Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
но , может быть уже хватит? если так активно всё не нравится, то добро пожаловать обратно в Россию, переустройте нас, на митинг сходите, депутатов потрясите. за СВОИ права поборитесь.
это ты к наймитам обратился?

DEP

New member
неуверенности в голосе не чувствуешь? а я чувствую))))))
это есть. Он уже не на белом коне, коня и уверенность (вседозволенность) посбили митингами и всеобщим возмущением.
Поглядим, резюме попозже будет. Пока все по делу, действительно не боится отвечать на неудобные вопросы.

DEP

New member
Может хватит уже этой шизофрении? все всё выяснили, обсудили, кто-то осудил, кто-то поддержал, все недовольны поддтасовкой.
но , может быть уже хватит? если так активно всё не нравится, то добро пожаловать обратно в Россию, переустройте нас, на митинг сходите, депутатов потрясите. за СВОИ права поборитесь.
Коль не заводись , человек высказал свою позицию, я свою. Напиши свою, не переходи на личности!
Мне пока нравиться как Путин выступает. Хотя я не его сторонник, и всецело был на стороне митингующих.

DEP

New member
Убрал бы Волшебника, пообещал бы реально с коррупцией бороться и по закону жить. Я был бы ваще на его стороне и за него агитировал бы! Да и Навльного бы отпустил!

DEP

New member
Краткосрочно на бренте и по всем индескам вижу 2е плечо рисуется у перевернутой ГП. Так что погляжу будет ли адцког завтра с выходом на верх или дружно пойдем вниз в район 10800 по Сиплому в случае пробоя и отстопит меня.

Господа либералы - тикайте , начинается охота )))

"Пламенный единоросс Константин Рыков не на шутку раздухарился, пересчитал патроны и пообещал «погибнуть за Россию», забрав с собой «30 либералов» : «Интересно, что будут делать завтра либералы, когда мы выйдем на улицу с оружием. Куда они смогут убежать».(см. скриншот). Потом подумал, сильно струхнул и удалил свои записи, смердящие экстремизмом.

Но поздно. Кеш «Гугла» сохранил откровения Рыкова, а милитаристский угар подхватили его соратники. Правда, эти — осторожнее. Они кричат «Держи вора!», глядя в другую сторону, и неуклюже пытаются обвинить в призывах к насилию противников нечестных выборов.

Вот Павел Данилин leteha неиствует: «Оппы уже трепещут, призывают к пулеметам, расстрелам…» (Молодежь за нас — Будущее за нами!). Вот Фриц Морген fritzmorgen убеждает своих читателей, что Белая лента — право убивать (невесты, идущие под венец, задумайтесь, нужна ли вам белая фата? Или это символ того, что чуть что, прибьете суженого скалкой, «право убивать» от fritzmorgen получено?).
. Совсем больное воображение…"

http://www.novayagazeta.ru/columns/50039.html

Дык - кто лодку то раскачивает ??)))

Последнее редактирование:

Бганга

New member
"Пламенный единоросс Константин Рыков не на шутку раздухарился, пересчитал патроны и пообещал «погибнуть за Россию»
Сразу видно, что человек любит свою Родину и не даст ей погибнуть в пучине оранжевого хаоса :)

DEP

New member
Господа либералы - тикайте , начинается охота )))

http://www.novayagazeta.ru/columns/50039.html

Дык - кто лодку то раскачивает ??)))
Нашисты -- жополизы, сами себя уроды и власть их кормящую дискредитируют! Дегенераты.
Пусть попробуют, мы либералы, так просто к стенке не встанем. Нам тока свободу ограничь, тогда 500 тыщ уже народу выйдет, а не 50 :) !

Mels

New member
Сразу видно, что человек любит свою Родину и не даст ей погибнуть в пучине оранжевого хаоса :)
говорят,сидели большие люди,обсуждали.
пришли к выводу что активности лучше не проявлять,не давить.
в идеале мотануть из столицы.

DEP

New member
Давай бычки вперед, дави медведей. Тарьтесь тупаны, завтра все будет дороже!
З.Ы. Это я удачно в Газмяс зашел, стоп на безубытке, но вола такая, что могут вынести.

Mels

New member
вот скажу вам по секрету,я завидую где то революционерам,че гевара там,комсомолки в белых ажурных носочках.
гарибальди нах,но религия не позволяет8)

ДядьВов

New member
Добрый день. Входим вроде в разворот
Чего разворот, куда разворот?
Пилимся на месте с амплитудой 2К на Ри.
На часах рисуется рупор. Или слюна вниз капнет или ворона вверх вылетит. :)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху