Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ну во первых, по количеству постов форум резко проигрывает. А во вторых, согласись, что форум несгибаем про все, что угодно, но не про трейдинг. Признай уже - что его сейчас здесь нет))
Петь, ты чего хочешь то я не пойму все никак. Чтобы мы как подопытные кролики чужие идеи тестировали и свои депо сливали, спасибо нинада) Я хоть мегапроцентов не зарабатываю, но и не сливалась ни разу - чужие идеи мне не нужны, решил самореализовавываться инкогнито - флаг тебе в руки

Neyvin

New member
Петь, ты чего хочешь то я не пойму все никак. Чтобы мы как подопытные кролики чужие идеи тестировали и свои депо сливали, спасибо нинада)
мдя)) это то откуда фантазия к тебе пришла)) кого я хоть раз заставлял тестировать мою идею??))

Incroyable

New member
Ну во первых, по количеству постов форум резко проигрывает. А во вторых, согласись, что форум несгибаем про все, что угодно, но не про трейдинг. Признай уже - что его сейчас здесь нет))
Недавно вышел Морган, говорить о трейдинге, запинали...
Хотя части аудитори было очень интересно, и не только мне.
Мне вот необходимо знать сентимент народа, это часть моей системы.... Чужие граали? А как их взять и имплементировать, считаю - невозможно. Но когда Д.Вова объясняет часть своего видения рынка или закономерности, вычесленные опытным путем, это обогащает мою копилку знаний) И тоже могу сказать про Алена, он вообще талантливый педагог, на полном серьёзе...
Короче харе про теорию, у меня счёт на фортсе сделал плюс писят!!!!))))

Лёля

New member
мдя)) это то откуда фантазия к тебе пришла)) кого я хоть раз заставлял тестировать мою идею??))
а необязательно заставлять, некоторым людям свойственно обезьяничать, когда своих идей нет, почитают тут некоторых и давай кнопки тыцать, согласно озвученных индексатов гурой форума

Mels

New member
Недавно вышел Морган, говорить о трейдинге, запинали...
Хотя части аудитори было очень интересно, и не только мне.
Мне вот необходимо знать сентимент народа, это часть моей системы.... Чужие граали? А как их взять и имплементировать, считаю - невозможно. Но когда Д.Вова объясняет часть своего видения рынка или закономерности, вычесленные опытным путем, это обогащает мою копилку знаний) И тоже могу сказать про Алена, он вообще талантливый педагог, на полном серьёзе...
Короче харе про теорию, у меня счёт на фортсе сделал плюс писят!!!!))))
опять слово не знаю,чисто колхозник-имплементировать?

Luckich

New member
зря ты это сделал, Костя. Одна из причин, почему мне о себе ничего не хочется рассказывать...
Может и зря. Но уж как есть. В принципе то что такого? Со всеми бывает. Нимб гуру с головы сорвали? Надо было оставить?
Вечная проблема расхождения виртуального образа с реальным...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху