Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Обосновываю: тройной дивер на часах по АО на РТС (включи этот индюк в квик и увидишь) - эта рраз. Шикарнейшая бычья ловушка сегодня днем (засадка на хаях лохов и разгрузка пацанов, которые держали позавчера рынок на 145-146к), которая повлечет за собой (или уже повлекла) стопы и высадку их же - это два. Ну и засаживание в шорты на пробитии минимумов недавних - это три. Бычков отимели по полной, теперь очередь мишек. Ну и техника (см пункт 1) за ралле)) Еще пару-тройку процентов в низ для высаживания оставшихся и разворот ! Так и запишите. На след неделе увидим 160к, имхо))
ага, понятна
Мари, я без квика в данный момент, поэтому и спросила
запишем, проверим)

Мангуп

New member
ок,победил всех врагов Путин.QUOTE]
а нету за кого другого голосовать.
у меня в семье их фио давно запретная тема.
потому что дошло до кидания тяжелыми предметами.
несколько лет с женой ругались-ей они нравятся.
пришло время голосовать-я проголосовал за них, чтоб другим дебилам голос не ушел.

Aquarius

Administrator
Вов, а кто такой Разуваев? не, я знаю, что он аналитег
он направление движух угадывает?
За 10 лет, А. Разуваев сменил 5-6 компаний, в которых работал аналитиком. http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/28216 Сейчас - независимый. Теханализом не владеет. Вероятно, имеет знакомства с крупными бизнесменами и чиновниками. То есть, в своих прогнозах использует инсайд. Недавно узнал, что он - сын известного шахматиста Юрия Разуваева. Также, кстати, как и помощник президента Дворкович - сын известного шахматного арбитра.
Ситуация сейчас аналогична августу 2008

Про аналитиков

Последнее редактирование:
Обосновываю: тройной дивер на часах по АО на РТС (включи этот индюк в квик и увидишь) - эта рраз. Шикарнейшая бычья ловушка сегодня днем (засадка на хаях лохов и разгрузка пацанов, которые держали позавчера рынок на 145-146к), которая повлечет за собой (или уже повлекла) стопы и высадку их же - это два. Ну и засаживание в шорты на пробитии минимумов недавних - это три. Бычков отимели по полной, теперь очередь мишек. Ну и техника (см пункт 1) за ралле)) Еще пару-тройку процентов в низ для высаживания оставшихся и разворот ! Так и запишите. На след неделе увидим 160к, имхо))
Не согласен. Но одобряю. ))

JetFlash

New member
За 10 лет, А. Разуваев сменил 5-6 компаний, в которых работал аналитиком. http://dic.academic.ru/dic.nsf/fin_enc/28216 Сейчас - независимый. Теханализом не владеет. Вероятно, имеет знакомства с крупными бизнесменами и чиновниками. То есть, в своих прогнозах использует инсайд. Недавно узнал, что он - сын известного шахматиста Юрия Разуваева. Также, кстати, как и помощник президента Дворкович - сын известного шахматного арбитра.
Ситуация сейчас аналогична августу 2008

Про аналитиков
я сразу отдуплил - шахматы! )))

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
Кто скажет? Отскок будет? До 145к. Затариться.
Думаю до решения самита надо ждать.
Ночью азеры по логике должны продолжить начатое.
Утро ночера не длиннее. :)

Ща ещё амеры на последнем часе чёнить отчебучат.. ну те, кто не обосрался ещё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху