сильный ход!))вы как хотите, я Новый Год буду встречать трезвым!
...мстишь кому-то?))
сильный ход!))вы как хотите, я Новый Год буду встречать трезвым!
Новый год не обязательно встречать. Он настанет в любом случае.вы как хотите, я Новый Год буду встречать трезвым!
пОпил! Вчера напился на всю жизнь. Помню себя смутно, чудом домой доехал. (сильный ход!))
...мстишь кому-то?))
так эта...Новый год еще через неделю...прочухаешься ишшо))пОпил! Вчера напился на всю жизнь. Помню себя смутно, чудом домой доехал. (
ааа, и ты здесь, привет! я вчера живого Пьеху видел)))так эта...Новый год еще через неделю...прочухаешься ишшо))
понялпОпил! Вчера напился на всю жизнь. Помню себя смутно, чудом домой доехал. (
Эди ты!) Пьеху йон видел!...)))ааа, и ты здесь, привет! я вчера живого Пьеху видел)))
а мне стыдиться нечего, у меня все доходы задекларированы и налоги уплачены, я по офшорным зонам свои капиталы не ныкаю)Он выглядит возможно смешно и нелепо...
Но возможно он просто не имеет столько денег, сколько например ты Лёля?
Он простой человек-мегамоцк..))
А ты будучи успешной дамой (?), поддерживающей оранжад стебешься над теми, кто хочет процветания и усиления нашей страны.
все стало так запутанно.
оранжад окрестил эту вакханалию - СНЕЖНОЙ ЗИМОЙ..
но народ зовет эти столичные бунты - РЕВОЛЮЦИЯ СЫТЫХ И ЗАЖРАВШИХСЯ.:idea:
как же нам теперь жить то после этого?))я вчера живого Пьеху видел)))
это был Пьех!Эди ты!) Пьеху йон видел!...)))
хм..это был Пьех!
ну конечно) Вот только 3 часа жизни вспомнить не могу. Фрагментами все.хм..
если Пьех, тогда он наверное пе, пляса, руки пожима и автографы раздава? Я угадал?))
Не печалься, Пьех'а помнишь, это главное!))ну конечно) Вот только 3 часа жизни вспомнить не могу. Фрагментами все.
нет, три часа я где-то в центре москвы шарился. :-(Не печалься, Пьех'а помнишь, это главное!))
а в тех 3-х часах небось Киркоров да Зверев, лучше не вспоминай))
я вот однажды проснулся, дома, а у меня на предплечье рисунок фломастером одной художницы довольно известной, с автографом
долго думал
Москва, Декабрь 23 – Штаб-квартира федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) загорелась в центре Москвы. Пожар возник по адресу Маросейка,12нет, три часа я где-то в центре москвы шарился. :-(
не, я на краснопресненской был. Так что если что я и мог спалить, так это зоопарк)Москва, Декабрь 23 – Штаб-квартира федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) загорелась в центре Москвы. Пожар возник по адресу Маросейка,12
не ты?
о! спалить зоопарк - это креатив, подходящий нонешнему политическому моменту!не, я на краснопресненской был. Так что если что я и мог спалить, так это зоопарк)