Таких точно никто не знает))Кто знает фьючерс, ликвидный, не дорогой, с сильной волатильностью на 5 мин, с небольшим количеством проколов.
Ты ищешь идеальный инструмент под свою тс, а поступать нужно ровно наоборот.
Таких точно никто не знает))Кто знает фьючерс, ликвидный, не дорогой, с сильной волатильностью на 5 мин, с небольшим количеством проколов.
а можно всех посмотреть?)мм...у меня такие..мм
мужикТаких точно никто не знает))
Андрей, как раз неплохой путь - искать идеальный инструмент под тс, правда имеет смысл только на западных рынках)Таких точно никто не знает))
а покажи свой стейтмент? если большой, то и я покажуа можно всех посмотреть?)
Прости, не соглашусь. Смысла это не имеет вообще. Доказать очень просто: в метастоке есть поиск инструмента под тс. При тестировании тс на других инструментах/периодах времени все моментально рушится.Андрей, как раз неплохой путь - искать идеальный инструмент под тс, правда имеет смысл только на западных рынках)
среди трейдеров моветон стейтмент показывать(а покажи свой стейтмент? если большой, то и я покажу
не дождалась ответа..намазала соски вазелином..потрескалисьа покажи свой стейтмент? если большой, то и я покажу
Ри дорого для отладки. Нужно прогонять энное количество сделок, чтобы набрать статистику. Если какой косячок может быть накладно. Похоже придется сбером и добавлять фильтр. А вот и первый ньюанс, при пробое уровня повторный вход в позицию. Пока не знаю оставить или убрать.а ри? дорог чтоли? тогда газпром или сбер, а что еще то придумать? нету ликвидного ничего больше(
Прости, возражу). Идеальных тс нет, зато есть моменты когда какие-то инструменты идеально соответствуют конкретной тс. Вопрос только в достаточном количестве этих инструментов (западные рынки) и в критериях соответствия инструмента тс.Прости, не соглашусь. Смысла это не имеет вообще. Доказать очень просто: в метастоке есть поиск инструмента под тс. При тестировании тс на других инструментах/периодах времени все моментально рушится.
Про высокую оптимизацию в общем то говорим. Нет в ней смысла.
Первый раз слышу о таком подходе, ТС под конкретный инструмент. А это не подгонка ?Таких точно никто не знает))
да же я об этом знаю..стыдись юношаПервый раз слышу о таком подходе, ТС под конкретный инструмент. А это не подгонка ?
дада, береги их, ухаживай получшене дождалась ответа..намазала соски вазелином..потрескались
Кто знает фьючерс, ликвидный, не дорогой, с сильной волатильностью на 5 мин, с небольшим количеством проколов. Хочу опробовать робота. Стал пробовать на SRH2. При ширине канала 12 п. начинает лосить. Не хватает волатильности. Могу поставить фильтр на минимальную волу. Но хочется для начала просто посмотреть.
Так создание тс это поиск компромиссов, а не моментов в прошлом. Какой смысл запускать тс, если она работает (правильнее сказать работала) в определенный момент на определенном инструменте?Прости, возражу). Идеальных тс нет, зато есть моменты когда какие-то инструменты идеально соответствуют конкретной тс. Вопрос только в достаточном количестве этих инструментов (западные рынки) и в критериях соответствия инструмента тс.
Это самая подгонка и есть. Лишь бы результат был.Первый раз слышу о таком подходе, ТС под конкретный инструмент. А это не подгонка ?
отхожу к морфею..зря горох поеладада, береги их, ухаживай получше
и тс отлаживай, тестируй почаще и про мм не забывай!)
все расписал.. пятерка тебеFOREX или буржуйские.
На фортсе ликвидных то всего нет ничего.
РТС, Газ, Сбер, БаксоРуль(Si). Самый-самый из них ртс.