все. Че ей тут делать - тебя читать? А ты опять щас неделю печалиться будешь
Так вчера же две вроде приходили?

Hunter

New member
хочу на месячишко переложиться на мамбе с кеша в облиги
не подскажите на что обратить внимание?

Mels

New member
почитал бы ее,в начале много дала.
Как оно ровно,на Лелю наехали..сейчас за Лукичем кто еще подтянется?

Лёля

New member
почитал бы ее,в начале много дала.
Как оно ровно,на Лелю наехали..сейчас за Лукичем кто еще подтянется?
Лукич не читатель, он пысатель)
и на фонду он вроде гораздо раньше пришел, торгует исключительно по своему вью

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху