Продала родину мериканцам -а ты не знал?
вон и меркель:
и дезертировала...)
Продала родину мериканцам -а ты не знал?
вон и меркель:
очень осторожно надела лонгофуч газа, но екстремально на стрёме....Стой стой! Давай отыгрываться! )))
Вставай опять в лонги, и по новой раздаем )))
ага и проломила полха-ра-шо "дохлая кошка" отскочила )))
Как там поется? - Нас не выбить из шорта! (или седла?)ага и проломила пол))
удалось сдать по 17800, опять полный кэшКак там поется? - Нас не выбить из шорта! (или седла?)![]()
у нас таких здесь нет, они переехали на более экстремальные форумы...\Добрый вечер ревалюционеры .
Привет Наташ , нормально чутка в лонгах прокатился . Как твои успехи ?у нас таких здесь нет, они переехали на более экстремальные форумы...\
как сам?
сегодня феноменально, на лонгах, на шортах газа и успела в лонг сбера со сдачей на макушке...Привет Наташ , нормально чутка в лонгах прокатился . Как твои успехи ?
Молодец ! ) Я пока в кеш вышел в понедельник посмотрим . Но пора ужэ и порасти более уверено .сегодня феноменально, на лонгах, на шортах газа и успела в лонг сбера со сдачей на макушке...
и на мамбе и на фортсе... статистики не веду, но думаю, что за сегодня рекордные дневные проценты...
это то да, но лёлины аргументы тоже рулят(Молодец ! ) Я пока в кеш вышел в понедельник посмотрим . Но пора ужэ и порасти более уверено .