нет, не он)Ну он и есть.Вроде. ( точно никто не знает).
Д.БОРИСОВ: Имеете ли вы отношение к Мистеру Фримену?
В.ДЕМЧОГ: Меня приводит в восторг эта команда, и я ей, честно говоря, очень завидую. Завидую почему? Потому что я сам до этого не додумался. И мне, конечно же, сложнее всего отвертеться от участия в этом проекте, потому что слишком уж близка тематика и весь разговор об игровых технологиях, и появление такого персонажа, некоего мессии, в интернет-пространстве, и так далее. И, конечно же, будь добр, отвечай. Итак, год назад где-то в середине августа мне приходит письмо на почту. Привлеченные моим озвучиванием фильмов, моими работами на радио и так далее, и в письме говорилось такое: «Вадим, мы хотим вас занять в одном проекте. Вот текст. Вам нужно начитать». И после каких-то оговорок уже финансового характера я просто записал три варианта на радио и отослал им. И через какое-то время появляется первый мультик. И таким образом мы озвучиваем три или четыре. Это четвертый и последний. И потом, когда в интернете поднялась буча и меня отождествили с голосом и стали тыкать пальцем и говорить, что это он, и так далее, мне приходит уже письмо от самого товарища Свободного, и он говорит: «Вадим, я хочу перед вами извиниться. Спасибо вам за чудесную работу, но вас так быстро просчитали, и поэтому я, к сожалению, должен разорвать отношения, и больше мы с вами иметь дела не будем». Вот. И мне это жалко. Фактически, получается, что фанаты Мистера Фримена просто убили мое участие в этом проекте своим желанием вывести на чистую воду и побыстрее раскусить. Я, на самом деле, не знаю, кто производит этот продукт. Еще раз – я в восторге от него, я слежу за ним. Сейчас вышло только 13 или 14…