Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - Национальный праздник (День рождения императора Японии)
10:30 мск - Франция - Прирост ВВП, кв/кв - 3 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,4%
11:45 мск - Франция - Индекс цен производителей, м/м - ноябрь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,5%
13:00 мск - Италия - Индекс уверенности потребителей - декабрь Прогноз: 95 Предыдущее значение: 96,5
17:30 мск - США - Изменение объема заказов на товары длительного пользования, м/м - ноябрь Прогноз: 2% Предыдущее значение: -0,5%
17:30 мск - США - Изменение объема заказов на товары длительного пользования за исключением транспорта, м/м - ноябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 1,7%
17:30 мск - США - Личные расходы населения, м/м - ноябрь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,1%
17:30 мск - США - Личные доходы населения, м/м - ноябрь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,4%
17:30 мск - США - Основной индекс личных расходов населения, г/г - ноябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2,7%
19:00 мск - США - Количество продаж новых домов, тыс. шт - ноябрь Прогноз: 313 Предыдущее значение: 307
23:00 мск - США - Закрытие торгов на биржах
В понедельник, 26 декабря, финансовые рынки США будут закрыты в связи с празднованием Рождества

Совет директоров ОГК-2, Банка России, РусГидро, Иркутскэнерго, НОВАТЭК

Хирург:

Рисование медвежьего флага продолжается, никак не могут наши быки взять инициативу в свои копыта и последовать примеру американских собратьев. Но надежда на позитивное ралли ещё осталась. Нужно закрепляться выше 138К и уходить на 143К. А если медведи вновь опустят Ришку ниже 138К, то тогда может начаться ралли на их стороне. Я пока что в лонге.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Если кто еще не знает, на Финам ФМ по пятницам в 10:00 идет программа с Герчиком. Можете приобщиться к великим тайнам трейдинга :)

Хирург

New member
Всем привет!!!
Рисование медвежьего флага продолжается, никак не могут наши быки взять инициативу в свои копыта и последовать примеру американских собратьев. Но надежда на позитивное ралли ещё осталась. Нужно закрепляться выше 138К и уходить на 143К. А если медведи вновь опустят Ришку ниже 138К, то тогда может начаться ралли на их стороне. Я пока что в лонге.

Думаю сегодня будет слив после дневных потуг вялороста. Причин несколько.
1. Наш рынок слаб последние дни и любой намек на внешний негатив будет усиленно обыгрываться, ожидания от статистики на сегодня позитивные, так что позитив уже заложен.
2. В выходные митинг.
3. У амеров, скорее всего будет коррекция. На дневках s&p уперся в линию нисходящего тренда от июля месяца.

1. Наш рынок слаб последние дни и любой намек на внешний негатив будет усиленно обыгрываться, ожидания от статистики на сегодня позитивные, так что позитив уже заложен.
2. В выходные митинг.
3. У амеров, скорее всего будет коррекция. На дневках s&p уперся в линию нисходящего тренда от июля месяца.
Я за.
(краткость - мать таланта :) )

Всем привет. )

2. В выходные митинг.
А как же большой лонг?

всем привет!
как вы знаете, я неоднократно писал статьи на сайте "Русский трейдер".
а теперь у вас есть возможность увидеть меня лично, т.к. в Питере я провожу семинар
"Инвестиционные возможности на бирже. Как защитить деньги от инфляции в период политической и экономической нестабильности".
Подробнее на http://www.sarnatsky.ru/seminar

Надеюсь, руководство сайта не воспримет это моё информационное сообщение за рекламу, кроме того, с моего сайта, и уже давно!, размещены ссылки на сайт "Русский трейдер" на все мои статьи.

Neyvin

New member
всем привет!
а теперь у вас есть возможность увидеть меня лично, т.к. в Питере я провожу семинар
"Инвестиционные возможности на бирже. Как защитить деньги от инфляции в период политической и экономической нестабильности".

Надеюсь, руководство сайта не воспримет это моё информационное сообщение за рекламу, кроме того, с моего сайта, и уже давно!, размещены ссылки на сайт "Русский трейдер" на все мои статьи.
А что - мужик! Полистал - даже отношение переменилось)) Что ж ты молчал-то раньше=)

Mels

New member
всем привет!

Какие люди растут,где там элдер в стоптанных башмаках.
вместимость зала не секрет?
этак респект .
Всем привет.

Лёля

New member
всем привет!
ммммммм....так вот ты какой Вован :smile:

чот смотрю Эндрю в ДУ тебе доверил с весны нонешней
про 2010 понятна, очень даже суперски) а какой доход за 2011? неделя всего осталась - можно уже подводить итоги

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху