Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
Капризка,привет.
про сук березовый так и не подумал?
ну что бы оно жилось легче,и грех на душу не возьмешь?

Mels

New member
Где Инкрой,начнем может новый год справлять?
Думали сегодня с Сашей.а пойдем куда нить в гости где нас не ждут?
-Нас везде не ждут,ну только если пара салонов на тверской.
опять грусть-печаль пошла..
а давай двух кассирш закадрим,че нам эти гламурные дамы.
решили вечером созвонится.

Последнее редактирование:

DEP

New member
Он ещё чёта про ХРЕН говорил. :)))

Про Кудрю понравилось .. мне кааца возьмёт он его обратно. Хороший плюс.
Кули Кудрин друг. Я даже не знаю плюс это или минус. Я изначально категорически против был размещения средств за рубежом. Фигли положить одной рукой деньги в Швейцарию под 3%, а патом другой брать по 6% (кто в наваре понятно конечно).
Да и вопрос куда возьмут, правительством то Медведев вроде должен рулить? Хотя его могут и в жертву либералам принести!

DEP

New member
Как-то вроде раллей намечается похоже. Все в ракете, про стопы не забываем. В Газмясе уже медведей мочат.

Медведев премьером - эт вряд ли.
Я знаю , кто будет премьером , - самый умный.

Грызлов решил отказаться от мандата депутата Госдумы
«Хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную Думу, считая неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд. Но я продолжу возглавлять Высший Совет партии «Единая Россия» и готов работать на том месте, которое будет определено президентом», - заявил Грызлов.
Грызлов Б.В. Почётный доктор Российско-Таджикского (Славянского) университета , кандидат политических наук.

http://www.youtube.com/watch?v=aDxnTPuWlX8&feature=player_embedded

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху