Тв уж определись, что тебе нужно - профиты, лоси или ответ америкосский. ))Вем привет! На удивление спокойной день - без профитов и лосей. Ждем ответа америкосов
Тв уж определись, что тебе нужно - профиты, лоси или ответ америкосский. ))Вем привет! На удивление спокойной день - без профитов и лосей. Ждем ответа америкосов
Тут такое дело... В общем я забыл откуда начал. Поэтому вопрос докуда дочитал уже не интересена вы уже докуда дочитали? )))
а какой вопрос то был?Ждем ответа америкосов
грааль скрываешь, понятноТут такое дело... В общем я забыл откуда начал. Поэтому вопрос докуда дочитал уже не интересен![]()
Благодарю за развернутый ответ! Понял почти все, кроме соответствия букв месяцамПотому, что последняя буква означает месяц на который приходится последний день обращения фьюча, а цифра - является последней цифрой года.
Соответствие месяцев буквам
янв - F, фев - G, мар - H, апр - J, май - K, июн - M, июл - N, авг - Q, сен - U, окт - V, ноя - Х, дек - Z
РИ, как и большинство фьючерсов живет 3 месяца, текущий мартовский 2012 года, соответственно RIH2, следующий будет июньский RIM2
Хм... действительно... никогда не задумывался)) Принял инфу к сведению и не ломал голову. Декабрь вот закончился на Z. А куда еще половину букв дели ироды?!Благодарю за развернутый ответ! Понял почти все, кроме соответствия букв месяцамПочему январь - это сразу F?
Ну почему сразу скрываю? Вот пожалуй эта тема на Пауке мне роднее всего: http://forex.kbpauk.ru/showflat.php?Cat=0&Board=mts&Number=59366&Searchpage=1&Main=59366&Words=%F1%E8%F2%F3%E0%F6%E8%EE%ED%ED%FB%E9&topic=&Search=true#Post59366 Кстати, нашел ее совсем недавно, сразу добавил кое какие мысли оттуда к своим уже готовым расчетам и результат стал лучшеграаль скрываешь, понятно![]()
Или как капает НКД по облигашкам))В такие дни только и остается, что думать как тета неспеша грызет твои опционы))
Благодарю за развернутый ответ! Понял почти все, кроме соответствия букв месяцамПочему январь - это сразу F?
Причины тут не разъяснили http://rts.micex.ru/s205Хм... действительно... никогда не задумывался)) Принял инфу к сведению и не ломал голову. Декабрь вот закончился на Z. А куда еще половину букв дели ироды?!
Это тебе поможет?Опытные трэйдеры сколько раз прежде чем найти вам казалось что вы нашли прибыльную торговую систему после чего было разочарование?
Зачем же так кричать, какие мысли, продолжаем спать в боковике...спокойнее...оммм.....ХИРУРГ !!!.... МЫсли какие по поводу СЕГОДНЯ ??
Вроде бы ни разу такого не было.Опытные трэйдеры сколько раз прежде чем найти прибыльную систему. вам казалось что вы нашли ее после чего было разочарование?
Аптеки36и6 02 - доходность 17,72%. Нормальная контора, платят исправно. Сбер их вроде частично купил, кредитные линии далКость, а в облигах есть, что-нибудь стоящее сейчас? А то я год на этой неделе заканчиваю, вот думаю купить что-то до середины января.
"Человеческий опыт не позволяет совершать одну и ту же ошибку более 8 раз"(с)просто за 4 месяца мне уже раз 5 это казалось.Вот мне интересно когда все же приходит прозрение)))
НКД мало-мало, а тэта все быстрее и быстрее))Или как капает НКД по облигашкам))
Есть такое подозрение - что прозрения нет)) Есть только уверенностьпросто за 4 месяца мне уже раз 5 это казалось.Вот мне интересно когда все же приходит прозрение)))