Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
На Воробьевых горах протестовали против «Перестройки-2» (ДОБАВЛЕНО: ФОТО, ВИДЕО)
«Даешь Советский Союз 2.0!»
В митинге принял участие Анатолий Вассерман)
http://www.nr2.ru/perm/365241.html

ОНОТОЛЕ! :smile:

Лёля

New member
Он выглядит возможно смешно и нелепо...
Но возможно он просто не имеет столько денег, сколько например ты Лёля?
Он простой человек-мегамоцк..))

А ты будучи успешной дамой (?), поддерживающей оранжад стебешься над теми, кто хочет процветания и усиления нашей страны.

все стало так запутанно.
оранжад окрестил эту вакханалию - СНЕЖНОЙ ЗИМОЙ..

но народ зовет эти столичные бунты - РЕВОЛЮЦИЯ СЫТЫХ И ЗАЖРАВШИХСЯ.:idea:
а мне стыдиться нечего, у меня все доходы задекларированы и налоги уплачены, я по офшорным зонам свои капиталы не ныкаю)

DQ_Still

New member
ну конечно) Вот только 3 часа жизни вспомнить не могу. Фрагментами все.
Не печалься, Пьех'а помнишь, это главное!))
а в тех 3-х часах небось Киркоров да Зверев, лучше не вспоминай))
я вот однажды проснулся, дома, а у меня на предплечье рисунок фломастером одной художницы довольно известной, с автографом
долго думал

JetFlash

New member
Не печалься, Пьех'а помнишь, это главное!))
а в тех 3-х часах небось Киркоров да Зверев, лучше не вспоминай))
я вот однажды проснулся, дома, а у меня на предплечье рисунок фломастером одной художницы довольно известной, с автографом
долго думал
нет, три часа я где-то в центре москвы шарился. :-(

DQ_Still

New member
нет, три часа я где-то в центре москвы шарился. :-(
Москва, Декабрь 23 – Штаб-квартира федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) загорелась в центре Москвы. Пожар возник по адресу Маросейка,12

не ты?

JetFlash

New member
Москва, Декабрь 23 – Штаб-квартира федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) загорелась в центре Москвы. Пожар возник по адресу Маросейка,12

не ты?
не, я на краснопресненской был. Так что если что я и мог спалить, так это зоопарк)

DQ_Still

New member
не, я на краснопресненской был. Так что если что я и мог спалить, так это зоопарк)
о! спалить зоопарк - это креатив, подходящий нонешнему политическому моменту!
Сначала согреть теплом живительного огня, а потом освободить несчастных и обездоленных!)
ты молодец)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху