Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
да вообще какой то беспредметный разговор кто как торгует, хотите сливаться на чужих вью - ради бога, списывайте, советуйтесь, ошибайтесь коллективно)
Ну почему беспредметный - вот тебя послушал, твой метод и понял, что ничего полезного оттуда взять нельзя. Соответственно тема трейдинга с тобой закрыта, да ты и сама тон такой задаешь, что далека от таких обсуждений - заметь, не сигналов, не чужих вью, а именно стратегий))

А вот бывает, глядишь, у другого и наткнешься на какую-то интересную идею))

Neyvin

New member
нет, не думаю что количественней больше, вероятней всего - одну из многоножек, как не оправдавшую доверия)) меняет на другую - их же многа :smile:
Ну тут не обязательно не оправдавшую доверия. Иногда терзать одну и ту же многоножку просто скучно становится))

Incroyable

New member
закрыла бесплодные лонги, открыла плодоносящие шорты, ибо опен может состояться под снижение рейтингов 15 стран евросоюза

и как вовремя! за две минуты до бездны, я с себя балдею!))))

Последнее редактирование:

Mels

New member
закрыла бесплодные лонги, открыла плодоносящие шорты, ибо опен может состояться под снижение рейтингов 15 стран евросоюза

и как вовремя! за две минуты до бездны, я с себя балдею!))))
не балдей с себя,куча народу может подключится.

Incroyable

New member
не, ну с хирургической точностью
сбер сдала в 16.52, а газ 16.59
фучи газа в 16.57
короче, дай 5 секунд погордиться)))))
сумма наверное,ну ладно ты откладывай,я весной буду.
суммы учебные, но если так будет продолжаться, то я даже и не знаю)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху