Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Luckich

New member
6. Ник Нейвин я не буду больше развивать – прошло время, когда мой голос здесь был сильным и прислушивались к моему мнению. Здесь я тоже сам виноват, перестав писать по рынку. Под этим ником я буду иногда появляться только на РТ и возможно перейду к Карлитосу – там есть интересные мне люди (для конспираторов – ни под какими другими никами я на РТ заходить не буду). Постепенно я уничтожу ник Нейвин. ЖЖ я уже закрыл.
7. Так как сюда я буду тоже заходить периодически, писать, отвечать по желанию, то только из-за того, что здесь остались интересные мне люди. Все кто встречался со мной вживую (все без исключения). Буду рад новым встречам. Вот может из москвичей с Андреем еще интересно бы было пообщаться.
8.
9. Ну а теперь кульминация - сейчас у меня появилось желание реализовать ряд интересных идей по трейдингу публично с далеко идущими целями, но в текущем формате форума мне это не интересно. Я уже начал это реализовывать на другой площадке под другим ником, который раскрывать не буду. Пока идет все успешно, у меня есть азарт. Удивительно, что даже я нашел для себя ряд новых идей для торговли, которые начал использовать.
Это прям отдельная тема. Еще вчера стенания начались - столько народу ушло, а они столько дали форуму.
Во-первых, что именно они дали оценить невозможно, неизвестно, правы они были или нет. Пример на тебе - ты дал форуму Ишимоку. Но сейчас сам его не используешь, исключив как бесполезный инструмент. В чем тогда заслуга? В продвижении нерабочей идеи?
Во-вторых, к чему жалеть о тех, кто ушел? Кто то слился, кто то завязал в трейдингом, есть такие, кто обиделся и ушел (нуачо, хотели тут вечные уси-пуси?! Ты трейдер или тряпка?! Держи удар, раз нарвался), кому то просто стало неинтересно. Ну неинтересно ему стало, вырос он из форума, хули теперь плакать?!

Меня чота раздражает это демонстративное хлопанье дверью. Не заходит по две недели, никто про чела и не вспоминает. А если сыграл в обиженку и написал - все, я ухожу, начинаются стоны и сентиментальные всхлипывания. Это штоле развлечение такое? Хлопнул дверью, и потом втихушку пару недель читаешь, как там о тебе вспоминают. Устал, надоело - ну отдохни, зачем нужно это публичное сжигание мостов?

Это я вообще про всех писал. А теперь вернемся к тебе, Петь. Ты своим п.9 просто добиваешь. Это, как я понимаю, чтобы для оставшихся горечь потери была как можно больше. Ну как же, имея не ценим, потерявши плачем. А чего раньше то молчал? Это было бы интереснее, чем обсуждать парфюм.

Neyvin

New member
Если позволите, еще несколько мыслей?..)
Петь, вот смотри, ты говаривал не раз, что скучаешь по тем баталиям на политико-народные и др. темы..так?
прошлая неделя выдалась супер-баталийной!
насколько помню, и раньше частенько при жарких обсуждениях подобной тематики, да и не только подобной, но и на тему трейдинга, происходили уничижительно-оскорбительные перепалки, основная идея которых-Ты идиёт! Я-супер-мозг!...
Кто-то пытался отбиться, кто-то уходил...
и ты ведь не испытывал дискомфорта от этого
а сейчас отчего такое обострение?
не хватает обсуждений по тематике форума? дык подкинь мыслю) глядишь и подтянутся Уважаемые, только не удивлюсь, если опять таки прения сторон сведутся к обстрелу др-друга какашками...( ну что поделать-Идейность порой зашкаливает у народа..
Скажем так - да, было и тогда, но это происходило скорее - блин, не знаю как объяснить.
Ну вот Яша - тоже давил интеллектом и эрудированностью, был резок, но благодаря ему в том числе на форуме было интересно.

Сейчас все проще и площе стало. И поэтому уже хамство она на этой плоскости грубее что ли выходит. Наверное так. Хамят люди, ничего не давшие форуму.

а насчет мыслей и тем с моей стороны - да уже и так знаешь, кто что скажет - может и поэтому стало скучно.

bess

New member
а насчет мыслей и тем с моей стороны - да уже и так знаешь, кто что скажет - может и поэтому стало скучно.
ну вот, думаю и ответ..
ты уверен, что наперед знаешь мысли и ответы форумчан..
как опостылевшая жена или муж через 20 лет совм жизни, никакой
загадочности..))
т.е. тебе просто стало неинтересно, все ребусы разгаданы)
а можно ведь посмотреть и с другой позиции,- нафига мне эти загадки? гадать-додумывать, что у нее там под юбкой....) я могу просто болтать с ней о всякой дребедени, не грузясь и не напрягаясь,мне с ней легко и спокойно, я знаю все твои трещинки, аа-аа(пою))))
балдею, конечно, но в общем и в целом....
Костя хорошо все обобщил!

Incroyable

New member
Согласна с Лукичом, что периодически от форума нужно отдыхать. Тоже считаю, что в отпуск нужно уходить молча, ну или коротко обосновать - записался на кулинарные курсы или уехал поплавать (тут уж фантазии предела нет), но хлапать дверью и плеваться в оторопевший остаток форума - к чему? А вдруг захочется вернуться... К чему терять своё и чужие лица...
Форум несгибаем! Я думала, когда ушел Ягуар, что форум загнётся, ан нет - даже МЕХ свалил - а мы всё ещё здесь... Это сильный показатель....

Neyvin

New member
И не надо сравнивать форум 4-5 летней давности с сегодняшним. Тогда вообще мало материала было в интернете, поэтому и пробовали все на коленке, искали, развивались, обсуждали.
Категорически не согласен. 4-5 лет назад уже все было в инете необходимое.
Да даже в 2000 году -уже 11 лет назад помню информации было куча, что и не переваришь всю. Так чито аргумент не проходит.

