Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
в следующем лчи я буду участвовать
ггг)) Приколно: Викки vs ЛЧИ. Не забудь сделать анонс - посмотрю с удовольствием.
з.ы. а тезка просто несколько прямолинейно свой результат подал. В этом междусобойчике уже и не помнят, что он всем предлагал обсудить стат. трейдинг. Предлагал еще на уровне создания тс. А сегодня, так сказать, доложил о проделанной работе. Ну так порадоваться надо за человека. Мож чему и поучиться.

Последнее редактирование:
в следующем лчи я буду участвовать
Вот это, Саня, уже разговор ни мальчика, но мужа.:)
А я как-то ссу. ((
Да и трейдинг-скальп надоел. Покрупней надо чёта придумывать.

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Ради справедливости. Былое это не Саня. Ален при всей неоднозначности никогда не будет писать под чужим ником, тем более срываясь на женский род и говоря какую то ерунду про комиссию.
Былое это наша старая любимица - Викки (единичка, сис, лосяш, пурлави и пр.)

Так то да, но есть нюанс...Для кого то профит МТСа не абстрактные денешки , а свои собственные - бывшие, ес-но)))
Не.
Мы тут как рыбаки. Если у кого-то клюет, то это не значит, что он ловит твою рыбу.
Просто теперь будем, как-бы невзначай, поближе к нему забрасывать. Да распрашивать - какой крючок, какая наживка. )))

Не.
Мы тут как рыбаки. Если у кого-то клюет, то это не значит, что он ловит твою рыбу.
Просто теперь будем, как-бы невзначай, поближе к нему забрасывать. Да распрашивать - какой крючок, какая наживка. )))
Значит-значит))

Рыбы мало , а рыбаков много - на всех не хватит.

А некоторые ваще - с электроудочками)))

Ради справедливости. Былое это не Саня. Ален при всей неоднозначности никогда не будет писать под чужим ником, тем более срываясь на женский род и говоря какую то ерунду про комиссию.
Былое это наша старая любимица - Викки (единичка, сис, лосяш, пурлави и пр.)
Хм. Хм...
А походит.
Да и зачем Викки участвовать на ЛЧИ? Я не уверен, что она вообще трейдингом занимается.

Былое

New member
ггг)) Приколно: Викки vs ЛЧИ. Не забудь сделать анонс - посмотрю с удовольствием.
з.ы. а тезка просто несколько прямолинейно свой результат подал. В этом междусобойчике уже и не помнят, что он всем предлагал обсудить стат. трейдинг. Предлагал еще на уровне создания тс. А сегодня, так сказать, доложил о проделанной работе. Ну так порадоваться надо за человека. Мож чему и поучиться.
я такого мтса совсем не помню

Rodeo

Well-known member
Кто знает фьючерс, ликвидный, не дорогой, с сильной волатильностью на 5 мин, с небольшим количеством проколов. Хочу опробовать робота. Стал пробовать на SRH2. При ширине канала 12 п. начинает лосить. Не хватает волатильности. Могу поставить фильтр на минимальную волу. Но хочется для начала просто посмотреть.

DQ_Still

New member
Кто знает фьючерс, ликвидный, не дорогой, с сильной волатильностью на 5 мин, с небольшим количеством проколов. Хочу опробовать робота. Стал пробовать на SRH2. При ширине канала 12 п. начинает лосить. Не хватает волатильности. Могу поставить фильтр на минимальную волу. Но хочется для начала просто посмотреть.
а ри? дорог чтоли? тогда газпром или сбер, а что еще то придумать? нету ликвидного ничего больше(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху