А интерес у них один , жить за счет всего мира .это называется отстаивание своих национальных интересов, демократия тут нипричем)
А интерес у них один , жить за счет всего мира .это называется отстаивание своих национальных интересов, демократия тут нипричем)
нехера ты скока букав знаешьСценарий ....
да, счас придет капризыч всё законспиктирует, пронумерует, и сам ответит по пунктам..LDS чо курил? первый раз биографию Буша и его родственников прочитал?
Наталья, когда ты уже поймешь, что здесь не твиттер? Не обязательно писать про твой режим, блюда и все такое, не интересно никому. Отбеги уже так, никто не заметитушла поесть ченить (инсайдеры знаю, что именно)))))))))
ну и попить)
елы-палы! а ты биографию наших российских миллиардеров не читал? они то за чей счет живут? тяжким трудом на галерах зарабатывают? только за счет всего мира у них не очень получается, приходится россиянам за весь мир отдуваться, потому что по количеству спизженного бабоса они от американских ничем не отличаются))А интерес у них один , жить за счет всего мира .
угу, сидит уже ссылки ищет)))да, счас придет капризыч всё законспиктирует, пронумерует, и сам ответит по пунктам..
с цитированием))
Так и я про это. Они будут отстаивать СВОИ интересы. Не понимаю, почему это нужно объяснятьэто называется отстаивание своих национальных интересов, демократия тут нипричем)
не придирайся по мелочам, не у всех получается по английски уходить))Наталья, когда ты уже поймешь, что здесь не твиттер? Не обязательно писать про твой режим, блюда и все такое, не интересно никому. Отбеги уже так, никто не заметит
зря ты так, Костя, не все живут так центрально как ты, некоторым - с мест - очень даже интересно, иной раз и в личке спрашивают))))))Наталья, когда ты уже поймешь, что здесь не твиттер? Не обязательно писать про твой режим, блюда и все такое, не интересно никому. Отбеги уже так, никто не заметит
надо раскол на форуме инициировать, пищевую и внепищевую фракцию основать))))не придирайся по мелочам, не у всех получается по английски уходить))
Кость, я еще могу согласиться с тем утверждением, что у американцев цель посадить оппозицию во власть во главе углаТак и я про это. Они будут отстаивать СВОИ интересы. Не понимаю, почему это нужно объяснять
Москва. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин считает,ууууу, едросская морда :smile:
сталинщина какая-тоМосква. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин считает,
что следует различать критику в адрес власти со стороны людей, действующих по
инструкциям из-за рубежа, и тех, кто трудится и сталкивается с проблемами в
России, однако подчеркнул, что диалог нужен со всеми.
чтож ты во всем сталинщину и застенки у нас видишьсталинщина какая-то
у меня в библиотеке полное собрание сочинений Сталина...чтож ты во всем сталинщину и застенки у нас видишь
у тебя в роду враги народа были?))
а какое любимое место?у меня в библиотеке полное собрание сочинений Сталина...
УСЫ)))))а какое любимое место?)
мне инструкций из-за рубежа не присылали))Москва. 8 декабря. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин считает,
что следует различать критику в адрес власти со стороны людей, действующих по
инструкциям из-за рубежа, и тех, кто трудится и сталкивается с проблемами в
России, однако подчеркнул, что диалог нужен со всеми.