кто то что то зналА может о том, что кто то фиксанул.
кто то что то зналА может о том, что кто то фиксанул.
Да шучу )))Я аж квик опять загружаю)) чего ты там на минутках увидел...
и этот шип говорит о том, что покупцы в засаде?;-)
Да будет так!О, Армагедон апасносте!![]()
По сравнению с исчезающими чернилами на участках для голосования, избиением ОМОНом депутата от Справедливой России, значительным расхождением между общим результатом выборов и результатом по подмножеству участков без нарушений,угу, пару человек может и сдали, чтоб покрасоваться перед камерами
во всей стране траур, а у них дискотека((
А чё за партия "Явка"? 49%По сравнению с ..
с белыми тапочками пусть ходят:mrgreen:а мы будем ходить с белыми ленточками:smile:
ну а что?подумалось, может нам всем авы с путиным надеть... до марта....
Владимир Владимирович, как вам мой выбор сверху?с белыми тапочками пусть ходят:mrgreen:
ты татарка?Владимир Владимирович, как вам мой выбор сверху?
пока нет, а что узоры навивают?))))ты татарка?
похоже, фальсификацияВладимир Владимирович, как вам мой выбор сверху?
Примерь каподумалось, может нам всем авы с путиным надеть... до марта....
это канечно моя на все сто, бронирую до марта)Примерь ка
http://i295.photobucket.com/albums/mm123/eejik/putin-1.jpg
Не, это был не Улис, жаль. К концу сессии взорвали последний унитаз Америки.Или кто-то из раненых взгоромождается на толчок или Брюс Уилис стал трейдером - спасёт али нет?
ну а как ты думал, сколько можно за нос водить, ПИСЬМА евросуду писать? народ ждёт действий, а меркозищи только свистят....Не, это был не Улис, жаль. К концу сессии взорвали последний унитаз Америки.
Рынок отадреналинен по самые баканализы.
Бак.анализ - бактериологический анализ, по-простому - анализ кала.ну а как ты думал, сколько можно за нос водить, ПИСЬМА евросуду писать? народ ждёт действий, а меркозищи только свистят....
и это: что такое баканализ?
с утра их послушаю, сейчас уже нихачу))))Бак.анализ - бактериологический анализ, по-простому - анализ кала.
http://www.omedb.ru/forum/index.php?showtopic=6426
Меркозинские завтра чёнить выдадут, вроде договаривались. Рифмы не знаю, но смысл примерно такой - всё урезать, экономить и строго отчитываться за кажную даденую евру. И так много-много лет.