Её что, всё ещё не отменили? Или ты про какую страну?пока немецкая общественность озабочена другими вопросами, в том числе реформой армии: отменой воинской повинности,
Её что, всё ещё не отменили? Или ты про какую страну?пока немецкая общественность озабочена другими вопросами, в том числе реформой армии: отменой воинской повинности,
про Германию, отменилиЕё что, всё ещё не отменили? Или ты про какую страну?
(стучу себя по губам)Старатель и Ален, огромная просьба: оставайтесь, пожалуйста, в рамках протокола.
встреча без галстуков))Старатель и Ален, огромная просьба: оставайтесь, пожалуйста, в рамках протокола.
Революция в России невозможна. Это ещё Ленин говорил в январе 1917-го.почему нет настроя на революцию?
третьей день вас читаю,по мне так вполне созрела.8)
или что еще должно произойти чтобы она случилась?
Выстрел-в кого?
стата гудовая?ну не до усрачки же)
лонг
ага, он уже поклялся))))))не по адресу. я за него не заходил.
Та партия которая добьется судебного разбирательства по фактам голосования заработает рейтинг и очки к предстоящим выборам Президента. Если бы это была ЕР - это был бы неожиданный ход. Но для этого нужно быть политиком. Ну и обладать реальной властью.Теперь уже нет обратного пути. Все свалить на Чурова не удастся, это в итоге придется самим в отставку уходить. А в отставку никто не собирается. Вот и выходит патовая ситуация - сделать нормально уже невозможно, придется идти до конца. Бастующие ничего не добьются, до революции не доросли (и они это понимают), но просто сглотнуть обиду тоже не хотят, стремно как то. Здесь тоже пат.
Ааа!!! Отдай мои зубы!!! )))Ну фсе. Присасываюсь к нежной шее Натахиных лонгов...
Стой стой! Давай отыгрываться! )))ушла поесть ченить (инсайдеры знаю, что именно)))))))))
ну и попить)
Германию отменили ???про Германию, отменили
а ты не знал?Германию отменили ???
Кто??)))
Ангела выехала в Брюссель, думаю ещё раз нехило тряхнуть может.....