Это круче даже Лели?или выше это что?Я так понял, выше меня здесь никто не забрался(ны в этом я не уверен, может есть еще тихони), а на словах мы все герои. Вот и вывод =)
Это круче даже Лели?или выше это что?Я так понял, выше меня здесь никто не забрался(ны в этом я не уверен, может есть еще тихони), а на словах мы все герои. Вот и вывод =)
Дык уже палился на днях.Дак хвались скорей, визуально. ))
А то много-много. А сколько это в граммах? ))
можно сразу с выпиской от брока и пропиской.Дак хвались скорей, визуально. ))
А то много-много. А сколько это в граммах? ))
Отличный резалт!!!Дык уже палился на днях.
robot_fisher резалты смотреть тут http://investor.micex.rts.ru/ru/statistics/2011/
Не понимаю, о чём речь.не понимаешь или забыл?
ну там сук толстый у березы подпилить,на половину,ночью родственника подвесить,и стоять-улыбатся.Не понимаю, о чём речь.
Глядя на СиПи ещё подумаем.138к то точно завтра-сегодня пробьем. Возможно и 140 распечатаем.
Возможно, у некоторых нерусских национальностей так принято - убивать. У русских это обычно не практикуется.ну там сук толстый у березы подпилить,на половину,ночью родственника подвесить,и стоять-улыбатся.
ладно ,не буду,забудь.
Стас, в нынешнем конкурсе ЛЧИ с нашего форума участвовали Конвертор, Лукич, МТС, Нейвин, у МТС самый лучший результат среди форумчан и 13 место вообще по профиту (у Лукича вроде чуть лучше процент, но профита меньше). Это ОЧЕНЬ хороший результат, кстати гораздо лучше и майтрейда и марта и даже журавлева.тебя натурально прибило от своих резалтов?
Майтрейд по моему в свои лучшие годы,не гнал так.
а так да,хорошо.
включаеш майтрейдинг и в шоколаде)))Декабрьский мой профит кончился на сегодняшнем отстопе. До 23-ого мне надо успеть свинопрофит заработать и пофиксить. Вот. 22-ого буду закрывать свой биржевой год со всеми позициями.
Не. Журавль в процентах недосягаем. ))Стас, в нынешнем конкурсе ЛЧИ с нашего форума участвовали Конвертор, Лукич, МТС, Нейвин, у МТС самый лучший результат среди форумчан и 13 место вообще по профиту (у Лукича вроде чуть лучше процент, но профита меньше). Это ОЧЕНЬ хороший результат, кстати гораздо лучше и майтрейда и марта и даже журавлева.
Поздравляю МТС!)
Да,
всем здравствуйте!)
позвольте полюбопытствовать как он поставил на место?Не. Журавль в процентах недосягаем. ))
А МТС молодец, поставил Алена на место ))
я ж и написал - по профиту. По абсолютному заработку МТС сделал Журавлева).Не. Журавль в процентах недосягаем. ))
Ты с математикой дружишь? Советую подружицца. В правилах конкурса все есть. Комиссия на сайте РТС тоже есть. Так что можно подсчитать и самому, прикинуть как минимум. Комиссия около 1% от моей общей прибыли. Ну еще стока же броку. Вроде не сильно влияет.у МТС вычти комиссию и будет не все в ажуре
А зачем ты оправдываешся ?Ты с математикой дружишь? Советую подружицца. В правилах конкурса все есть. Комиссия на сайте РТС тоже есть. Так что можно подсчитать и самому, прикинуть как минимум. Комиссия около 1% от моей общей прибыли. Ну еще стока же броку. Вроде не сильно влияет.
Журавль - огромный респектос чуваку. Мне до него как до луны в этом конкурсе, кто бы спорил.