Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
почему нет настроя на революцию?
третьей день вас читаю,по мне так вполне созрела.8)
или что еще должно произойти чтобы она случилась?
Выстрел-в кого?
может погодим? На фонарях вешать красножопых(синежопых)? ((((
Лучше может просто "понагибать" власть? Чтоб "гибче" впредь стала.

DEP

New member
Мля, други сорри за флуд. Че то как то задело это меня. А Навальный молодец!
Сам то я в кэш вышел как про выборы факты увидел :)

Hunter

New member
Гена, не гони)) конституцию читал?
"О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
представь себе читал и конституцию и 54-фз (2004)
и там много ещё пунктиков есть, и об ответственности организаторов, и о том кто может быть организатором
не былобы этого закона немцовы с каспаровыми каждую неделю устраивали шествия по красной пложади

Юрок

New member
Кстати, ссылу лениво искать, есть прогноз, что евреи через 2 - 3 недели нападут на Иран и Сирию. Инвесторы, будьте внимательны.

DEP

New member
Кстати, ссылу лениво искать, есть прогноз, что евреи через 2 - 3 недели нападут на Иран и Сирию. Инвесторы, будьте внимательны.
К високосному 2012 году как-то апокалиптично подходим, что же будет когда он начнется ?!

Да там стока реальных фактов, что пипец. У ЦРУ всего бюджета на подтасовку не хватит. Мля... ну как тут на улицу не выйти!! И презик наш спасибо "Волшебнеку" говорит.Пипец.
Да уж.. )) Кстати - амеры то презику нашему тоже проплатили - бесплатным айфончиком.. А может , он шпионский ..)))

Лёля

New member
Чуров просит спецслужбы найти «заказчиков и спонсоров» видеозаписей нарушений на выборах
Центризбирком обратится в Следственный комитет и другие правоохранительные органы, чтобы разобраться с видеозаписями фальсификаций, возможно, происходивших во время выборов в Госдуму, и найти «заказчиков и спонсоров» подготовки таких видео, сообщил глава ЦИК
При этом Чуров отметил, что если результаты проверки покажут, что фото- и видеоролики в интернете свидетельствуют о реальных фактах нарушений, то лица, «виновные в их совершении, будут установлены и, безусловно, понесут заслуженное наказание в порядке, предусмотренном законом»
а чего искать? списков членов ТИК у него нема что ли? или ему тоже поддельные вручили?)))

DEP

New member
Лано посмотрим как у них вот эта акция пройдет (Путин мочит Едро):
цитата РБК
"Путин пойдет войной на «прыщей на местах»

Став партийным кандидатом в президенты, Владимир Путин решил абстрагироваться от "Единой России" и опираться исключительно на "Народный фронт". Его предвыборный штаб возглавит режиссер Станислав Говорухин, в помощники к нему пойдут авторитетные в народе "фронтовики". Это предопределит и направленность предвыборной программы: акция против региональных чиновников, портящих имидж власти и лично Путина, уже стартовала. "

я так воочию и представил как ты сейчас пойдёшь власть в Братске нагибать. оденься потеплее. и перед выходом на мороз задай сам себе вопрос "а если они не захотят добровольно нагибаться?!" (именно так - с восклицательным знаком подумай, а то холодно у вас, больше усилий потребуется для нагиба)
Может до вас там еще не дошла новость за 5-6 декабря?
Но власть уже вертится и прикрывает заднее место.

Hunter

New member
через пол часа вякнут важную инфу, может и вверх выстрелить
ты знала!!!

(C) Interfax 16:45 08.12.2011
МОЛНИЯ
ЕЦБ ПОНИЗИЛ БАЗОВУЮ СТАВКУ НА 0,25 ПРОЦЕНТНОГО ПУНКТА - ДО 1%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ

(C) Interfax 16:49 08.12.2011
МОЛНИЯ

ЕВРО ВЫРОС НА ММВБ ДО 42 РУБ. ВПЕРВЫЕ ЗА 2 НЕДЕЛИ НА ФОНЕ РЕШЕНИЯ ЕЦБ О СНИЖЕНИИ СТАВКИ

DEP

New member
Во зашевелились, а Вы говорите у них все просчитано, нас читают и заявления тут же делают :))) !!!
"Президент России Дмитрий Медведев считает, что в настоящее время необходимо тщательно расследовать все возможные нарушения на выборах, успокоить нервы и дать новому парламенту нормально работать."
Завтра волшебника Чурова пообещают снять и все ОК будет!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Мля, други сорри за флуд. Че то как то задело это меня. А Навальный молодец!
Сам то я в кэш вышел как про выборы факты увидел :)
спасибо, что зашёл высказаться, сама в этот раз подорвалась с этими выборами - народ уже с гамном смешали совсем, рассматриваю данный факт как личное оскорбление)
мы пока с братом в лонгах, но перед выхами стопудово выйдем в кэш))

ДО НАС в москве уже всё дошло. или я перепутал и митинги на братском водохранилище?
садись тороль, - два.
По теме тебе было пол часа дано. Про водохранилища, теплую одежду никто, если я не ошибаюсь, не спрашивал.

Mels

New member
ок,победил всех врагов Путин.станет ли он гибче,реально бороться с коррупцией,вертикаль власти свою расширит.
или наоборот,гайки позакрутит?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху