Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
Доброе утро, а для кого и день!

Остыл за выходные и сподобился написать сей пост))

Тезисы основные такие:

1. Форум РТ как форум по трейдингу умер. Остальные ветки, кроме ежедневной, где казалось бы можно обсуждать вопросы трейдинга загнили – редкие гости, сплошной пиар форексных кухонь и т.д. К этому приложили руку все, в том числе и я.
2. Мне грустно от некоторых товарищей на форуме. Есть конструктивная полемика, а есть высмеивание. Вот почему-то высмеивание взяли на вооружение ряд коллег, особенно это дешево от дам звучит.
3. Выскажусь по Алену. Саня да, сложный человек и не всегда удобный для многих собеседник, но зато настоящий что ли. Грустно, что в пятничной травле и троллинге Алена (а по другому это я не назову) не нашлось никого, кто его поддержал бы. А ведь каких-то пару-тройку лет назад к нему прислушивались, новички у него спрашивали совета. Он являлся одним из стержней форума.
4. Но мне также стыдно и за себя в эти годы. Я сам участвовал, например, в давлении на Котю. Только теперь я понял, что лучше бы он остался. Пусть он, на мой взгляд, писал ересь)), но хоть по трейдингу.
5. К сожалению на форуме сейчас я не вижу людей, способных и желающих писать по трейдингу. Т.е. те, кто способны – они не желают, а кто желает – не способны)). Без обид.
6. Ник Нейвин я не буду больше развивать – прошло время, когда мой голос здесь был сильным и прислушивались к моему мнению. Здесь я тоже сам виноват, перестав писать по рынку. Под этим ником я буду иногда появляться только на РТ и возможно перейду к Карлитосу – там есть интересные мне люди (для конспираторов – ни под какими другими никами я на РТ заходить не буду). Постепенно я уничтожу ник Нейвин. ЖЖ я уже закрыл.
7. Так как сюда я буду тоже заходить периодически, писать, отвечать по желанию, то только из-за того, что здесь остались интересные мне люди. Все кто встречался со мной вживую (все без исключения). Буду рад новым встречам. Вот может из москвичей с Андреем еще интересно бы было пообщаться.
8. Был за последний год 2 раза в Ебурге. Да оба раза как-то закрутился, а было желание может с Яшей повидаться – интересный же чел очень. Да блин еще контакты в аське потерял после аварии(( Хотя не знаю – там вроде своя уральская туса теперь, далекая от моих настроений)), а кое-кто и за версту бы обошел.
9. Ну а теперь кульминация - сейчас у меня появилось желание реализовать ряд интересных идей по трейдингу публично с далеко идущими целями, но в текущем формате форума мне это не интересно. Я уже начал это реализовывать на другой площадке под другим ником, который раскрывать не буду. Пока идет все успешно, у меня есть азарт. Удивительно, что даже я нашел для себя ряд новых идей для торговли, которые начал использовать.

Mels

New member
Доброе утро, а для кого и день!

Остыл за выходные и сподобился написать сей пост))

Тезисы основные такие:

1. Форум РТ как форум по трейдингу умер. Остальные ветки, кроме ежедневной, где казалось бы можно обсуждать вопросы трейдинга загнили – редкие гости, сплошной пиар форексных кухонь и т.д. К этому приложили руку все, в том числе и я.
2. Мне грустно от некоторых товарищей на форуме. Есть конструктивная полемика, а есть высмеивание. Вот почему-то высмеивание взяли на вооружение ряд коллег, особенно это дешево от дам звучит.
3. Выскажусь по Алену. Саня да, сложный человек и не всегда удобный для многих собеседник, но зато настоящий что ли. Грустно, что в пятничной травле и троллинге Алена (а по другому это я не назову) не нашлось никого, кто его поддержал бы. А ведь каких-то пару-тройку лет назад к нему прислушивались, новички у него спрашивали совета. Он являлся одним из стержней форума.
4. Но мне также стыдно и за себя в эти годы. Я сам участвовал, например, в давлении на Котю. Только теперь я понял, что лучше бы он остался. Пусть он, на мой взгляд, писал ересь)), но хоть по трейдингу.
5. К сожалению на форуме сейчас я не вижу людей, способных и желающих писать по трейдингу. Т.е. те, кто способны – они не желают, а кто желает – не способны)). Без обид.
6. Ник Нейвин я не буду больше развивать – прошло время, когда мой голос здесь был сильным и прислушивались к моему мнению. Здесь я тоже сам виноват, перестав писать по рынку. Под этим ником я буду иногда появляться только на РТ и возможно перейду к Карлитосу – там есть интересные мне люди (для конспираторов – ни под какими другими никами я на РТ заходить не буду). Постепенно я уничтожу ник Нейвин. ЖЖ я уже закрыл.
7. Так как сюда я буду тоже заходить периодически, писать, отвечать по желанию, то только из-за того, что здесь остались интересные мне люди. Все кто встречался со мной вживую (все без исключения). Буду рад новым встречам. Вот может из москвичей с Андреем еще интересно бы было пообщаться.
8. Был за последний год 2 раза в Ебурге. Да оба раза как-то закрутился, а было желание может с Яшей повидаться – интересный же чел очень. Да блин еще контакты в аське потерял после аварии(( Хотя не знаю – там вроде своя уральская туса теперь, далекая от моих настроений)), а кое-кто и за версту бы обошел.
9. Ну а теперь кульминация - сейчас у меня появилось желание реализовать ряд интересных идей по трейдингу публично с далеко идущими целями, но в текущем формате форума мне это не интересно. Я уже начал это реализовывать на другой площадке под другим ником, который раскрывать не буду. Пока идет все успешно, у меня есть азарт. Удивительно, что даже я нашел для себя ряд новых идей для торговли, которые начал использовать.
да,проникновенно.может стоит аву сменить,Хаус же циник8)
было время про твои супы зачитывались.
искренне жаль.

Neyvin

New member
Петь, а нам теперь что делать? Восхититься тобой и утереться от собственной убогости?
Ты можешь согласиться, либо нет. Восхищаться не надо. Утираться тоже по желанию. Я на этом форуме буду появляться лишь для того, чтобы не потерять связь с частью форумчан. Больше ник Нейвин мне нафиг не нужен.

Incroyable

New member
Детсад какой-то, чесслов!
Даже Юрок, Ален и Олег умудрились вписаться в помойку...
Да будьте вы прокляты, срачисты одержимые!
В России День Рождения Демократии - а все лишь о своих амбициях....

Neyvin

New member
да,проникновенно.может стоит аву сменить,Хаус же циник8)
было время про твои супы зачитывались.
искренне жаль.
Спасибо Мелс. Скажу и про тебя - по началу настороженно воспринял тебя, даже как-то отрицательно что ли, сознаюсь. Потом увидел вполне интересного колоритного человека. Вот.

Neyvin

New member
Детсад какой-то, чесслов!
Даже Юрок, Ален и Олег умудрились вписаться в помойку...
Да будьте вы прокляты, срачисты одержимые!
В России День Рождения Демократии - а все лишь о своих амбициях....
Срач пятничный никакого отношения к делу моему не имеет.
По трейдингу на другой площадке я решил общаться уже давно.

насчет амбиций - там я не собираюсь даже представляться.
Никто никогда не узнает, что это пишет бывший Нейвин))
начинаю с нуля и по делу.

MADrid

New member
Давно уже не видел, чтобы общение в форуме так всерьез и близко к сердцу воспринимали взрослые люди. Возможно вы просто лично друг друга знаете, других об'яснений я не вижу

Incroyable

New member
Срач пятничный никакого отношения к делу моему не имеет.
По трейдингу на другой площадке я решил общаться уже давно.

насчет амбиций - там я не собираюсь даже представляться.
Никто никогда не узнает, что это пишет бывший Нейвин))
начинаю с нуля и по делу.
если так рьяно прощаешься, может лучше остаться - психологически всем от этого будет легче)

Neyvin

New member
Давно уже не видел, чтобы общение в форуме так всерьез и близко к сердцу воспринимали взрослые люди. Возможно вы просто лично друг друга знаете, других об'яснений я не вижу
С моей стороны как раз все просто - хотелось подвести итог всего лишь и а не по английски тихо дверцу закрыть. Посчитал нужным объяснить.
и да - некоторых людей знаю лично, да и на форуме провел года 4, если не ошибаюсь.

Neyvin

New member
если так рьяно прощаешься, может лучше остаться - психологически всем от этого будет легче)
я не прощаюсь - сказал же что буду заходить еще, писать даже.
но хотелось пояснить почему я здесь больше не буду в принципе рьяно общаться))

Incroyable

New member
я не прощаюсь - сказал же что буду заходить еще, писать даже.
но хотелось пояснить почему я здесь больше не буду в принципе рьяно общаться))
что с тобой? проблемы с любовью? в пятницу уже был со слезами на глазах, теперь вот петицию открепления составил... Петь - Рождество на дворе, все примирияются, а ты околотничаешь, харе, а...
Мы тебя все любим, новые проекты - дерзай, но Нейвина "убивать" не надо...
Мне сон про Путина в субботу снился, хочешь расскажу?

Mels

New member
необязательно,но когда видишь что уходят симпатичные тебе люди,грустно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху