Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
не знаю, мне дивы и купоны приходят не на торговый счет, а на другой - в депозитарий, я это выяснила, когда первый раз ждала дивы по акциям, думаю чото уже все получили, а мню - куй)) позвонила брокеру и они мне обЪяснили про разные способы получения
нычка, карочи)
Вощем, у тебя в нычке кусок бабла. Лежит вообще без дела - Котя бы не одобрил))

Лёля

New member
Вощем, у тебя в нычке кусок бабла. Лежит вообще без дела - Котя бы не одобрил))
это да! я вообще в кэше стараюсь хранить сумму на которую я могу прожить в течении полугода, и когда в начале периода почти все деньги еще не истрачены, я тоже на них так смотрю и думаю, а могла бы на биржу отнести)))

Лёля

New member
после вчерашнего перезахода в лонги - по префам сбера минусую, по префам сургута в плюсе, суммарный плюс пока больше минуса

Лёля

New member
"Яблоко": ЦИК должен быть очищен от "волшебников"

Партия "Яблоко" намерена провести 17 декабря 2011г. митинг, на котором выступит с требованием об отставке председателя Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель партии Сергей Митрохин.

По его словам, соответствующая заявка уже подана. Говоря о необходимости отставки В.Чурова, С.Митрохин отметил, что ЦИК должен быть "очищен от волшебников, волшебники на этом посту не нужны".

Напомним, 6 декабря президент Дмитрий Медведев на встрече с главой Центризбиркома оценил его работу, назвав В.Чурова почти волшебником. В.Чуров ответил главе государства фразой из кинофильма "Золушка": "Я только учусь".

Aquarius

Administrator
В России слово «честные» и слово «выборы» не могут стоять рядом. В ход идет и пропаганда в «подведомственных» медиа, и невероятная сила административного ресурса, и полное отсутствие связи между тем, что думает кандидат, и тем, что он говорит или пишет в своей программе. Чтобы стать заметным на политической арене, надо быть в жесткой оппозиции, вне зависимости от настоящих предпочтений и привязанностей. Потому что избиратель голосует не за программу и даже не за личность, а за его силу убеждения. Сегодняшний кандидат просто обязан ненавидеть московских девелоперов, радеть за любые памятники истории, даже обрушившиеся на голову бывшим жителям, мечтать о повышении пенсий и одновременном снижении налогов, что вообще абсурд.

О нарушениях на выборах и вовсе нечего говорить. Это одно сплошное нарушение. А сегодня — неприкрытое и наглое. В свое время я видел, как идет подсчет голосов, и не думаю, что что-либо изменилось. Подсчет голосов идет этапами. Сначала на участке, потом в райцентре, затем в регионе. При этом голосуемый может даже на все участки поставить наблюдателей, что, собственно, не сильно мешает делу. Сумма собранных данных вовсе не обязательно равна результату. И после драки кулаками не машут. Или кто-то полагает, что из-за нарушений в Перово страна новые выборы организует? Разве только кто-то захочет снова распилить бюджет на этой операции. А кандидат мой ночью после выборов стал проигрывать. Тогда мы начали просто вламываться в зал, где кто-то что-то собранное с участков считал. Эти женщины испугались напора. И решили, по-моему, просто не связываться с психами. И тренд пошел в обратную сторону.
http://www.izvestia.ru/news/508825

Напрашивается предположение, что справедливый подсчет голосов возможен, только, если угрожать лично членам избирательной комиссии.

Лёля

New member
Подпольный ситком действует
Чуров: Ролики о нарушениях снимались на "фальшивых участках"

Многочисленные видеоролики о фальсификациях и нарушениях на выборах были сняты на "фальшивых избирательных участках", заявил глава Центризбиркома Владимир Чуров в интервью журналу "Итоги". "В Интернете сейчас много всякой белиберды насчет нарушений", – сказал он. "Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых избиркомах на квартирах, где снимали кино. Думаю, мы его еще увидим", – сказал глава ЦИКа.

Накануне Чуров назвал неубедительными обвинения в нарушениях и фальсификациях. "Я долго смеялся вчера, прочитав на одном из сайтов историю. Говорят: нас собрали 40 человек вместе с журналистами, раздали набрюшнички с пачками бюллетеней за известную партию. Кстати, где они эти бюллетени взяли? Скорее всего, это фальшивки. Потом пришли на участки, подошли к председателю, предупредили: мы сейчас вбросим. Если вы в такие истории верите, то я не столь легковерен", - сказал Чуров.

В июле Чуров показал президенту Дмитрию Медведеву, как будет выглядеть декабрьская эмблема выборов в Госдуму. "Мы вам представляем первый проект символики предстоящей кампании. Если вы его одобрите, мы будем его широко использовать. Это так называемая инновационная галочка, напоминающая те символы, которые при заковычке информации из Интернета, и также традиционная русская птица счастья деревянная", - сказал Чуров.

zemma

New member
гы, а ты ваще молчи - ты лицо заинтересованное, за Петюньку заступаешься)
нее, это личное:) мнение

не, в конце декабря где-то все по новой восстановлю, ты пока на мыло пиши, если чо или в личку
Да писать то особо нечего. Просто соскучилась, даж сюда выползла тебя почитать))

пойду погуляю с дядь Вовой...в разных городах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху