Мех эмигрировал на Кипр и оттуда ругает Путина, остальные организовали очередной срач, переругались и разбежались. Все как всегда...не понятно где все? - где Стас, туба, Дюша Метелкин ??
и хде первый пост меха?..))
Верно, но поздно - флейм уже случился, народ уже разбежалсяя считаю - нам тут политику поменьше надоть обсуждать.
ибо если расставлять приоритеты - то ежедневный флейм с себе подобными на околорыночные темы имхо важнее потенциального риска для сайта быть зачисленным в оппозиционные списки с последующим линчеванием....
вот..))
Самая классная и спекульская бумажка на споте НЛМК!зато урочка так не думает, классная все-таки бумажка
Как там в стихотворении? - Я люблю свою лосяшку, расчешу ей шёрстку гладко, гребешком приглажу... )))не понятно где все? - где Стас, туба, Дюша Метелкин ??
и хде первый пост меха?..))
аквариусу респект за постоянство.
хм.
а я сегодня немного еще подкупил по 139 000..))
сижу курю... репу почесываю..
Да кому мы нужны?... Владельцев соцсетей могут начать гнобить, а про нас может никто и не знаетя считаю - нам тут политику поменьше надоть обсуждать.
ибо если расставлять приоритеты - то ежедневный флейм с себе подобными на околорыночные темы имхо важнее потенциального риска для сайта быть зачисленным в оппозиционные списки с последующим линчеванием....
вот..))
В смысле ругает Путина?Мех эмигрировал на Кипр и оттуда ругает Путина, остальные организовали очередной срач, переругались и разбежались. Все как всегда...
http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=12&a=4хм...
а я вот не мог зайти на РТ все это время...
сейчас вот думаю - или в бане был..
или еще чего...
А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ В ТОСКЕ МОЖЕТ СИДЕЛ..(
я правда давно перестал пытаццо заходить - ибо после последнего ДДОСа на сайт сие было бесполезно...
но вот сейчас думаю - может это бан был?..)))
в пятницу )Нужно по-моему, собраться как нибудь...
Во сколько по Москве?в пятницу )
Доброго вечера. В двух словах - неприятие чужого мнения. Деду Юре, к примеру, Ален не мог объяснить, что камчадалы ездят на снегоходах не потому что им метро в падлу...мда. приветствую
Юленька, ну как бы сказать, чтоб не обидеть - мне так не менее важно знать мнение стариков по многим вопросам. Это не ностальгия, а чисто прагматический подход к делу, стабилизатор так сказать.Я поздороваться, сказать ч
Ну тогда пожелаю, чтобы старички вернулись.Юленька, ну как бы сказать, чтоб не обидеть - мне так не менее важно знать мнение стариков по многим вопросам. Это не ностальгия, а чисто прагматический подход к делу, стабилизатор так сказать.