Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Похоже рано праздновать начал, извините. Но вот, в качестве смягчающего обстоятельства, - водку пью, Володя и медведи...

Лёля

New member
Похоже рано праздновать начал, извините. Но вот, в качестве смягчающего обстоятельства, - водку пью, Володя и медведи...
извиняем
да не в водке дело)

Патриарх Кирилл рассказал о деградации пользователей соцсетей

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил мнение, что "духовное возрождение в нашей стране парадоксальным образом совершается в условиях нарастающей моральной деградации некоторых слоев общества". Предстоятель Русской православной церкви заявил об этом 23 декабря в своем докладе на Епархиальном собрании Москвы в храме Христа Спасителя, сообщает пресс-служба Московского патриархата.

"Одним из ярких проявлений этой тенденции стали массовый уход молодежи в компьютерные миры, отказ от живого общения с близкими и друзьями, существование под виртуальной маской", - отметил святейший владыка.
http://top.rbc.ru/society/23/12/2011/631498.shtml

Считается, что Пояс может исцелить бесплодие..
Первым российским городом, в который была доставлена святыня, стал Санкт-Петербург, где к ней приложился премьер-министр РФ ...
так он бесплодие излечил или что?
а то неспроста же, по Фрейду, всякие контрацептивные ассоциации были у него по телеку

охотник

New member
Ушёл, простите, коль что не так, хотелось всех поздравить с праздником в чисто Русском его понимании. Удачи всем короче.

Бганга

New member
Патриарх Кирилл рассказал о деградации пользователей соцсетей
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выразил мнение, что "духовное возрождение в нашей стране парадоксальным образом совершается в условиях нарастающей моральной деградации некоторых слоев общества". Предстоятель Русской православной церкви заявил об этом 23 декабря в своем докладе на Епархиальном собрании Москвы в храме Христа Спасителя, сообщает пресс-служба Московского патриархата.

"Одним из ярких проявлений этой тенденции стали массовый уход молодежи в компьютерные миры, отказ от живого общения с близкими и друзьями, существование под виртуальной маской", - отметил святейший владыка.
http://top.rbc.ru/society/23/12/2011/631498.shtml
Что это еще за уход :) Наш форум неплохо в реале встречался, на той неделе Фейсбук на Болотной гулял :)
Соцсети объединяют, я так считаю :)

Mels

New member
Что это еще за уход :) Наш форум неплохо в реале встречался, на той неделе Фейсбук на Болотной гулял :)
не согласен.разный народ считался с таким же-и что уже партийная принадлежность?флешмоб еще устроить могут,но без идеологической подоплеки,прав патриарх.

Лёля

New member
так на Болотной скока народу было? несколько десятков тыщ?
а в Храм Спасителя к поясу Богородицы 3 миллиона смоталось из разных регионов причем, вот что значит по зомбоящегу пропиарить правильно))

Думаю сегодня будет слив после дневных потуг вялороста. Причин несколько.
1. Наш рынок слаб последние дни и любой намек на внешний негатив будет усиленно обыгрываться, ожидания от статистики на сегодня позитивные, так что позитив уже заложен.
2. В выходные митинг.
3. У амеров, скорее всего будет коррекция. На дневках s&p уперся в линию нисходящего тренда от июля месяца.
Я за.

Всем привет. )
ничего не изменилось...

Лёля

New member
Научные прорывы-2011: американская версия

1. Медицина: "почти" победа над СПИДом и малярией.

2. Космос: пыль издалека, вода в невесомости и "бесхозные" планеты.

Одним из самых успешных в 2011г., по версии журнала Science, стало завершение японской космической миссии "Хаябуса" ("Сапсан").

3. Биология: новый человек, секреты фотосинтеза и престарелые мыши.

4. Новые технологии: "лекарство" от радиации.
http://top.rbc.ru/society/23/12/2011/631566.shtml

зы
Российский спутник двойного назначения упал после запуска
http://www.vedomosti.ru/tech/news/1461843/rossijskij_sputnik_dvojnogo_naznacheniya_upal_posle_zapuska

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху