Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Neyvin

New member
что с тобой? проблемы с любовью? в пятницу уже был со слезами на глазах, теперь вот петицию открепления составил... Петь - Рождество на дворе, все примирияются, а ты околотничаешь, харе, а...
Мы тебя все любим, новые проекты - дерзай, но Нейвина "убивать" не надо...
Мне сон про Путина в субботу снился, хочешь расскажу?
Вот всегда удивлялся откуда у тебя столько фантазии?? По любовь, про слезы?)))))
Рождество у меня только через месяц, кста))

ну рассказывай сон то)))

bess

New member
Остыл за выходные и сподобился написать сей пост))

Тезисы основные такие:
Грустно...
Жаль...
Больше похоже на обиду, -выборная полемика не прошла без последствий.. т.к. действительно сам давно по трейду не пишешь,
мне вот как раз остро чувствуется , как многих форумчан тычут носом в дерьмо и указывают на дверь властным жестом,-не есть хорошо и непростительно даже уважаемым именам..амбиции! растуды их..., а по-большому счету нелепо..
да, не все могут похвастать обширными познаниями в сие науке-Трейдинг, да и вдругих областях у всех знания различны..
право на существование своей т.зр должно быть у каждого, если это не выходит за рамки приличия и уважения др.участников..
но происходит не столько высмеивание, сколько гнобление в оскорбительной и унизительной манере...
Это действительно есть на РТ!
Даже твое ,Петь, нежелание озвучивать здесь новые идеи,причем с объявлением нам об этом, говорит само за себя..
Прости, если в чем не права..чисто мое тупое бабское мнение...

Aquarius

Administrator
Доброе утро, а для кого и день!

Тезисы основные такие:

1. Форум РТ как форум по трейдингу умер...
Да, всё нормально. Жизнь продолжается. Форумов много. А, интернет - лишь часть жизни. Разочарования случаются от завышенных ожиданий. Удачи!

Incroyable

New member
Вот всегда удивлялся откуда у тебя столько фантазии?? По любовь, про слезы?)))))
Рождество у меня только через месяц, кста))

ну рассказывай сон то)))
короче, не поверишь, снюсь я себе на огромном катере, который как бы спереди рыболовецкое судно, а в корме типа прогулочного, как на Фиджи для экскурсий к китам)))) Я за капитана, пришвартовано судно к какому-то достаточно каменистому берегу без причала, дичком. С берега пытается взлезть блондинка в таком ярко голубом летнем костюмчике в очень крупный белый горошек, стиль лёгкого пин апа, короткие рукова фанариком и шортики фасона 50-х. Я всмартриваюсь - ба! Людмила Путина (в голове фиксируюу, немножко схуднула Люся), а по берегу бегает САМ, в каких-то армейских трусах и майке, цвета застиранного хаки, и совсем по-гоблински прижимаясь к земле, собирает купюры в чемоданы... Погода голливудская - ведёрный дождь, гроза и рассекающие небо молнии... Блондинка всё время соскальзывает и не может водрузиться на судно, я не могу из-за ветра оторваться от штурвала и помочь ей, а Путин всё пытается собрать купюры, но его заливает водой и валит ветром... В моей голове только одна мысль "Идиоты, и как я только попала сюда?".. Занавес!

Последнее редактирование:

Mels

New member
что с тобой? проблемы с любовью? в пятницу уже был со слезами на глазах, теперь вот петицию открепления составил... Петь - Рождество на дворе, все примирияются, а ты околотничаешь, харе, а...
Мы тебя все любим, новые проекты - дерзай, но Нейвина "убивать" не надо...
Мне сон про Путина в субботу снился, хочешь расскажу?
ты чего это наезжаешь?
Человек объяснил свою позицию,у других ушедших может была сходная,но тока Петр сделал это.
Фройляйн,цигель-цигель.

Neyvin

New member
Даже твое ,Петь, нежелание озвучивать здесь новые идеи,причем с объявлением нам об этом, говорит само за себя..
Прости, если в чем не права..чисто мое тупое бабское мнение...
да, когда писал этот момент, понимал, что не очень он прозвучит. Но се ля ви - за последний год, если не больше - здесь не появилось ничего нового и свежего по трейдингу - ни один пост не навел меня ни на какую мысль. Отсюда и выводы.

Да, всё нормально. Жизнь продолжается. Форумов много. А, интернет - лишь часть жизни. Разочарования случаются от завышенных ожиданий. Удачи!
Спасибо. Кстати, тебе респект большой за ежедневный труд - без этого первого поста было б совсем случайно зашедшему человеку непонятно куда он попал))

Incroyable

New member
ты чего это наезжаешь?
Человек объяснил свою позицию,у других ушедших может была сходная,но тока Петр сделал это.
Фройляйн,цигель-цигель.
я не наезжаю, а спрашиваю, что у Пети на душе. Может депрессия или чего как...
Кстати, я по сберу лёгкие шорты напялила)

bess

New member
Если позволите, еще несколько мыслей?..)
Петь, вот смотри, ты говаривал не раз, что скучаешь по тем баталиям на политико-народные и др. темы..так?
прошлая неделя выдалась супер-баталийной!
насколько помню, и раньше частенько при жарких обсуждениях подобной тематики, да и не только подобной, но и на тему трейдинга, происходили уничижительно-оскорбительные перепалки, основная идея которых-Ты идиёт! Я-супер-мозг!...
Кто-то пытался отбиться, кто-то уходил...
и ты ведь не испытывал дискомфорта от этого
а сейчас отчего такое обострение?
не хватает обсуждений по тематике форума? дык подкинь мыслю) глядишь и подтянутся Уважаемые, только не удивлюсь, если опять таки прения сторон сведутся к обстрелу др-друга какашками...( ну что поделать-Идейность порой зашкаливает у народа..

Mels

New member
Если позволите, еще несколько мыслей?..)
Петь, вот смотри, ты говаривал не раз, что скучаешь по тем баталиям на политико-народные и др. темы..так?
прошлая неделя выдалась супер-баталийной!
насколько помню, и раньше частенько при жарких обсуждениях подобной тематики, да и не только подобной, но и на тему трейдинга, происходили уничижительно-оскорбительные перепалки, основная идея которых-Ты идиёт! Я-супер-мозг!...
Кто-то пытался отбиться, кто-то уходил...
и ты ведь не испытывал дискомфорта от этого
а сейчас отчего такое обострение?
не хватает обсуждений по тематике форума? дык подкинь мыслю) глядишь и подтянутся Уважаемые, только не удивлюсь, если опять таки прения сторон сведутся к обстрелу др-друга какашками...( ну что поделать-Идейность порой зашкаливает у народа..
Ты мне про кино не ответила,игнор?

Luckich

New member
Доброе утро, а для кого и день!

Тезисы основные такие:

1. Форум РТ как форум по трейдингу умер. Остальные ветки, кроме ежедневной, где казалось бы можно обсуждать вопросы трейдинга загнили – редкие гости, сплошной пиар форексных кухонь и т.д. К этому приложили руку все, в том числе и я.
2. Мне грустно от некоторых товарищей на форуме. Есть конструктивная полемика, а есть высмеивание. Вот почему-то высмеивание взяли на вооружение ряд коллег, особенно это дешево от дам звучит.
3. Выскажусь по Алену. Саня да, сложный человек и не всегда удобный для многих собеседник, но зато настоящий что ли. Грустно, что в пятничной травле и троллинге Алена (а по другому это я не назову) не нашлось никого, кто его поддержал бы. А ведь каких-то пару-тройку лет назад к нему прислушивались, новички у него спрашивали совета. Он являлся одним из стержней форума.
4. Но мне также стыдно и за себя в эти годы. Я сам участвовал, например, в давлении на Котю. Только теперь я понял, что лучше бы он остался. Пусть он, на мой взгляд, писал ересь)), но хоть по трейдингу.
5. К сожалению на форуме сейчас я не вижу людей, способных и желающих писать по трейдингу. Т.е. те, кто способны – они не желают, а кто желает – не способны)). Без обид.
Спрос рождает предложение. Спроса на материал по рынку очень мало. Существуют специализированные новостные сайты, аналитики море, описаний правил торговли, стратегий и т.д. - тоже навалом. Гугл в помощь. Тебе нужен этот хлам на форуме? И не надо сравнивать форум 4-5 летней давности с сегодняшним. Тогда вообще мало материала было в интернете, поэтому и пробовали все на коленке, искали, развивались, обсуждали. Потому и уровень дискуссии был другой, тогда глаза горели. Сейчас что? Все темы давно перетерты, или ты снова хочешь рассказать про супы или ишимоку? Новых идей нет, старые неинтересны. Большинство торгует системно, граали никто не сдаст, и что им говорить про рынок? Вот смотрю на смартлаб, и вижу, что проект будет развиваться по такому же пути. Сначала энтузиазм, рынок, идеи и все такое. Потом уже больше уклон на развлекуху. Уже сейчас самые животрепещущие темы - как слился Мартын, какой мудак Майтрейд и все такое. Похоже, что это вполне естественное развитие. Форум по трейдингу превращается в трейдерскую курилку. Мне с точки зрения торговли вообще неинтересно кто в какую сторону открыл сделку, сколько пунктов наварил и так далее. Я захожу за живым общением, например, произошла на рынка какая нибудь резкая хренотень, я мчусь на форум почитать - кто как это объясняет, кто как реагирует, мне почему то больше эмоции интересны. В курилке что обсуждают? Делятся впечатлениями, ну и попутно обязательно будут возникать отвлеченные темы - это нормально.

Вчера читал про новичков, мол не дают им шансов. Что за наглая ложь! Есть вопросы - всегда кто нибудь ответит. И всегда принимают их с распростертыми объятиями, до тех пор, пока они интересны (пример Веракуз - отлично принимали, пока она моск не сломала левой темой). А то, что вопросов все меньше - так наверное гуглить научились.

В курилке, как и в любом другом обществе, бывают разные люди. Но вести себя нужно корректно - за вчерашний срач всем участникам низачот, банить надо на пару дней, чтобы остыли. Вместо конструктива идут одни эмоции.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху