Incroyable
New member
)))))Вапчет х.з. Надо с оглядкой на Сип
я ж не из пугливых)))))
)))))Вапчет х.з. Надо с оглядкой на Сип
точно,мы ж псковские..)))))
я ж не из пугливых)))))
если ртска сейчас не порастёт - будет большой ошибкой, после обеда возможно начнётся реализация нового проекта Нейвина - падение на стате америкосов...)Хорош нах фигнёй страдать, второй раз отстопило - перевернулся в лонг.
Что за Найвин? А стата может быть хорошая и может даже улетит Сиплый...если ртска сейчас не порастёт - будет большой ошибкой, после обеда возможно начнётся реализация нового проекта Нейвина - падение на стате америкосов...)
Дык как же ты торгуешь то тогда, Нейвина не знаешь.Что за Найвин?
Да уже дня 3 как перешел.в 12-00 коридор для старого фьюча установят? Видимо уже имеет смысл переходить на новый ? Кто уже перешел ?
Нейвин это знаменитый местный Проект-Мейкер! Незнать Нейвина - Стыдоба!Что за Найвин? А стата может быть хорошая и может даже улетит Сиплый...)
... Пётр читал строки и густо краснел. По щеке катила скупая слеза, а корона почему то постепенно съезжала на бок.... Наверное боковик, подумалось внезапно.Нейвин это знаменитый местный Проект-Мейкер! Незнать Нейвина - Стыдоба!
неуверенности в голосе не чувствуешь? а я чувствую))))))Всем привет!
Но вапще Путин очень хорошо держится и отвечает по существу, младец, кули скажешь!!!
Отвечает то, что ждут, но делов понятно не дождемся!
Может хватит уже этой шизофрении? все всё выяснили, обсудили, кто-то осудил, кто-то поддержал, все недовольны поддтасовкой.Сравнивая с прошлым годом - снобизма и неуёмной уверенности в себе у Пути поубавилось, видимо в реале не так уж он и обрадовался "новым интеллигентным лицам" на Болотной...
Путин "опять про выборы, достали уже меня с этими выборами"
ой, чей-то сдувается он.... а прошел лишь час