сам по себе мужик не нужен)Так я ж не про мозги. Про мужика я.
сам по себе мужик не нужен)Так я ж не про мозги. Про мужика я.
Так я ж не про мозги. Про мужика я, без техподдержки...так мне мозги и нужны,
извиняемПохоже рано праздновать начал, извините. Но вот, в качестве смягчающего обстоятельства, - водку пью, Володя и медведи...
так он бесплодие излечил или что?Считается, что Пояс может исцелить бесплодие..
Первым российским городом, в который была доставлена святыня, стал Санкт-Петербург, где к ней приложился премьер-министр РФ ...
Не знаю Лёль, я только с тобой общаюсь, не думал, что это столь пагубно. Будущее нации вроде как.извиняем
да не в водке дело)
Патриарх Кирилл рассказал о деградации пользователей соцсетей [/url]
У Фреда по телеку? Смотрю вроде, кинь ссыль...так он бесплодие излечил или что?
а то неспроста же, по Фрейду, всякие контрацептивные ассоциации были у него по телеку
Володя, вроде как, снял маску, я так изначально открыт. Проблема то в чём?пойду гулять в реал, а то деградируещь тут с вами под виртуальной маской)
Что это еще за уходПатриарх Кирилл рассказал о деградации пользователей соцсетей
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил мнение, что "духовное возрождение в нашей стране парадоксальным образом совершается в условиях нарастающей моральной деградации некоторых слоев общества". Предстоятель Русской православной церкви заявил об этом 23 декабря в своем докладе на Епархиальном собрании Москвы в храме Христа Спасителя, сообщает пресс-служба Московского патриархата.
"Одним из ярких проявлений этой тенденции стали массовый уход молодежи в компьютерные миры, отказ от живого общения с близкими и друзьями, существование под виртуальной маской", - отметил святейший владыка.
http://top.rbc.ru/society/23/12/2011/631498.shtml
не согласен.разный народ считался с таким же-и что уже партийная принадлежность?флешмоб еще устроить могут,но без идеологической подоплеки,прав патриарх.Что это еще за уходНаш форум неплохо в реале встречался, на той неделе Фейсбук на Болотной гулял
Соцсети объединяют, я так считаю![]()
так на Болотной скока народу было? несколько десятков тыщ?Что это еще за уходНаш форум неплохо в реале встречался, на той неделе Фейсбук на Болотной гулял
Соцсети объединяют, я так считаю![]()
нинаютак он бесплодие излечил или что?
ничего не изменилось...Я за.Думаю сегодня будет слив после дневных потуг вялороста. Причин несколько.
1. Наш рынок слаб последние дни и любой намек на внешний негатив будет усиленно обыгрываться, ожидания от статистики на сегодня позитивные, так что позитив уже заложен.
2. В выходные митинг.
3. У амеров, скорее всего будет коррекция. На дневках s&p уперся в линию нисходящего тренда от июля месяца.
Всем привет. )