Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ну на мое мнение это никак не повлияло. Думал жив или нет. Теперь знаю, что все нормально как у всех трейдеров. Ну слил. Если гуру то и опробовать ничего нельзя нового и форс мажора нет. Я если бы после каждого слива стрелялся - то пластырь на башку клеить некуда было бы. Я хоть не гуру, но все новые идеи проверяю на своем депо в реале. И даже зная, что сольет хочется знать, а как много и сможет ли востановиться. Иначе программировать не интересно. В принципе на это и идет прибыль. Поэтому сливался и не раз.
звучит как: «Пил, пью и буду пить!» :smile:

Лёля

New member
упс! Верников закупился по самое не балуйся) ну а чо? по индексатам же торгует)
утренний коммент 12.12.2011 08:58
Революционный сценарий не прошел, - Андрей Верников, ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

До начала торгов в пятницу мой модельный портфель был заполнен акциями на 25%, на конец торгов, он был наполнен на 100%. На мгновенную прибыль не рассчитываю. Главный упор на "ненефтяные" акции "Норильского Никеля" <GMKN>. Не хочется брать на себя нефтяные риски перед заседанием ОПЕК 14 декабря. Позиция членов картеля относительно квот на нефтедобычу меняется постоянно.

Сегодня рынок откроется с повышением, затем будет снижаться т вечером новая волна роста – хорошим сценарием станет закрепление индекса ММВБ выше отметки 1400 пунктов. Нам уже показали на прошлой неделе, что отметка 1480 "непроходная" для "быков", теперь хочется увидеть такую же "непроходную" отметку и для "медведей".
http://www.1prime.ru/news/comments/-101/{F441A114-E0D1-4FAC-A7BF-3EC60EB881D6}.uif?d1=09.12.2011&d2=12.12.2011

Лёля

New member
Есть мнение, что это Вадим Демчог (Купитман из сериала "Интерны")- он озвучивал СВОИМ голосом первые ролики, ну и знакомые его говорят , что это в его стиле..
да всё правильно, озвучивает Вадим Демчог - это не скрывается, но не в этом суть
главный вопрос, ответа на который никто не знает, кто афтор текстов? :smile:

zemma

New member
Свет, я начала книжку по твоей ссыли читать предиловие с эпиграфами только прочла пока))
там дальше про чела, который обращался к персональному коучу или чо?
Да он там целый путь прошел..ты просто начни читать. Через пару глав бросишь, если неинтересно. Я за два дня проглотила целиком, ыыы

Мангуп

New member
Alen
andrew13
btd
Commenced
conforgery
Dalv
DarNoor
GH05
Mickael
Morrowind
Neyvin
PendalfGrey
Scorpio
Technograf
Дед Щукарь
Котя
Ратмир
Снайпер
Тайк
Этих людей мы потеряли за последние 2 года...
Ален, Ратмир и Пендальф у Карлитоса.
кому по трейдингу-к Карлитосу.
ты Снайпер чтоль?

Мангуп

New member
Олег, а теперь серъёзно. Я НИКОГДА на этом форуме не нападаю первым. могу долго терпеть но долги всегда возвращаю. на этом предлагаю закончить взаимные иглы даже без туманных намёков. не лезь в чужие разборки. ты заступился за Мангупа, который откровенно насрал на этот форум. Был в Европе? Если бы там вёл себя это человек его тут же в кутузку закатали - это просто неуважение к окружающим. Сегодня влез в тёрки с Юрком. Он мне в туманной форме пожелал смерти. Ты считаешь это шутками? Это правильно по твоему? Ещё раз - заканчиваем или в шутку ничего переводить не буду а поступлю иначе.никому это не надо. надеюсь на этом всё. мне честно говоря до тебя лично нет абсолютно никакого дела. извини за откровенность - ты мне неинтересен как личность, думаю и я тебе тоже. это просто место общения совершенно разных по мировоззрению людей. ну и общайся с теми кто тебе симпатичен и интересен. надеюсь договорились.
слышь-ка
пшелка
мы говорим форум, подразумеваем Ален
так чтоль?
я высрался на тебя, не на форум
а на форуме, думаю, у меня много друзей и подружек.

Последнее редактирование:

Былое

New member
слышь-ка
пшелка
мы говорим форум, подразумеваем Ален
так чтоль?
я высрался на тебя, не на форум
а на форуме, думаю, у меня много друзей и подружек.
покоряй пространства, меня забудь и не трогай, пржевальский
или лошадь его.
надо подумать
кто у тебя здесь друзья?назови хотя бы 6 человек...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху