Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
с точки зрения читателя подмечаю в последние годы, что из 10 новичков - смысловую нагрузку несут посты у одного из десяти ...
посему старичков терять нельзя - ибо ликвидность форума станет отрицательной.
а если по русски - полное отсутствие положительного мат.ожидания будет тута..))
а с другой стороны лишние понты старцев тоже не нужны..
посему умолкну.. ибо иссяк..))
ДУмаю так как написала, но последую вашему примеру и умолкну, т.к. представляю как тут уже задрала всех эта тема мусолить ее из дня в день со всякими заскочившими пожалеть))) Гоните всех и процветайте!

охотник

New member
с точки зрения читателя подмечаю в последние годы, что из 10 новичков - смысловую нагрузку несут посты у одного из десяти ...
Не нужно, по-моему, молодым бояться озвучить пришедшую в голову глупость, часто именно она является ключом к решению проблемы… Из опыта так скать…

Ну да, белые ленточки нынче в моде))) Но нас то зачем выгонять? Я ж хороший))
кстати. По поводу сбоя на бирже.
Сайт Русский Трейдер молчит по этому поводу, как настоящий русский партизан.
Ни один мускул не дрогнул.
А На сМартлабе фсе уже на слюни извелись, плюваться. Жужжат уже второй день. А начали выяснять кто залетел в минуса, оказалось всего трое...
А шуму-то, шуму. ))

я даже о свершившемся факте соития ммвб и ртс узнал сидя на вечерке - у нас (у георга пятого) зависло оно.
я полез на оф.сайт фортса - а там объявление "мол так и так - не волнуйтесь. включим кнопку в 23.00." и ведь включили..))
примерно в таком же положении был.
Правда приходило сообщение (раз десять), что задолженность по ГО процентов на 50 от депо!!!
Но разве нас этим напугаеш?, пережившие посадку Ходора и кончину Райки, а так-же торговавшие на РТС-стандарт. :)
Сидел ровно, не дергался...

Luckich

New member
кстати. По поводу сбоя на бирже.
Сайт Русский Трейдер молчит по этому поводу, как настоящий русский партизан.
Ни один мускул не дрогнул.
А На сМартлабе фсе уже на слюни извелись, плюваться. Жужжат уже второй день. А начали выяснять кто залетел в минуса, оказалось всего трое...
А шуму-то, шуму. ))
Да, я тож подметил)) То ли на РТ никто не торгует, то ли яйсы чиста титан

Лёля

New member
Да, я тож подметил)) То ли на РТ никто не торгует, то ли яйсы чиста титан
на РТ проста умные все, год позакрывали уже
эт у Карлитоса онанизмом заниматся до сих пор в эти предпраздничные дни, пишут по рынку, ну им так кааажется :smile:
некоторые даж я смотрю заскакивают посуйствовать неудачникам)))

на РТ проста умные все, год позакрывали уже
эт у Карлитоса онанизмом заниматся до сих пор в эти предпраздничные дни, пишут по рынку, ну им так кааажется :smile:
некоторые даж я смотрю заскакивают посуйствовать неудачникам)))
Лёлик, будь другом, подними ликвидность.
А то ведь не куда будет приходить после нового года. Прикроют нах, ввиду нерентабельности. (((

Лёля

New member
Я поздороваться, сказать что сожалею по поводу форума, но уверена что все получится возродить. Придут новые люди который примут тутошние условия игры и всё завертится.
пля, Юля я вас сегодня почитала, лимон после вас сладким мандарином прокатил))
аж афоризм вспомнила: "Нам почти всегда скучно с теми людьми, с которыми не полагается скучать" (Ф. Ларошфуко)
хотя эт я вам даж комплимент сделала :smile:

зы
мне тут Светкинд книжко недавно порекомендовала, у меня, правда, дальше 3-ей главы не пошло, но мне поему то кажется, что она тебе понравится, чот не куя уже не помню кто автор, называется "Четвертый тунелль" (или тоннель???)
погугли, корочи - будет чем в празднеги заняться))

Лёля

New member
Лёлик, будь другом, подними ликвидность.
А то ведь не куда будет приходить после нового года. Прикроют нах, ввиду нерентабельности. (((
эти падлы перетащили к себе дядьВов и Джоню(( этих блудных надо вернуть в семью)

зы
Коль, не могу пока флудить на постоянной основе :smile: , с доступом к инету проблемы большие, да и год уже позакрывала - смысла сидеть у компа не вижу, планирую начать 2012 год где-то с середины января

LDS

New member
эти падлы перетащили к себе дядьВов и Джоню(( этих блудных надо вернуть в семью)

зы
Коль, не могу пока флудить на постоянной основе :smile: , с доступом к инету проблемы большие, да и год уже позакрывала - смысла сидеть у компа не вижу, планирую начать 2012 год где-то с середины января
Здравствуй )) Что за падлы ? И куда перетащили ? ))))))))))))

да куда они денутся )))
Надоест умничать по рынку, сюда прибегут. Как миленькие. Мы с них звезды то посрываем..., но простим )))

а у нас снег посыпался ..
сижу вот - попиваю красное сухое (географическое 2006 г., испанское). по случаю досталось седни.
слышал Москву засыпало уже.. вернее завалило..

cейчас походу расколбас начнется.

затишье нездоровое и на сиплой и на нефти и на ри
переключение скорости, имхо. С задней на первую-вторую.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху