угу, там все зарабатывают неподецки :smile:))))))))))))) Зря ругаешся неплохой сайтик .
тут то, ясень пень, лузеры одни - шоу неудачников)))
угу, там все зарабатывают неподецки :smile:))))))))))))) Зря ругаешся неплохой сайтик .
))))) Ну к тебе то это 100% не относиться ))угу, там все зарабатывают неподецки :smile:
завтра облигами буду закупаться по тилефону по списку Лукича (белорусскую хню ток выкину - не внушает доверия чото)))))) Ну к тебе то это 100% не относиться ))
Кто бы обяснил по человеческий новичкам -что происходит на сайте. А мы бы (новички) поддержали и помогли бы чем надо.угу, там все зарабатывают неподецки :smile:
О пля ! Я жэ тожа хотел поробывать что это такое облигации а вместо этого в лонгах сбера ))))завтра облигами буду закупаться по тилефону по списку Лукича (белорусскую хню ток выкину - не внушает доверия чото)
а то душа прям не на месте, что деньги в кэше - доходу нема))
я про демуринский набор не в теме) продуктовый шоль? эт он про тушенку писал?мне ка-ться нужно не облигами закупатьсо, а валютой ну и набором Демуры )
а эта. Ты тут годовым профитом в морду фсем тыкала (шучу).завтра облигами буду закупаться по тилефону по списку Лукича (белорусскую хню ток выкину - не внушает доверия чото)
а то душа прям не на месте, что деньги в кэше - доходу нема))
ответом Вам будет миниатюра. в исполнении АААА. Реввы
Иногда, если нечего ответить - лучше промолчать.
классный ник)Кто бы обяснил по человеческий новичкам -что происходит на сайте. А мы бы (новички) поддержали и помогли бы чем надо.
угу)я про демуринский набор не в теме) продуктовый шоль? эт он про тушенку писал?
30% физ золото . баксы-евро . баксов большея про демуринский набор не в теме) продуктовый шоль? эт он про тушенку писал?
эт без див, но по дивам хвастаться особо нечем, получилось приблизительно 2% к депо, потому что под отсечку ушло только 1/5 часть от депоа эта. Ты тут годовым профитом в морду фсем тыкала (шучу).
А дивиденты в него не попали? А точней - хотелось бы узнать сколько примерно накапало по дивидентам (и получено) за 11год, в % от депо.
Если не трудно напиши за настройки по облигам для куика . Попробывать хочу но че к чему нешибко понимаю .........эт без див, но по дивам хвастаться особо нечем, получилось приблизительно 2% к депо, потому что под отсечку ушло только 1/5 часть от депо
я больше не буду с дивами связываться, третий раз на грабли не наступлю))
ясно. А так вроде ничё получилось. Если взять в долгую, да на два плеча (т.е. 200% депо. Просто на депо - маловато будет), то около 20% набежит. Неплохо для сохранения.эт без див, но по дивам хвастаться особо нечем, получилось приблизительно 2% к депо, потому что под отсечку ушло только 1/5 часть от депо
я больше не буду с дивами связываться, третий раз на грабли не наступлю))
для облиг лучше создать отдельную таблицу параметров и все тоже самое - редактировать таблицу - доступные инструменты (выбираешь облиги из списков), далее доступные параметры (выбираешь, то что хочешь видеть в столбцах таблицы)Если не трудно напиши за настройки по облигам для куика . Попробывать хочу но че к чему нешибко понимаю .........
Табл создан , облиги из списка А 1 забил а как там доход высчитываеш ? в % или еще что либо ?для облиг лучше создать отдельную таблицу параметров и все тоже самое - редактировать таблицу - доступные инструменты (выбираешь облиги из списков), далее доступные параметры (выбираешь, то что хочешь видеть в столбцах таблицы)