да монахи малазийские инета лишили,но ей вроде как и нравится))
Может , она в секту попала ? Они такие есть - у-уууу...)
" Вот вроде и с людьми общаешься. И интернет почитываешь. А ни хрена, выходит, не знаешь, чего вокруг происходит.
Открываю почту. Письмо. От кого: «Величайший» из «Великих».
Странно, думаю, я вроде сам себе письма не посылал.
Читаю.
Пресс-релиз: КОМУ МЕШАЕТ ПРОРОК АМОНУС?
Действительно, думаю, кому? Мне точно не мешает. Я – по серости своей – вообще такого пророка не знаю.
Читаю дальше.
«В последнее время усилились гонения...» На оппозицию? На митингующих? Хрен там было. «...усилились гонения на просветленного божественным светом Великого Амона Ра пророка Амонуса в Самаре. Против пророка используют все доступные средства».
Средства оказались не ахти какие. Пророка Амонуса оклеветала «какая-то якобы врачиха». Сказала, будто бы пророк лечит не молитвами, а обычными лекарствами. Это вранье. Амонус «успешно делает слепых зрячими» с помощью молитв во всех случаях, кроме «макулярной дегенерации сетчатки», потому что дегенерация «дается за грехи молодости». В этом случае помогает «укол Луцетиса».
«Более того, 22 декабря в 12 00 в день зимнего солнцестояния Амонус снова явится на Самарское городское кладбище, чтобы воскресить мертвых».
Из чего можно сделать вывод, что пророк Амонус уже воскрешал мертвых. Вот откуда в некоторых регионах на выборах проголосовало по 140% избирателей.
А еще: «Ббыл кем-то разослан ложный релиз о якобы внедрении в общину Амонуса «Войнов Андрея Кураева». Сам дъякон отец Андрей, который является хорошим другом Амонуса, признал, что это лож» (орфография авторская, то есть пророческая).
И подпись: «Пресс-служба просветленного божественным лучистым светом сияющего Амона Ра Величайшего из Великих Пророка Амонуса».
Я вот думаю, положена ли пророку пресс-служба?
Скажем:
- Пресс-служба Моисея опровергает информацию, что он 40 лет водил народ по пустыне в поисках нефтяных месторождений. Сам Моисей от комментариев отказался..."