Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Может и зря. Но уж как есть. В принципе то что такого? Со всеми бывает. Нимб гуру с головы сорвали? Надо было оставить?
Вечная проблема расхождения виртуального образа с реальным...
наверное, Яше не хотелось бы, что бы это стало достоянием общественности

Luckich

New member
наверное, Яше не хотелось бы, что бы это стало достоянием общественности
Наверняка, он себе несколько иной образ здесь создавал. Только Яша в реале и ник DarNoor оказались абсолютно разными. Будь всегда настоящим, и потом не будет стыдно. Многие люди публично сливались, но не боялись признаться в этом. Не важно сколько раз ты упал, важно сколько раз ты встал. А уж вины за добивание упавшего я за собой не чувствую, согласись, год прошел

Neyvin

New member
наверное
но тут есть и рациональное зерно - может вы уже прекратите плач по Ярославне и сделаете выводы?
Ну тут как говорится никто ни от чего не застрахован. И даже если так, то это не отменяет ценность его постов, в том числе по опционам.

Incroyable

New member
наверное
но тут есть и рациональное зерно - может вы уже прекратите плач по Ярославне и сделаете выводы?
Чего-то ты злорадствуеш, не?
Какие выводы? Слился один из интереснейших и добрейших (вне маски) форумчан, на форуме больше не появляется... Грустные выводы...

Лёля

New member
Ну тут как говорится никто ни от чего не застрахован. И даже если так, то это не отменяет ценность его постов, в том числе по опционам.
а слился то он на чём? на фантиках от конфет?
теории и в инете навалом

Luckich

New member
Согласен. Но все течет, все меняется. Поздний ДарНор перестал быть интересным. Все меньше ценных постов, все больше агрессивно продвигал свой коммунизм и очень некорректно вел дискуссии, скатываясь на банальное хамство к собеседнику. Спроси у Конвертора. Вот такого ДарНора потерял форум, а не того, что был когда то давно. Так что ностальгия здесь не уместна.

Neyvin

New member
а слился то он на чём? на фантиках от конфет?
теории и в инете навалом
К сливу приводит лишь нарушение ММ. Ну если он нарушил, то поплатился. Но отвечал на вопросы по опцикам щедро и правильно.

Леля, вот расскажи мне о своей торговле. Как то я упустил этот момент. Знаю, что ты очень осторожна - заходишь частью сайза, долго сидишь. Это верно? Можешь вкратце сказать - что является сигналами к покупке? И основные моменты ММ?

Mels

New member
Может и зря. Но уж как есть. В принципе то что такого? Со всеми бывает. Нимб гуру с головы сорвали? Надо было оставить?
Вечная проблема расхождения виртуального образа с реальным...
нет,научил он многому,может не меня одного.

Incroyable

New member
Поздний ДарНор перестал быть интересным. Все меньше ценных постов, все больше агрессивно продвигал свой коммунизм и очень некорректно вел дискуссии, скатываясь на банальное хамство к собеседнику.
Не соглашусь, Яша стал агрессивным лишь перед уходом, теперь понятно почему. Я настольгирую по сегодняшний день и была бы рада его возвращению....

Лёля

New member
Чего-то ты злорадствуеш, не?
Какие выводы? Слился один из интереснейших и добрейших (вне маски) форумчан, на форуме больше не появляется... Грустные выводы...
насчет тебя у него были несколько другие выводы и какбэ сказать помягше)) ты у него особо популярностью не пользовалась, ну то есть он с Калисто солидарен был, если мне не изменяет память, хотя может и не в такой резкой форме
Тусь, успокойся уже, Лукич правильно все сказал - не буду повторяться

Incroyable

New member
Тусь, успокойся уже, Лукич правильно все сказал - не буду повторяться
Странное предложение. Вы высказываете свое негативное мнение о Яше, а мне надо успокоиться и принять его. Охренели совсем или только частично? Или решили поделить форум на троих?

Incroyable

New member
Ладненько, отбежала в кружок крестиков и ноликов.
Морган Викторович, хочешь открыть со мной ветку по сентименту, Спеку туда не пустим?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху