Почитал. Оказывается, там для опционов буквы подряд идут, а для фьючей - нет. Ну что ж, нет смысла рассуждатьПричины тут не разъяснили http://rts.micex.ru/s205
Кость, а в облигах есть, что-нибудь стоящее сейчас? А то я год на этой неделе заканчиваю, вот думаю купить что-то до середины января.
Получается, текущая цена будет сопровождаться показанием индикатора, вычисленным N периодов назад, т.е. на основании уже устаревших данных. А дальше вправо будет болтаться хвост индикатора на основании более новых данных, но уже без цены. Очень странная конструкция. Если бы рынок имел ярко выраженную цикличность, можно было бы что-то такое использовать, а на реальном рынке я даже не знаю как применить...Народ кто как относится к сдвинутым индикатором полезно ли это?Есть ли толк от того что его искуствино сдвинул вправо типа на опережение??
В Аллигаторе Вильямса используется, посмотри...Народ кто как относится к сдвинутым индикатором полезно ли это?Есть ли толк от того что его искуствино сдвинул вправо типа на опережение??
Спасибо! Пошарю по стаканам, посмотрю, ликвидность, где какая. Кстати, из Тинькова (вклада) можно выбить под 20% годовых, там 1.5% компенсируют при переводе из другого банка, достаточно деньги на 3 месяца размещать, а есть банки, где за перевод всего 20 рублей берут.Аптеки36и6 02 - доходность 17,72%. Нормальная контора, платят исправно. Сбер их вроде частично купил, кредитные линии дал
КБРенКапБ3 - доходность 17,41%. Прохорова контора. Чувак согласованно идет на выборы президента, подыгрывает. Раз так, то жопы можно не ждать.
Беларусь01 - доходность 20,8%, но на этой неделе не торгуются, купоны считают. В целом финансовые дырки закрыли, погашение через год, вроде как риски небольшие.
Да тот же ТКСБанк (16,36%) - уже второй год скептики обещают им банкротство, а они все никак не обанкротятся. Все таки Голдман Сакс в доле.
Остальное все с меньшей доходностью - 11-13%, выбор большой)
Бедная, затёртая фраза... Аж с ноября, ожидаючи.С ветерком прокатиться на ракете "предновогоднее ралли". )))
Два профита на лонгах Сбербанка. Два лося на шортах Сбербанка.Вем привет! На удивление спокойной день - без профитов и лосей. Ждем ответа америкосов
Но рынок имеет ярко выраженную цикличность, пусть и статистическую и зашумлённую. Например, каждый день в 10:00 открывается торговля на основной сессии ММВБ, а в 18:45 закрывается. Чем не цикличность с периодом 24 часа? На эту несущую гармонику накладывается модуляция в виде двух выходных в неделю, тем самым расползая сигнал на дополнительные частоты (1+1/7) и (1-1/7) (1/день). Им, очевидно, следует пренебречь в виду непонятности сказанного.Получается, текущая цена будет сопровождаться показанием индикатора, вычисленным N периодов назад, т.е. на основании уже устаревших данных. А дальше вправо будет болтаться хвост индикатора на основании более новых данных, но уже без цены. Очень странная конструкция. Если бы рынок имел ярко выраженную цикличность, можно было бы что-то такое использовать, а на реальном рынке я даже не знаю как применить...
та где-ж на вас столько денег набрать? ))Бедная, затёртая фраза... Аж с ноября, ожидаючи.![]()
я думаю, детерминированность ценовых графиков биржевых инструментов по горизонтальной оси (оси времени) имеет очень важное практическое значение для трейдингаНо рынок имеет ярко выраженную цикличность, пусть и статистическую и зашумлённую. Например, каждый день в 10:00 открывается торговля на основной сессии ММВБ, а в 18:45 закрывается. Чем не цикличность с периодом 24 часа? На эту несущую гармонику накладывается модуляция в виде двух выходных в неделю, тем самым расползая сигнал на дополнительные частоты (1+1/7) и (1-1/7) (1/день). Им, очевидно, следует пренебречь в виду непонятности сказанного.
я твой фанатНо рынок имеет ярко выраженную цикличность, пусть и статистическую и зашумлённую. Например, каждый день в 10:00 открывается торговля на основной сессии ММВБ, а в 18:45 закрывается. Чем не цикличность с периодом 24 часа? На эту несущую гармонику накладывается модуляция в виде двух выходных в неделю, тем самым расползая сигнал на дополнительные частоты (1+1/7) и (1-1/7) (1/день). Им, очевидно, следует пренебречь в виду непонятности сказанного.
В гараж. Гаражи нихера не покупают, всё на улицах да во дворах тачками мусорят.Интересно куда их убрать - домой что ли.
Нет, это ошибочное суждениеНапример, каждый день в 10:00 открывается торговля на основной сессии ММВБ, а в 18:45 закрывается.
Это точно, только гаражи никому не нужны будут - где то хер знае где и добираться до них и от них домой....В гараж. Гаражи нихера не покупают, всё на улицах да во дворах тачками мусорят.)) Продать гараж вот никак не могу уже 1.5 месяца и цена нормальная..
Стиль жизни - Макдоналдс - слизунул с одноразовой тарелочки и тут же выбросил. Ничего капитального.
Планета превращается в помойку одноразового мусора.
/эк меня занесло то...))/