Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
..скажите мне и другим - кто захватил этот сайт?..))

судя по голосовалке - яблоко на этом сайте набрало 25%...

что здесь происходит?:-D
Да что и везде. Сторонники власти плохо различают цифры, вот искренне и удивляются))
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5448
Что 40%, что 25% - все едино ))

Kalisto

Active member
афигеть - даже 40%...
ну да.
Калисто - а Вы тоже идете на митинг? (простите за нескромный вопрос)
Нет, я не иду. Как то писал свои мысли по этому поводу - мне не свойственно одному ходить на массовые мероприятия, а друзей, которые составят компанию, не нашлось.
НО! Поддерживаю тех, кто завтра соберется на пр. Сахарова.

Бганга

New member
Аквариус и Лёля - Вы сейчас друг-друга в чем-то хотите убедить?..)
Когда последний раз смотрел статистику, посещаемость сайта была примерно 2000 человек в сутки. Сейчас она закрыта (новый владелец, хуёмоё). Так что их не двое. Нужно ли доносить свое мнение до этих 2000? Я считаю, что нужно. Хотя бы потому, что не у всех есть возможность просматривать весь поток новостей и самостоятельно выбирать интересные фрагменты.

Kalisto

Active member

...
Но вот что я хочу тебе сказать
Ты против? - уважаю. Это мило.
Но выбор мой ты должен уважать!
Голосовавших ЗА не меньше было
.

:shock:
Не меньше? Может стоит нам их показать?
Доколь послушные таджики, гонимы царскою ногой
Глаголят нам от имени Росии, объединившись с лимитой?
ну так, на вскидку))

Mels

New member
Не меньше? Может стоит нам их показать?
Доколь послушные таджики, гонимы царскою ногой
Глаголят нам от имени Росии, объединившись с лимитой?
ну так, на вскидку))
Эдди Морра-таджик? ну там или лимита?
А так да,хорошо-Державинский слог.

DQ_Still

New member
Показать? - смотри! вот я - весь в буквах.
Я не таджик и не лимитчик. Но и не коренной..)
И уважаю выбор Ваш - хоть понимаю смутно
Прошу лишь - думайте СВОЕЮ головой!..)))
Что понимаешь смутно - не беда!
Светлейший думает за нас - да-да!
Его молитвами живем на свете,
И долгий срок Ему пророчат даже дети!

Последнее редактирование:

Mels

New member
Земляк, я не о личностях, я про выборы и про основных сторонников, вышедших на площади ))
на трибунах будут те же навальные,немцовы,кассьяновы..
ты сказал что пошел бы на митинг,да не с кем.
значит что провозглашают эти личности\уберем подтасовку выборов\,для тебя близко и приемлемо?

DQ_Still

New member
Ну вот! - опять приплыли...(
Ну ладно - здравствуй ... Новый год
Вы видно девяностые забыли?
Когда жрать было нечего? - тогда вперед!

Коль через жрачку меряешь ты мир,
Чем от коровы отличаешься?
Тебя, причмокивая, кушает ВВампир,
А ты доволен и молча улыбаешься?)

Mels

New member
а что я так распинаюсь? - так и в единую россию ненароком еще примут..))

а я вроде как нейтралитет держу....

эх - тяжела моя доля простецкая...

...((
есть такая байда,что не иметь собственной гражданской позиции-моветон.
меня пока не заклеймили,слава богу,но это от того что комсомолок люблю8)

DQ_Still

New member
Я от коровы отличаюсь многим..)
Ну например - я не иду за стадом
Подобно остальным - убогим
Идущих вслед за оранжадом..))
Таких коров мы знаем тоже,
Не с стадом в бойню, так к пастуху на ложе))
Не быть коровой - вот секрет,
Быть Человеком - мой совет!)

Mels

New member
высказался уже путин,назвав белые ленточки презервативами..
думаете где оружие раздавать будут?маякните грозовик пригодится.

Mels

New member
у меня есть своя гражданская позиция - я ее вчера подробно в другой ветке озвучил
тезисно:
1. мне не нравится то, что властьимущий кладет болт на свой народ (это выражается и в том, что на себя любимого властьимущий из бюджета тратит не скупясь. И в том, что поведение у власть имущего безответственное и хамоватое. И то, что у властьимущего отсутствует патриотизм и любовь к своей родине - стране, где он родился и вырос. Стране, которая его вырастила и вскормила..)

2. Вместе с тем - протест на улице не выход.
Например позиция "синих ведерок" мне импонирует больше - чуваки ДЕЛОМ доказали свою гражданскую позицию В РАМКАХ ЗАКОНА! В рамках того самого закона, который так дорог протестующим...))

3. Более того - мы реально (народ) достучались до лидера страны. И теперь пора остановиться. Пока рубикон еще не перейден.

4. Но я осознаю, что мой голос - это глас вопиющего в пустыне. И что каша заварилась. и что из этого теперь получится - станет ясно на следующей неделе.
В любом случае инициаторы митинга с себя ответственность снимут - они просто покажут пальцем на Путина и скажут "Это он первый начал".....

5. Мне единственное не понятно - неужели никто не видит "странного" совпадения - в один год ВЕЗДЕ (!) и ВДРУГ (!) происходят "стихийные" оранжады??
Правда - простое совпадение?

Но это конечно не отменяет того, что власть имущие зарвались давно. Еще в девяностые.

Однако в Путина почему-то верю (не в команду - а в лидера. команда слабая и зарвавшаяся). Просто потому что человек, который добился верховной власти и удержал ее, человек, имеющий достаток - стремится к самореализации. а его самореализация - быть лидером (капитаном) сильной страны.
И кстати - реально вижу смену состава команды.

Рассуждаю чисто логически.
ты не сказал одного,за белых-или красных?
я вот не понимаю ничего,чего там навальный,немцов...по мне,пох.
но если Леля оденет кожаную тужурку и алый платочек,я утирая слезы,но встану под ее знамена.

Ну вот! - опять приплыли...(
Ну ладно - здравствуй ... Новый год
Вы видно девяностые забыли?
Когда жрать было нечего? - тогда вперед!

Не мухлюй - здесь не кружок вязания.
В 90- е не голодали - а вот ежели СЕЙЧАС нефть упадёт до 15 хотя бы .. Ну или амеры поверят путе , что они "враги" - и поступят "По вражески"- перекроют поставки продовольствия (которое у нас благодаря вашему фюреру не производится ) - вот тогда голодуха то и начнётся - настоящая...

А ещё - прикинь)) - если китаёзы откажутся нам шмотки поставлять ))) Яйцы то свои патриотические не отморозишь? ))))

Mels

New member
Не мухлюй - здесь не кружок вязания.
В 90- е не голодали - а вот ежели СЕЙЧАС нефть упадёт до 15 хотя бы .. Ну или амеры поверят путе , что они "враги" - и поступят "По вражески"- перекроют поставки продовольствия (которое у нас благодаря вашему фюреру не производится ) - вот тогда голодуха то и начнётся - настоящая...

А ещё - прикинь)) - если китаёзы откажутся нам шмотки поставлять ))) Яйцы то свои патриотические не отморозишь? ))))
Было время,макароны с отрубями кушали\чур не я\,
А лишенцам с паприоти.на да клубни капусты сырой оставлять,и ни ни грамма соли.

Однако в Путина почему-то верю (не в команду - а в лидера. команда слабая и зарвавшаяся). Просто потому что человек, который добился верховной власти и удержал ее, человек, имеющий достаток - стремится к самореализации. а его самореализация - быть лидером (капитаном) сильной страны.
И кстати - реально вижу смену состава команды.

Рассуждаю чисто логически.
Афигеть! Необычайно креативная логика...

У сильного лидера - слабая команда.. Цель у которой - сильная страна..

То есть хороший тренер - это тот , кто набирает в футбольную команду членов клуба "любинелей пива" - и при этом уверяет , что станет чемпионом мира....

Когда вы говорите, Иван Васильевич, у меня такое чувство, что вы бредите (с)

Было время,макароны с отрубями кушали\чур не я\,
А лишенцам с паприоти.на да клубни капусты сырой оставлять,и ни ни грамма соли.
Отруби , кстати - чрезвычайно полезны))) Да и сырая капуста - тоже.
А вот если посмотреть статистику состояния здоровья призывников , то сейчас диагноз "недостаток мышечной массы" - довольно распространён.

V V P

New member
Отруби , кстати - чрезвычайно полезны))) Да и сырая капуста - тоже.
А вот если посмотреть статистику состояния здоровья призывников , то сейчас диагноз "недостаток мышечной массы" - довольно распространён.
http://www.lifenews.ru/news/77882 волнуюсь, как ты там, николаус, в вас не попало?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху