Incroyable
New member
короче, закрыла шорты, надела лонги
наверное, Яше не хотелось бы, что бы это стало достоянием общественностиМожет и зря. Но уж как есть. В принципе то что такого? Со всеми бывает. Нимб гуру с головы сорвали? Надо было оставить?
Вечная проблема расхождения виртуального образа с реальным...
а я давно это зналаТоже шок. и не смешно это
наверноенаверное, Яше не хотелось бы, что бы это стало достоянием общественности
Наверняка, он себе несколько иной образ здесь создавал. Только Яша в реале и ник DarNoor оказались абсолютно разными. Будь всегда настоящим, и потом не будет стыдно. Многие люди публично сливались, но не боялись признаться в этом. Не важно сколько раз ты упал, важно сколько раз ты встал. А уж вины за добивание упавшего я за собой не чувствую, согласись, год прошелнаверное, Яше не хотелось бы, что бы это стало достоянием общественности
газ моя лю..почти 2 года\с роськой\,сейчас вот сбер пока.Мелс, а газом ты не интересуешься?
Ну тут как говорится никто ни от чего не застрахован. И даже если так, то это не отменяет ценность его постов, в том числе по опционам.наверное
но тут есть и рациональное зерно - может вы уже прекратите плач по Ярославне и сделаете выводы?
Чего-то ты злорадствуеш, не?наверное
но тут есть и рациональное зерно - может вы уже прекратите плач по Ярославне и сделаете выводы?
да, абсолютноНу тут как говорится никто ни от чего не застрахован. И даже если так, то это не отменяет ценность его постов, в том числе по опционам.
а слился то он на чём? на фантиках от конфет?Ну тут как говорится никто ни от чего не застрахован. И даже если так, то это не отменяет ценность его постов, в том числе по опционам.
Согласен. Но все течет, все меняется. Поздний ДарНор перестал быть интересным. Все меньше ценных постов, все больше агрессивно продвигал свой коммунизм и очень некорректно вел дискуссии, скатываясь на банальное хамство к собеседнику. Спроси у Конвертора. Вот такого ДарНора потерял форум, а не того, что был когда то давно. Так что ностальгия здесь не уместна.Ну тут как говорится никто ни от чего не застрахован. И даже если так, то это не отменяет ценность его постов, в том числе по опционам.
К сливу приводит лишь нарушение ММ. Ну если он нарушил, то поплатился. Но отвечал на вопросы по опцикам щедро и правильно.а слился то он на чём? на фантиках от конфет?
теории и в инете навалом
нет,научил он многому,может не меня одного.Может и зря. Но уж как есть. В принципе то что такого? Со всеми бывает. Нимб гуру с головы сорвали? Надо было оставить?
Вечная проблема расхождения виртуального образа с реальным...
Не соглашусь, Яша стал агрессивным лишь перед уходом, теперь понятно почему. Я настольгирую по сегодняшний день и была бы рада его возвращению....Поздний ДарНор перестал быть интересным. Все меньше ценных постов, все больше агрессивно продвигал свой коммунизм и очень некорректно вел дискуссии, скатываясь на банальное хамство к собеседнику.
у ты злюкаа слился то он на чём? на фантиках от конфет?
теории и в инете навалом
насчет тебя у него были несколько другие выводы и какбэ сказать помягше)) ты у него особо популярностью не пользовалась, ну то есть он с Калисто солидарен был, если мне не изменяет память, хотя может и не в такой резкой формеЧего-то ты злорадствуеш, не?
Какие выводы? Слился один из интереснейших и добрейших (вне маски) форумчан, на форуме больше не появляется... Грустные выводы...
Кста, я тогда во время перепалок их все удивлялся, чего это Яша так реагирует))Спроси у Конвертора.
Странное предложение. Вы высказываете свое негативное мнение о Яше, а мне надо успокоиться и принять его. Охренели совсем или только частично? Или решили поделить форум на троих?Тусь, успокойся уже, Лукич правильно все сказал - не буду повторяться
не, я добрая)у ты злюка