Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
поросли с утра и хватит)

Дело "Алтына" закрыто, фигуранты выпущены на свободу

Прекращение дела связано с декриминализацией соответствующей статьи УК РФ. Напомним, президент России Дмитрий Медведев 7 декабря с.г. утвердил поправки в Уголовный кодекс РФ, исключающие уголовную ответственность за контрабанду товаров.
http://top.rbc.ru/society/12/12/2011/629487.shtml

Роисся вперде!((
Покушала омлет,японский? как оно?

Incroyable

New member
Типтого. Рассчитывал, после бескровного митинга
ну этот рост был на гэпе, мне дали закрыть пятничные лонги даже с прибылью...
понятно было, что европа, а потом и америка сольются после бешенного роста в пятницу, то есть на прошлой недели падали на внутренней напряженности, сегодня на европе и сша...

Интересно, что сейчас на рынке всё в красном, только трежерис я ещё не посмотрела, а так и золото и нефть и евро...

Incroyable

New member
Мне тут говорят, в Москве прошли малочисленные митинги за Едро сегодня? типа 3 к пришло вместо обещанных 20к?

отбежала...

Лёля

New member
Мост через Золотой Рог горит уже 6 часов
http://www.primorye24.ru/exclusive/10242-most-cherez-zolotoj-rog-gorit-uzhe-6-chasov.html

Мост че́рез бу́хту Золото́й Рог — строящийся вантовый мост во Владивостоке. Строительство было начато 25 июля 2008 года в рамках программы подготовки города к проведению саммита АТЭС в 2012 году.

Заявленная стоимость строительства — 17 906 695 348 руб. в текущих ценах 2011 года.

Лёля

New member
фотки с митинга на Манежке) на нижней фотке наши доблестные работники коммунальных служб, корочи, согнали всех кого смогли))

Лёля

New member
ой, чо тварицца то!

Жители Владивостока, желающие полюбоваться на горящий мост, создали в городе гигантские автомобильные пробки, передает PrimaMedia. Движение в центре Владивостока парализовано. С расположенной на проспекте Красоты смотровой площадки опоры горящего моста видно как ладони. Движение там перекрыли несколько десятков машин, люди снимают происходящее на фото- и видеокамеры. В толпе звучит радостных смех, передает PrimaMedia. Строительство моста ведется круглосуточно, и на противоположной стороне бухты работы не прекращались.

5 февраля 2009 г. покончил с собой Вячеслав Полянских, заместитель главного инженера ООО «Мост-Восток», руководивший строительством моста. В предсмертной записке он, якобы, заявил: «Строительство моста ведется с грубейшими нарушениями. Я не хочу быть крайним, когда мост рухнет и будет масса жертв…»

Последнее редактирование:

Mels

New member
Леля,вопрос,где то год назад вроде ты говорила что двух или трех мужей ,мягко скажем-оставила.
теперь ты постишь,что муж тебе таблетки дает.это очередной?
где првда Зоя,пардон Леля?

Лёля

New member
Леля,вопрос,где то год назад вроде ты говорила что двух или трех мужей ,мягко скажем-оставила.
теперь ты постишь,что муж тебе таблетки дает.это очередной?
где првда Зоя,пардон Леля?
ты не все читаешь, с последним вторым мужем я развелась чуть больше 4 лет назад, но я с обоими общаюсь до сих пор периодически и с их родителями тоже, а первый свекр у меня ваще - супер! обожаю его

Mels

New member
ты не все читаешь, с последним вторым мужем я развелась чуть больше 4 лет назад, но я с обоими общаюсь до сих пор периодически и с их родителями тоже, а первый свекр у меня ваще - супер! обожаю его
прости,то есть и спишь с бывшим мужем?

Rodeo

Well-known member
Да ваще))) Сдал гуру блин
Ну на мое мнение это никак не повлияло. Думал жив или нет. Теперь знаю, что все нормально как у всех трейдеров. Ну слил. Если гуру то и опробовать ничего нельзя нового и форс мажора нет. Я если бы после каждого слива стрелялся - то пластырь на башку клеить некуда было бы. Я хоть не гуру, но все новые идеи проверяю на своем депо в реале. И даже зная, что сольет хочется знать, а как много и сможет ли востановиться. Иначе программировать не интересно. В принципе на это и идет прибыль. Поэтому сливался и не раз.

ДядьВов

New member
Интересно, что сейчас на рынке всё в красном, только трежерис я ещё не посмотрела, а так и золото и нефть и евро...
"Красное золото" - это красиво. :)
Ваще ща к апофигею подходим, по СиПи 1210, дальше может быть тар-тарары, если не отскочим. Карочи, тейк-заяв на стрёме.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху