Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
В гараж. Гаражи нихера не покупают, всё на улицах да во дворах тачками мусорят. :))) Продать гараж вот никак не могу уже 1.5 месяца и цена нормальная..
Стиль жизни - Макдоналдс - слизунул с одноразовой тарелочки и тут же выбросил. Ничего капитального.
Планета превращается в помойку одноразового мусора.
/эк меня занесло то... :)))/
Да ладно, нормальная планета. В меру говеная, но вполне терпимая :) И природа хорошая :)

galantsov

New member
Всем привет, я новичек) Со следующего года хотел бы попробовать себя в трейдинге) Раньше на сайте в разделе "Начинающим" был богатый список брокеров для выбора оптимального... сейчас, что-то не могу его найти (( был бы рад если кто -то мог кинуть ссылку) заранее спасибо)

ДядьВов

New member
Раньше на сайте в разделе "Начинающим" был богатый список брокеров для выбора оптимального... сейчас, что-то не могу его найти (( был бы рад если кто -то мог кинуть ссылку) заранее спасибо)
http://www.brokers-rating.ru/
Из нормальных, про которые здесь писали вроде Финам, ВТБ24, Открытие.
На БКС помню жаловались.
Вобщем лучше чтобы не мелкий и долго на рынке, а так любой.

semechko

New member
Хотя как обычно не обязательно понимать, что происходить, главное поиметь на этом положительный результат;-))

ДядьВов

New member
Однако тенденция именно такова: чистые лесные территории превращаются в грязные помойки.
Как то забрели относительно глубоко в лес... и что о.уело... в таком то буреломе валяется полуразобранный холодильник и ещё какая то металлическая хрень.
Вот думаю .. и не лень кому то было это дерьмо так далеко переть, а главное - зачем? Так и не понял.
Ну уж а в посадках у трасс действительно помойка, в основном пластик. Стекло то собирают на сдачу, а пластик смысла нет. Уж лучше бы эту пластиковую тару совсем запретили, искуственный яд для окружающей среды... или сделали по цене на уровне стекла. Всётаки есть очень вредные "изобретения". Мдя.
Акциз нужен на пластиковую тару ... да многое ещё на что подобное можно найти, если подумать. В принципе на все неразлагающиеся искуственно-созданные материалы. Вот и деньги... не, ДЕНЬЖИЩИ в казну.

Последнее редактирование:

pampa

New member
Как то забрели относительно глубоко в лес... и что о.уело... в таком то буреломе валяется полуразобранный холодильник и ещё какая то металлическая хрень.
Вот думаю .. и не лень кому то было это дерьмо так далеко переть, а главное - зачем? Так и не понял.
Ну уж а в посадках у трасс действительно помойка, в основном пластик. Стекло то собирают на сдачу, а пластик смысла нет. Уж лучше бы эту пластиковую тару совсем запретили, искуственный яд для окружающей среды... или сделали по цене на уровне стекла. Всётаки есть очень вредные "изобретения". Мдя.
У меня на болотах железа до пса (торфоразработки бывшие), а так пластика и тому подобной грязи только на открытие охоты, правда если еще и торфянники подпалят тогда зЁпа, природа медным тазом.

Я ЗНАЮ! Я ЗНАЮ!
Там трейдер жил, да разорился. А "какая-то хрень", это повидимому комп был... (((
:)

kaprizka

New member
Акциз нужен на пластиковую тару ... да многое ещё на что подобное можно найти, если подумать. В принципе на все неразлагающиеся искуственно-созданные материалы. Вот и деньги... не, ДЕНЬЖИЩИ в казну.
Если они не разлагаются, то они не яд. А с деньгами всё не так просто: в мусорном деле криминала много.

pampa

New member
За акциз в итоге заплатим мы , даже если не хотим, через розницу, тара все равно включена в цены на товары.
Кстати - вверх побежим далеко или как?

ДядьВов

New member
За акциз в итоге заплатим мы , даже если не хотим, через розницу, тара все равно включена в цены на товары.
Само собой заплатим. Спрос на стекло вероятно вырастет (там вода лучше сохраняется), на пластик - упадёт, если при схожей цене тары это. Также и бумажная упаковка рейтинг поднимет.
Кроме того, пластик уже можно будет сдавать по цене соизмеримым со стеклом, собирать его начнут активно. Т.е. поимеем выгоду в квадрате.
Ещё это подстегнёт разработку новых материалов, которые более экологичны(в плане саморазложения ) и дёшевы по сравнению с пластиком.
И ваще, пластик - это 20-й век, пора бы уже этта - нанопластик. :)

ДядьВов

New member
Если они не разлагаются, то они не яд. А с деньгами всё не так просто: в мусорном деле криминала много.
В мусоре на обочинах и в лесу того самого криминала нет, там просто мусор. И потом .. на дорогой пластик криминал не обидится, им один чёрт чё принимать, стекло или пластмассу, лишь бы оборот рос. :)
"Яд" разумеется в экологическом плане, а не так прям в лоб - ЯД. :)
Опять же химию (воду с краской и вкусом) в дорогую тару разливать не смысла, нах она такая дорогая кому нужно эта химия. Стал быть народ постепенно привыкнет к нормальной воде. НЕ ЯД будет в моде.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху