Это прям отдельная тема. Еще вчера стенания начались - столько народу ушло, а они столько дали форуму.6. Ник Нейвин я не буду больше развивать – прошло время, когда мой голос здесь был сильным и прислушивались к моему мнению. Здесь я тоже сам виноват, перестав писать по рынку. Под этим ником я буду иногда появляться только на РТ и возможно перейду к Карлитосу – там есть интересные мне люди (для конспираторов – ни под какими другими никами я на РТ заходить не буду). Постепенно я уничтожу ник Нейвин. ЖЖ я уже закрыл.
7. Так как сюда я буду тоже заходить периодически, писать, отвечать по желанию, то только из-за того, что здесь остались интересные мне люди. Все кто встречался со мной вживую (все без исключения). Буду рад новым встречам. Вот может из москвичей с Андреем еще интересно бы было пообщаться.
8.
9. Ну а теперь кульминация - сейчас у меня появилось желание реализовать ряд интересных идей по трейдингу публично с далеко идущими целями, но в текущем формате форума мне это не интересно. Я уже начал это реализовывать на другой площадке под другим ником, который раскрывать не буду. Пока идет все успешно, у меня есть азарт. Удивительно, что даже я нашел для себя ряд новых идей для торговли, которые начал использовать.
Во-первых, что именно они дали оценить невозможно, неизвестно, правы они были или нет. Пример на тебе - ты дал форуму Ишимоку. Но сейчас сам его не используешь, исключив как бесполезный инструмент. В чем тогда заслуга? В продвижении нерабочей идеи?
Во-вторых, к чему жалеть о тех, кто ушел? Кто то слился, кто то завязал в трейдингом, есть такие, кто обиделся и ушел (нуачо, хотели тут вечные уси-пуси?! Ты трейдер или тряпка?! Держи удар, раз нарвался), кому то просто стало неинтересно. Ну неинтересно ему стало, вырос он из форума, хули теперь плакать?!
Меня чота раздражает это демонстративное хлопанье дверью. Не заходит по две недели, никто про чела и не вспоминает. А если сыграл в обиженку и написал - все, я ухожу, начинаются стоны и сентиментальные всхлипывания. Это штоле развлечение такое? Хлопнул дверью, и потом втихушку пару недель читаешь, как там о тебе вспоминают. Устал, надоело - ну отдохни, зачем нужно это публичное сжигание мостов?
Это я вообще про всех писал. А теперь вернемся к тебе, Петь. Ты своим п.9 просто добиваешь. Это, как я понимаю, чтобы для оставшихся горечь потери была как можно больше. Ну как же, имея не ценим, потерявши плачем. А чего раньше то молчал? Это было бы интереснее, чем обсуждать парфюм.