Вот смотрю на смартлаб, и вижу, что проект будет развиваться по такому же пути.
Кста, про смарт лаб - потусовался там чуток. Но эта площадка крупнее гораздо РТ - там больше идей свежих, больше историй. Отличное чтиво.

Мне с точки зрения торговли вообще неинтересно кто в какую сторону открыл сделку, сколько пунктов наварил и так далее.
Аналогично. Мне и сейчас это не интересно. Об этом писать не буду.

Это прям отдельная тема. Еще вчера стенания начались - столько народу ушло, а они столько дали форуму.
Во-первых, что именно они дали оценить невозможно, неизвестно, правы они были или нет. Пример на тебе - ты дал форуму Ишимоку. Но сейчас сам его не используешь, исключив как бесполезный инструмент. В чем тогда заслуга? В продвижении нерабочей идеи?
Почему не рабочая? я просто нашел для себя более интересные вещи. Но к ишимоку отношусь по прежнему положительно.

Во-вторых, к чему жалеть о тех, кто ушел? Кто то слился, кто то завязал в трейдингом, есть такие, кто обиделся и ушел (нуачо, хотели тут вечные уси-пуси?! Меня чота раздражает это демонстративное хлопанье дверью.
А здесь Мелс правильно сказал - люди уходят и ничего не объясняют. Это по крайней мере не вежливо, если ты здесь долго общался.
Я посчитал необходимым объяснить свою точку зрения, а ты ее воспринял как плач и хлопанье. Что лучше вообще было ничего не сказать.
И еще - я не сказал, что ухожу совсем.

Это я вообще про всех писал. А теперь вернемся к тебе, Петь. Ты своим п.9 просто добиваешь. А чего раньше то молчал? Это было бы интереснее, чем обсуждать парфюм.
дался тебе этот парфюм))
Интересней обсуждать с кем? Максимум человек 5 начнут по делу говорить. Этого мало мне - уж извините за цинизм. Но ты и сам понимаешь, что это так.
А даже стратегии этих утрированно 5-рых я и так приблизительно знаю, что они могут прокомментировать.
Вот собственно так.

Но, тебе Кость спасибо, что уделил мне такой пост - всегда приятно)

Neyvin

New member
я могу просто болтать с ней о всякой дребедени, не грузясь и не напрягаясь,мне с ней легко и спокойно, я знаю все твои трещинки, аа-аа(пою))))
балдею, конечно, но в общем и в целом....
)) ну о дребедени и я поболтал - но деребедень хороша тогда, когда подкрепляется еще и основной тематикой форума

Mels

New member
Во-вторых, к чему жалеть о тех, кто ушел? Кто то слился, кто то завязал в трейдингом, есть такие, кто обиделся и ушел (нуачо, хотели тут вечные уси-пуси?! Ты трейдер или тряпка?! Держи удар, раз нарвался), кому то просто стало неинтересно. Ну неинтересно ему стало, вырос он из форума, хули теперь плакать?!

Меня чота раздражает это демонстративное хлопанье дверью. Не заходит по две недели, никто про чела и не вспоминает. А если сыграл в обиженку и написал - все, я ухожу, начинаются стоны и сентиментальные всхлипывания. Это штоле развлечение такое? Хлопнул дверью, и потом втихушку пару недель читаешь, как там о тебе вспоминают. Устал, надоело - ну отдохни, зачем нужно это публичное сжигание мостов?

Это я вообще про всех писал. А теперь вернемся к тебе, Петь. Ты своим п.9 просто добиваешь. Это, как я понимаю, чтобы для оставшихся горечь потери была как можно больше. Ну как же, имея не ценим, потерявши плачем. А чего раньше то молчал? Это было бы интереснее, чем обсуждать парфюм.
не согласен с тобой,люди уходят.рочему ДарНор ушел?трудный в общении,да,но ценили его не за это,Скорпио..
Это что за срач..Юрок ,Ален,Стил потом вписался.. уйдут?
у меня в реале никогда нет такого.

Лёля

New member
мы с Бгангом решили, что голубые шорты символикой акций засветились)
:smile:

"Путин является богатейшим человеком Европы и одним из богатейших людей мира"
Состояние Президента - $40 млрд.
Белковский: "Он контролирует 37% акций Сургутнефтегаза, 4,5% акций Газпрома, в компании Gunvor через своего представителя Тимченко имеет 50%"
http://www.compromat.ru/page_26430.htm

Neyvin

New member
Форум несгибаем! Я думала, когда ушел Ягуар, что форум загнётся, ан нет - даже МЕХ свалил - а мы всё ещё здесь... Это сильный показатель....
Ну во первых, по количеству постов форум резко проигрывает. А во вторых, согласись, что форум несгибаем про все, что угодно, но не про трейдинг. Признай уже - что его сейчас здесь нет))

bess

New member
Ребят. меня тут давно приглашали на какие-то сложные длительные курсы,-то ли вышивка крестиком, то ли ноликом...)))))
я все раздумывала, пойти -не пойти..
вобщем-согласилась только что...
так что, поки всем, не скучайте!)
будет посвободнее со временем-забегу к вам на огонек. если не возражаете..)

Neyvin

New member
Ребят. меня тут давно приглашали на какие-то сложные длительные курсы,-то ли вышивка крестиком, то ли ноликом...)))))
я все раздумывала, пойти -не пойти..
вобщем-согласилась только что...
так что, поки всем, не скучайте!)
будет посвободнее со временем-забегу к вам на огонек. если не возражаете..)
Во, вот пример вежливости к остальным. Объяснение отсутствия)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху