Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Кста, я тогда во время перепалок их все удивлялся, чего это Яша так реагирует))

Но потом сам убедился в некоторых вещах. Так что необъективно спрашивать у Конвертора))
а причём тут Конвектор? я с Яковом в скайпе одно время плотно общалась приблизительно до тех пор, пока он с форума не свалил и у Алена в блоге форум поносить стал, потом они в скайпчате стали тусить под его предводительством, но уже без моего участия
в данный момент я так полагаю туса у них там своя осталась, но уже без предводителя)

Luckich

New member
В общем, тему Дарнора сворачиваю. Никого ни в чем убеждать не хочу. И его обсуждать не хочу, просто уж речь зашла. Да, мне бы тоже было интересно, если бы он вернулся на форум, не смотря ни на что.

Neyvin

New member
а причём тут Конвектор? я с Яковом в скайпе одно время плотно общалась приблизительно до тех пор, пока он с форума не свалил и у Алена в блоге форум поносить стал, потом они в скайпчате стали тусить под его предводительством, но уже без моего участия
в данный момент я так полагаю туса у них там своя осталась, но уже без предводителя)
Так это Лукич сказал - спроси у Конвертора)))

Luckich

New member
Странное предложение. Вы высказываете свое негативное мнение о Яше, а мне надо успокоиться и принять его. Охренели совсем или только частично? Или решили поделить форум на троих?
Ох уж мне эта женская логика!))
За твое мнение никто не борется, тебе просто дали инфу такую, какая есть. Как ты ее воспримешь - твое дело. Или ты от митинга еще не отошла?)))

Кстати, че там с берлинским митингом?

Neyvin

New member
Леля, ты видно пропустила, а может проигнорировала мой пост выше)) повторю, интересно же:

Леля, вот расскажи мне о своей торговле. Как то я упустил этот момент. Знаю, что ты очень осторожна - заходишь частью сайза, долго сидишь. Это верно? Можешь вкратце сказать - что является сигналами к покупке? И основные моменты ММ?

Лёля

New member
К сливу приводит лишь нарушение ММ. Ну если он нарушил, то поплатился. Но отвечал на вопросы по опцикам щедро и правильно.

Леля, вот расскажи мне о своей торговле. Как то я упустил этот момент. Знаю, что ты очень осторожна - заходишь частью сайза, долго сидишь. Это верно? Можешь вкратце сказать - что является сигналами к покупке? И основные моменты ММ?
упс! пропустила пост
если коротко, да осторожно торгую, часть депо в облигах периодически, самый примитивный ТА и внешний фон, фундаментал, когда мои любимые фишки на годовых минимумах или близко к ним, сбрасываю облиги встаю в лонг - выход по ходу пьесы, если быстро отскакивают выше безубытка ставлю стопы и по мере роста подтягиваю, это в идеале)) бывает что я сразу закрываю половину лонга на сильном отскоке, остальное продолжаю держать со стопами, если сильный шухер стопы убираю и закрываю руками, ну то есть может у тебя и создалось впечатление, что я дролго сижу в папирах, но это не совсем так - сидеть то я в них сижу и цели у меня по ним есть, но вся эта байда с перезаходами
10-20% как минимум депо у меня всегда в кэше на игру внутри дня, шоб не скушна было)

Neyvin

New member
упс! пропустила пост
если коротко, да осторожно торгую, часть депо в облигах периодически, самый примитивный ТА и внешний фон, фундаментал, когда мои любимые фишки на годовых минимумах или близко к ним, сбрасываю облиги встаю в лонг - выход по ходу пьесы, если быстро отскакивают выше безубытка ставлю стопы и по мере роста подтягиваю, это в идеале)) бывает что я сразу закрываю половину лонга на сильном отскоке, остальное продолжаю держать со стопами, если сильный шухер стопы убираю и закрываю руками, ну то есть может у тебя и создалось впечатление, что я дролго сижу в папирах, но это не совсем так - сидеть то я в них сижу и цели у меня по ним есть, но вся эта байда с перезаходами
10-20% как минимум депо у меня всегда в кэше на игру внутри дня, шоб не скушна было)
Интуичишь значит в основном. Ну теперь сложилась картинка, правда неприменимая ни к чему. Но спасибо)

Mels

New member
упс! пропустила пост
а где каналы,соотношения?
да все мы так,везет что еще не слились))

Лёля

New member
Интуичишь значит в основном. Ну теперь сложилась картинка, правда неприменимая ни к чему. Но спасибо)
а тебе надо обязательно, чтоб было можно применить?

меня результаты мои устраивают уже три года, а то что они не по вашим умным трейдерским картинкам - мне фиолетово

Петь, только не надо мне говорить, что рано или поздно я на этих методах солью, я уже вывела часть от первоначального депо, по закрытию этого года выведу остальные 50% от первоначального депо, таким образом останется только профит за эти три года - психологически мне легче будет сливать)))

Mels

New member

меня результаты мои устраивают уже три года, а то что они не по вашим умным трейдерским картинкам - мне фиолетово

Петь, только не надо мне говорить, что рано или поздно я на этих методах солью, я уже вывела часть от первоначального депо, по закрытию этого года выведу остальные 50% от первоначального депо, таким образом останется только профит за эти три года - психологически мне легче будет сливать)))
не верю( с)

Neyvin

New member

Да что ж мне все время какие-то черные мысли приписывают))

Лёля

New member
а где каналы,соотношения?
да все мы так,везет что еще не слились))
Стасик, не обобщай, не все ж такие дураки как мы с тобой))
вон у людей - мувинги, паттерны, ишимоку, супы, многоножки Адверза...пардон, многоточки)) и прочие нужные индексаты

Neyvin

New member
вон у людей - мувинги, паттерны, ишимоку, супы, многоножки Адверза...пардон, многоточки)) и прочие нужные индексаты
Неужели всерьез думаешь, что чем дольше человек торгует, тем он использует все больше многоножек и все навороченней?))

Лёля

New member
да вообще какой то беспредметный разговор кто как торгует, хотите сливаться на чужих вью - ради бога, списывайте, советуйтесь, ошибайтесь коллективно)

Mels

New member
почитала достаточно,может в каких то индексатах и петришь..занять пойти лавэ что ли,чтобы Лели в управление отдать..как договоримся делить парнос?

Лёля

New member
Неужели всерьез думаешь, что чем дольше человек торгует, тем он использует все больше многоножек и все навороченней?))
нет, не думаю что количественней больше, вероятней всего - одну из многоножек, как не оправдавшую доверия)) меняет на другую - их же многа :smile:

Aquarius

Administrator
«Я Божена! Снимайте, снимайте!», «Россия без бадминтона», «Этот митинг был снят на конспиративной квартире».
«Где мой голос, волшебник?», «Чуров: спасибо что смешной»
Здесь интернет, детка, тут посылают нах.
http://www.izvestia.ru/news/509324

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху