Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
тебя натурально прибило от своих резалтов?
Майтрейд по моему в свои лучшие годы,не гнал так.
а так да,хорошо.

Декабрьский мой профит кончился на сегодняшнем отстопе. До 23-ого мне надо успеть свинопрофит заработать и пофиксить. Вот. 22-ого буду закрывать свой биржевой год со всеми позициями.

kaprizka

New member
ну там сук толстый у березы подпилить,на половину,ночью родственника подвесить,и стоять-улыбатся.
ладно ,не буду,забудь.
Возможно, у некоторых нерусских национальностей так принято - убивать. У русских это обычно не практикуется.

PS. Пугать тоже. Всё-таки мы пытались строить всеобщее счастье.

DQ_Still

New member
тебя натурально прибило от своих резалтов?
Майтрейд по моему в свои лучшие годы,не гнал так.
а так да,хорошо.
Стас, в нынешнем конкурсе ЛЧИ с нашего форума участвовали Конвертор, Лукич, МТС, Нейвин, у МТС самый лучший результат среди форумчан и 13 место вообще по профиту (у Лукича вроде чуть лучше процент, но профита меньше). Это ОЧЕНЬ хороший результат, кстати гораздо лучше и майтрейда и марта и даже журавлева.
Поздравляю МТС!)

Да,
всем здравствуйте!)

Декабрьский мой профит кончился на сегодняшнем отстопе. До 23-ого мне надо успеть свинопрофит заработать и пофиксить. Вот. 22-ого буду закрывать свой биржевой год со всеми позициями.
включаеш майтрейдинг и в шоколаде)))

Стас, в нынешнем конкурсе ЛЧИ с нашего форума участвовали Конвертор, Лукич, МТС, Нейвин, у МТС самый лучший результат среди форумчан и 13 место вообще по профиту (у Лукича вроде чуть лучше процент, но профита меньше). Это ОЧЕНЬ хороший результат, кстати гораздо лучше и майтрейда и марта и даже журавлева.
Поздравляю МТС!)

Да,
всем здравствуйте!)
Не. Журавль в процентах недосягаем. ))
А МТС молодец, поставил Алена на место ))
И фули тут тереть про трейдинг, бабки надо стрич! А здесь чисто для отдыха, пофлудить))

Последнее редактирование:

МТС

New member
у МТС вычти комиссию и будет не все в ажуре
Ты с математикой дружишь? Советую подружицца. В правилах конкурса все есть. Комиссия на сайте РТС тоже есть. Так что можно подсчитать и самому, прикинуть как минимум. Комиссия около 1% от моей общей прибыли. Ну еще стока же броку. Вроде не сильно влияет.

Журавль - огромный респектос чуваку. Мне до него как до луны в этом конкурсе, кто бы спорил.

LDS

New member
Ты с математикой дружишь? Советую подружицца. В правилах конкурса все есть. Комиссия на сайте РТС тоже есть. Так что можно подсчитать и самому, прикинуть как минимум. Комиссия около 1% от моей общей прибыли. Ну еще стока же броку. Вроде не сильно влияет.

Журавль - огромный респектос чуваку. Мне до него как до луны в этом конкурсе, кто бы спорил.
А зачем ты оправдываешся ?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху