Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
лёль, я думаю если такой опрос провести в любой московской школе, и даже не в московской и даже в институте:)
результат будет тот же,
и поэтому это ролик будет непонятен большенству тех кому он адресован
да? очень печально
изнасилованное поколение реформами Фурсенко))

ДядьВов

New member
Вот смотрю я ща на Сипи, на простой такой часовой график ... ну 1240, а дальше чё? . и кроме 1200 нихера не вижу... Евросамиту, прям хоть и не собираться. :(

Лёля

New member
У спайделя грамотно в жэжэшки написано за фальсификации . А олигархи наши скупили страну на пендосские бабки а потом своих босов заокеанских швырнули .
во! а Лукич еще чо то втирает про неправильные интересы американцев по отношению к России))
так их бедных еще и кинули)))) про подарки чот грит, тут не до жиру - вернуть бы своё :smile:

LDS

New member
во! а Лукич еще чо то втирает про неправильные интересы американцев по отношению к России))
так их бедных еще и кинули)))) про подарки чот грит, тут не до жиру - вернуть бы своё :smile:
Неужэли они поступили неверно ? ( олигархи )

У спайделя грамотно в жэжэшки написано за фальсификации . А олигархи наши скупили страну на пендосские бабки а потом своих босов заокеанских швырнули .
В чём швырок выразился ? В риторике ? ) Или мы отказались от бакса, вывели свои денешки из штатов? Ничуть - всё отрабатывается на отлично.

LDS

New member
В чём швырок выразился ? В риторике ? ) Или мы отказались от бакса, вывели свои денешки из штатов? Ничуть - всё отрабатывается на отлично.
При чем тут бакс ? ИМ дали денег из расчета после приватизации придут западные боссы в кресло , а в итоге им вернули гроши на которые скупали страну .

Вот смотрю я ща на Сипи, на простой такой часовой график ... ну 1240, а дальше чё? . и кроме 1200 нихера не вижу... Евросамиту, прям хоть и не собираться. :(
Я тоже за 1200 но только на днях.Но тогда это классический просто треугольник нарисуется.. Что, учитывая общую нестабильность - маловероятно..
О

Rodeo

Well-known member
Просто заметил, что последнии дни многие говорят, например, я в лонге газа или я закрыл лонг сбера. Но не говорят почему. Я высказал свою позицию. Сказал почему я так вижу. Это не значит, что я прав. Но никто не высказался почему он за лонги.

kaprizka

New member

а вот и цинизм(((

это вообще что запредельное уже, я раньше думала, что просто дураки
Мелочь. Я посмотрел ролик и не увидел ничего запредельного. Больше похоже на нагнетание страстей авторами передачи.
А внутри ролика звучит фраза: "Мы пришли не только кровь сдавать, но и на митинг". Её можно интерпретировать и так: "мы пришли не только на митинг, но и кровь сдавать". То есть перед нами не цинизм, а готовность к жертвам ради помощи людям.

При чем тут бакс ? ИМ дали денег из расчета после приватизации придут западные боссы в кресло , а в итоге им вернули гроши на которые скупали страну .
Ну хз, какой там был рассчёт..И , страну вообще то практически даром растырили- это потоом уже на кредиты стали из заводики устаревшие покупать втридорога - а тут и крирзис подоспел... В результате гос-во за наших "олигархов" и кредит вернулио, и заводики пришлось продать - но уже намного дешевле... ))) Вот так кинули )))
А так то всё по ихнему пока идёт: они печатают гумажки, покупают на низ у нас всё, что треба , и эти же бумажки в итоге забирают на хранение.
то есть практически - не покупают , а берут всё бесплатно.Да ещё и всякую х***ю просроченную нам втюхивают - но уже за деньги ...И зачем им нас оккупировать ? Лишняя головная боль)))

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
Просто заметил, что последнии дни многие говорят, например, я в лонге газа или я закрыл лонг сбера. Но не говорят почему. Я высказал свою позицию. Сказал почему я так вижу. Это не значит, что я прав. Но никто не высказался почему он за лонги.
Я за шорты, потомучто прогнозирую падение индекса ММВБ до 1377, с отрисовкой фигуры "голова с плечами". А сам в кэше, потомучто перенос шортов через ночь может вести к потерям, а я к тому же не знаю, смогу ли торговать завтра.

Лёля

New member
Мелочь. Я посмотрел ролик и не увидел ничего запредельного. Больше похоже на нагнетание страстей авторами передачи.
А внутри ролика звучит фраза: "Мы пришли не только кровь сдавать, но и на митинг". Её можно интерпретировать и так: "мы пришли не только на митинг, но и кровь сдавать". То есть перед нами не цинизм, а готовность к жертвам ради помощи людям.
угу, пару человек может и сдали, чтоб покрасоваться перед камерами
во всей стране траур, а у них дискотека((

обоснуй!
если бы я торговала сегодня, то подождала бы как минимум до закрытия и только потом бы принимала решение
Обосновываю: тройной дивер на часах по АО на РТС (включи этот индюк в квик и увидишь) - эта рраз. Шикарнейшая бычья ловушка сегодня днем (засадка на хаях лохов и разгрузка пацанов, которые держали позавчера рынок на 145-146к), которая повлечет за собой (или уже повлекла) стопы и высадку их же - это два. Ну и засаживание в шорты на пробитии минимумов недавних - это три. Бычков отимели по полной, теперь очередь мишек. Ну и техника (см пункт 1) за ралле)) Еще пару-тройку процентов в низ для высаживания оставшихся и разворот ! Так и запишите. На след неделе увидим 160к, имхо))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху