Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
не понятно где все? - где Стас, туба, Дюша Метелкин ??
и хде первый пост меха?..))
Мех эмигрировал на Кипр и оттуда ругает Путина, остальные организовали очередной срач, переругались и разбежались. Все как всегда...

MADrid

New member
я считаю - нам тут политику поменьше надоть обсуждать.
ибо если расставлять приоритеты - то ежедневный флейм с себе подобными на околорыночные темы имхо важнее потенциального риска для сайта быть зачисленным в оппозиционные списки с последующим линчеванием....
вот..))
Верно, но поздно - флейм уже случился, народ уже разбежался :)

не понятно где все? - где Стас, туба, Дюша Метелкин ??
и хде первый пост меха?..))
аквариусу респект за постоянство.
хм.
а я сегодня немного еще подкупил по 139 000..))
сижу курю... репу почесываю..
Как там в стихотворении? - Я люблю свою лосяшку, расчешу ей шёрстку гладко, гребешком приглажу... )))

Бганга

New member
я считаю - нам тут политику поменьше надоть обсуждать.
ибо если расставлять приоритеты - то ежедневный флейм с себе подобными на околорыночные темы имхо важнее потенциального риска для сайта быть зачисленным в оппозиционные списки с последующим линчеванием....
вот..))
Да кому мы нужны?... Владельцев соцсетей могут начать гнобить, а про нас может никто и не знает :)

Aquarius

Administrator
хм...
а я вот не мог зайти на РТ все это время...
сейчас вот думаю - или в бане был..
или еще чего...
А Я МЕЖДУ ПРОЧИМ В ТОСКЕ МОЖЕТ СИДЕЛ..(
я правда давно перестал пытаццо заходить - ибо после последнего ДДОСа на сайт сие было бесполезно...
но вот сейчас думаю - может это бан был?..)))
http://www.russian-trader.ru/forums/announcement.php?f=12&a=4

охотник

New member
Нужно по-моему, собраться как нибудь да и обсудить, нужен нам этот сайт или нет, модераторы то работают не для себя, а для нас. По-свински выходит как то, не по-мужчински...

Decotrader

New member
Я поздороваться, сказать что сожалею по поводу форума, но уверена что все получится возродить. Придут новые люди который примут тутошние условия игры и всё завертится. Просто ребрединг или как там пишется это нерусское слово, будь оно неладно, и ничего более.
А чем меньше останется "старичков" тем быстрее новые люди обживут пространство.
Мокрейшеству мой пламенный))) Хотя зачем воде пламя? ХЗ.
А всем остальным большого, невъ-----ого профита!!! Всегда. Матюки я завуалировала)))

Последнее редактирование:
Да не парьтесь вы.
Пацаны (и дамы) просто устали за год. Вот, решили на каникулы пораньше смыца.
Тем более, длинных новогодних каникул у нас (в отличие от всего трудового народа) у нас не будет.

охотник

New member
Я поздороваться, сказать ч
Юленька, ну как бы сказать, чтоб не обидеть - мне так не менее важно знать мнение стариков по многим вопросам. Это не ностальгия, а чисто прагматический подход к делу, стабилизатор так сказать.

Decotrader

New member
Юленька, ну как бы сказать, чтоб не обидеть - мне так не менее важно знать мнение стариков по многим вопросам. Это не ностальгия, а чисто прагматический подход к делу, стабилизатор так сказать.
Ну тогда пожелаю, чтобы старички вернулись.

Ха-ха-ха.
Наш кукл не думал что сиплый будет падать. А фишки надо было опустить... Что он и делал при почти стоячем сиплом.
План сделан. И тут сиплый полился... )))
И как теперь поступить бедному куклу? )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху