Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

V V P

New member
Проще всего спросить у Дмитрия Анатольевича. Он точно знает.
да какой же он "популярный блоггер", у него ж основная работа есть, с нее и живет.
а есть же реально "популярные блоггеры", они даже на работу не ходят.

kaprizka

New member
Но теперь оранжадом начинает муссироваться идея не допущения Путина к очередному сроку президентства..
Кто его просил удлиннять срок? Выбирали бы раз в 4 года, и муссировать ничего б не пришлось.

ф топку политику.
А кто начал-то.

А ты будучи успешной дамой (?), поддерживающей оранжад стебешься над теми, кто хочет процветания и усиления нашей страны.
А мне процветания страны мало. Нужно ещё моё процветание.

но народ зовет эти столичные бунты - РЕВОЛЮЦИЯ СЫТЫХ И ЗАЖРАВШИХСЯ.:idea:
И где этот народ? И главное, зачем СЫТЫМ И ЗАЖРАВШИМСЯ революция?

Лёля

New member
да какой же он "популярный блоггер", у него ж основная работа есть, с нее и живет.
а есть же реально "популярные блоггеры", они даже на работу не ходят.
блоггер, блоггер)
помнишь на телеконференции у Путина спросили, часто ли он заглядывает в интернет? на что тот ответил, что у него ни куя на это времени нет - работы много
ну это был какбэ такой подЪёп в адрес Дмитрия Анатольвича - типа в инете тока бездельники сидят :smile:
Дмитрий Медведев зарегистрирован в Одноклассники.ru, Твиттере, Вконтакте, и имеет свой личный блог
Помимо блога и правительственного сайта kremlin.ru, у Медведева три сайта: medvedev-da.ru, d-a-medvedev.ru и сайт кандидата в президенты medvedev2008.ru. Домен для последнего был зарегистрирован ещё в 2005 году, также у него есть персональный сайт (medvedev.kremlin.ru).

Лёля

New member
хм..
не знаю - сколько должно было яблоко набрать.. Думаю яблоку приписали много голосов - потому что сомнительно, что человек в своем уме отдаст свой голос за партию, родившуюся в девяностые годы в недрах госдепа, с лидером, который даже не скрывал своей причастности к штатам и их идеалам.

но вместе с тем - я не хотел:
1. портить бюллетень
2. я понимал. что электорат правящей партии менее активен, чем протестный
3. с другой стороны я не хочу бунтов - бессмысленных и беспощадных
4. и партия едро мне не нравится - но другие нравятся еще меньше (поскольку все идентичны)
5. но стабильность и условия для развития страны вынудили меня поставить галочку напротив едра.

я выразил кредит доверия лидеру партии - а не самой партии.

за что и побиваем камнями как коллегами - так и на русском трейдере..)))
угу, за яблоко голосовало большинство форумчан и, как выяснилось практически все твои коллеги, которые голосовали за кого угодно - только не за ПЖиВ, а все равно победило ЕдРо)
странно, да?

де Голль

Well-known member
угу, за яблоко голосовало большинство форумчан и, как выяснилось практически все твои коллеги, которые голосовали за кого угодно - только не за ПЖиВ, а все равно победило ЕдРо)
странно, да?
Чего же тут странного... Еще Сталин сказал-важно не как голосуют, а кто считает)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Нет - мы этого категорическм не хотим !

Господа ! Вса на митинг протеста - против встречания JetFlashем Нового Года трезвым!!!))
))
Главное, не смешивать - твёрдо придерживаться только одного напитка
лично я собираюсь пить только одно шампанское - с ночи до утра)

Лёля

New member
Он выглядит возможно смешно и нелепо...
Но возможно он просто не имеет столько денег, сколько например ты Лёля?
Он простой человек-мегамоцк..))
угу, знаем
У Анатолия Вассермана 7 мозгов: один в голове, 5 рассованы по карманам и один в заднице (очень силён задним умом). Все они объединены в вычислительный кластер квантовой оптоволоконной сетью. Есть информация, что Анатолий имеет 8 мозгов, восьмой — резервный и лежит дома на всякий случай. По слухам есть ещё 9 мозг глубоко в бороде. На его долю приходится примерно 5% интеллекта Вассермана. К сожалению этот факт остаётся не доказанным, так как при подходе ближе чем на 100 метров к бороде, она начинает давить интеллектом любого и в итоге телепатически подчиняет этот низший разум. :smile:

Мало кто знает, что Анатолий Вассерман придумал и таки запатентовал 258 рецептов его любимых гречишных оладушек.:smile:

де Голль

Well-known member
))
Главное, не смешивать - твёрдо придерживаться только одного напитка
лично я собираюсь пить только одно шампанское - с ночи до утра)
Кошмарный напиток-шампуза)) Противоречит моему пониманию пьянства! Хотя был эпизод, На троих - 15 пузырей шампузы приговорили..Часа два мучились. Правда это шампанское с завода Московского было. При заказе экспортной партии- делают резерв, 1-1,5% от партии. На бой, потерю товарного вида....Что бы качеством не отличалось. Этот резерв без этикеток, только маленькая бамажка с номером контракта наклеена. Где то через год-подлежит уничтожению))) Гы-ы-ы-ы уничтожению!!!)))) Ох и потрудились мы утилизируя резерв))

Лёля

New member
Кошмарный напиток-шампуза)) Противоречит моему пониманию пьянства! Хотя был эпизод, На троих - 15 пузырей шампузы приговорили..Часа два мучились. Правда это шампанское с завода Московского было. При заказе экспортной партии- делают резерв, 1-1,5% от партии. На бой, потерю товарного вида....Что бы качеством не отличалось. Этот резерв без этикеток, только маленькая бамажка с номером контракта наклеена. Где то через год-подлежит уничтожению))) Гы-ы-ы-ы уничтожению!!!)))) Ох и потрудились мы утилизируя резерв))
я Martini Asti люблю, не совсем какбэ шампанское в классическом понимании, типо игристое вино)

де Голль

Well-known member
я Martini Asti люблю, не совсем какбэ шампанское в классическом понимании, типо игристое вино)
Так вроде шампанское и есть игристое вино.. Никто не протестовал против "Советского Шампанского" -скороспелка, прет дрожжами, годится в заказе на Новый год строителям коммунизма))) А когда Севастополь выпустил "Мускатное шампанское", и оно призы по миру начало брать.. Вот тут французы и завопили-наш бренд!!! Низзззяяяя! Назвали "Мускат игристый". Мне розовый нравится...

Последнее редактирование:
ааа, и ты здесь, привет! я вчера живого Пьеху видел)))
Ну...Пьеху...

Вот если бы ты живого Ленина увидел- это бы да...))

Молодой человек 19 века : слегка подпит, изрядно побрит , отличает Баха от Бетховена.
Молодой человек 20 века : слегка побрит, изрядно подпит , не отличает Эдиту Пьеху от "иди ты на х** " ))

Лёля

New member
Так вроде шампанское и есть игристое вино.. Никто не протестовал против "Советского Шампанского"
Асти по сравнению с "Советским Шампанским" не так сильно загазовано

Асти Мартини производят по старинной технологии, разработанной в начале XVII века виноделом Джованни Батиста Кроче. Он высказал предположение о том, что длительное брожение ухудшает качество вина. Для вин семейства Asti характерно неполное брожение – его останавливают, когда в сусле еще остается достаточно неперебродившего сахара.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху