Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
да монахи малазийские инета лишили,но ей вроде как и нравится))
Может , она в секту попала ? Они такие есть - у-уууу...)

" Вот вроде и с людьми общаешься. И интернет почитываешь. А ни хрена, выходит, не знаешь, чего вокруг происходит.
Открываю почту. Письмо. От кого: «Величайший» из «Великих».
Странно, думаю, я вроде сам себе письма не посылал.
Читаю.
Пресс-релиз: КОМУ МЕШАЕТ ПРОРОК АМОНУС?
Действительно, думаю, кому? Мне точно не мешает. Я – по серости своей – вообще такого пророка не знаю.
Читаю дальше.
«В последнее время усилились гонения...» На оппозицию? На митингующих? Хрен там было. «...усилились гонения на просветленного божественным светом Великого Амона Ра пророка Амонуса в Самаре. Против пророка используют все доступные средства».

Средства оказались не ахти какие. Пророка Амонуса оклеветала «какая-то якобы врачиха». Сказала, будто бы пророк лечит не молитвами, а обычными лекарствами. Это вранье. Амонус «успешно делает слепых зрячими» с помощью молитв во всех случаях, кроме «макулярной дегенерации сетчатки», потому что дегенерация «дается за грехи молодости». В этом случае помогает «укол Луцетиса».

«Более того, 22 декабря в 12 00 в день зимнего солнцестояния Амонус снова явится на Самарское городское кладбище, чтобы воскресить мертвых».

Из чего можно сделать вывод, что пророк Амонус уже воскрешал мертвых. Вот откуда в некоторых регионах на выборах проголосовало по 140% избирателей.

А еще: «Ббыл кем-то разослан ложный релиз о якобы внедрении в общину Амонуса «Войнов Андрея Кураева». Сам дъякон отец Андрей, который является хорошим другом Амонуса, признал, что это лож» (орфография авторская, то есть пророческая).
И подпись: «Пресс-служба просветленного божественным лучистым светом сияющего Амона Ра Величайшего из Великих Пророка Амонуса».

Я вот думаю, положена ли пророку пресс-служба?
Скажем:
- Пресс-служба Моисея опровергает информацию, что он 40 лет водил народ по пустыне в поисках нефтяных месторождений. Сам Моисей от комментариев отказался..."

Последнее редактирование:

Mels

New member
Я знаю , кто будет премьером , - самый умный.

Грызлов Б.В. Почётный доктор Российско-Таджикского (Славянского) университета , кандидат политических наук.

http://www.youtube.com/watch?v=aDxnTPuWlX8&feature=player_embedded
мне хотелось бы верить что страна,подросла из штанишек 90х..и такие люди как миронов,грызлов,и еще несколько придурковатых гимнасток,не будут представлять нашу исполнительную власть.лидеры это отдельно.

А Вы сами можете ответить?
Нет. Ощущения противоречивые. Может отстопит уже сегодня, если амеры сольются к вечеру. Но хотелось бы движения в сторону 142-144-145к по РТС, как минимум. Год закрыть красиво в районе 150К. Вроде хватит уже бояться внутренней конъюнктуры, до 24 декабря еще далеко. Сберу 85-86 нужно взять хотя бы, а ГП 175-176, потолок у него 190. Как-то так.

morgan54

New member
Нет. Ощущения противоречивые. Может отстопит уже сегодня, если амеры сольются к вечеру. Но хотелось бы движения в сторону 142-144-145к по РТС, как минимум. Год закрыть красиво в районе 150К. Вроде хватит уже бояться внутренней конъюнктуры, до 24 декабря еще далеко. Сберу 85-86 нужно взять хотя бы, а ГП 175-176, потолок у него 190. Как-то так.
Я на этот вопрос уже ответил 1 декабря.

МТС

New member
Хух, закончилась показуха. Афигенно рад, закончил на своем любимом месте =) Теперь можно целый год смело понты кидать ;)

Mels

New member
Хух, закончилась показуха. Афигенно рад, закончил на своем любимом месте =) Теперь можно целый год смело понты кидать ;)
Научи,как это понты кидать?челюсть разнести или тренд предсказать?
а то так понимаю что зря,челюсть и твоя бьется,про тренды аналитиков полно.
Где правда ,брат))

Да фсё! Выбежали на финишную прямую.))
до нового года.
Теперь у кого плечи больше, тому и лавры будут. ))

Всем привет.
(не плюваться, смайлики стоят, если чё)

Не знаю что у вас мигает но хорошей просдки пока не видать
Нашел Ваши посты от 1 декабря:,

Добрый день.
Мой прогноз на декабрь . Зима,мишка в берлогу лапу сосать . Быки лидируют и входят 2012 не меньше чем на пол года.
Квартальный график еще два месяца назад показал рост ,месячный где то неделю назад сделал очень серьезную заявку на на рост. Вот такой получается расклад
Комментарии излишни.

Mels

New member
Да фсё! Выбежали на финишную прямую.))
до нового года.
Теперь у кого плечи больше, тому и лавры будут. ))

Всем привет.
(не плюваться, смайлики стоят, если чё)
а я че то засомневался в конце с плечами..
да все про кассирш думаю,счас друг приедет,а куда ехать не решили.
знакомится типа интеллигентно.

МТС

New member
Научи,как это понты кидать?челюсть разнести или тренд предсказать?
а то так понимаю что зря,челюсть и твоя бьется,про тренды аналитиков полно.
Где правда ,брат))
Чесно, я твои посты вообще не понимаю. Мы на каких то разных языках разговариваем.
А так все просто. Я так понял, выше меня здесь никто не забрался(ны в этом я не уверен, может есть еще тихони), а на словах мы все герои. Вот и вывод =)

Чесно, я твои посты вообще не понимаю. Мы на каких то разных языках разговариваем.
А так все просто. Я так понял, выше меня здесь никто не забрался(ны в этом я не уверен, может есть еще тихони), а на словах мы все герои. Вот и вывод =)
Дак хвались скорей, визуально. ))
А то много-много. А сколько это в граммах? ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху