+1000а я бы сказала, что эта работа изолирует от обчества.... потом сидишь в обчестве, слушаешь пургу и думаешь, эх! не с кем поговорить о главном)))))
+1000а я бы сказала, что эта работа изолирует от обчества.... потом сидишь в обчестве, слушаешь пургу и думаешь, эх! не с кем поговорить о главном)))))
хорошо, что появилась)+1000![]()
ну лан, мы падажжом))НА сегодня достаточно приходите на след. неделе
это называется- зависимостьа я бы сказала, что эта работа изолирует от обчества.... потом сидишь в обчестве, слушаешь пургу и думаешь, эх! не с кем поговорить о главном))))
)
меня не изолирует,обчество у всех разное.а я бы сказала, что эта работа изолирует от обчества.... потом сидишь в обчестве, слушаешь пургу и думаешь, эх! не с кем поговорить о главном)))))
Народ безмолвствует.Занавес!(((
даешь увеличение индекса розничных продаж!))хорошо, что появилась)
плохо, что мне надо убегать - рождественские подарки покупать поехала)
пока массы не нахлынули на прилавки))))
ты мне сегодня снилсяВсем привет!
Сольют рашу к хрене такими темпами. Где мои 1700?
лишь бы не к лосю)ты мне сегодня снился
к чему бы это?
может к росту?)
Круто ! Раньше писали "по словам дворковича" .. про "тихую гавань".. или "для кризиса у нас нет никаких предпосылок" .. " Парламент- не место для дискуссий,"..По словам С.Лаврова, ОБСЕ не является местом для митингов, не является
Триумфальной площадью в Москве, куда "ораторы приезжают, чтобы излить душу,
разворачиваются и уезжают".
с лосихой и лосятами...)лишь бы не к лосю)
Мелс, эт ты с кем разговариваешь?)Принцесса привет!
Х.Клинтон - мужик?!Решили повысить уровень :
"ОБСЕ - не место для митинга"...
А мужики то и не знают)))
Сейчас они каак ухнут всем гуртом наперегонки к лаврову в коленки- "дяденька , прости , мы так больше никогда-никогда не будем ")))
Ну догадывается думаю..Мелс, эт ты с кем разговариваешь?)