Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
А еще он девственник (мужественник))) Ищет женщину по фамилии Вассервумен..
Онотоле дал обет безбрачия в 17, о чём, судя по всему, сейчас жалеет.:smile:
Среди недоброжелателей Вассермана существует мнение, что вся история про «обет» — чистой воды кидалово, придуманное Онотоле с целью самовозвыситься и выглядеть героически отважным мэном, а не обыкновенным жалким неудачником-задротом.:smile:

де Голль

Well-known member
Асти по сравнению с "Советским Шампанским" не так сильно загазовано
Тут я не силен, в шипучках этих.. Мадера, Херес.. Хорошие портвейны(Ливадия красный, Таврический..Это Массандра)Португальские, испанские.. Из крепких дисциллятов нравятся кальвадосы..

де Голль

Well-known member
Онотоле дал обет безбрачия в 17, о чём, судя по всему, сейчас жалеет.:smile:
Среди недоброжелателей Вассермана существует мнение, что вся история про «обет» — чистой воды кидалово, придуманное Онотоле с целью самовозвыситься и выглядеть героически отважным мэном, а не обыкновенным жалким неудачником-задротом.:smile:
Был бы я женщиной-не дал бы Вассерману, даже за деньги)))

ивреи седни отторговались в +2,18%
http://www.tase.co.il/TASEEng/Homepage.htm
такой подлянки я от тебя, Лёлий, не ожидал (((((
(грустно глажу свой шорт)
Я его, конечно, собирался зарезать до нового года. Но не в молочном-же возрасте. И конечно не переродившемся в лосенка... (((

Сказал-не дам!!! Ну ладно..Наливай бесстыдник))) А кольцо то с брюликом??? Наливай, наливай...
Да откуда с брюликом? Вассерман засыпался на игре "Кто хочет стать миллионером?". Всего 100к рублей унес. Из возможных 3мио.

де Голль

Well-known member
Да откуда с брюликом? Вассерман засыпался на игре "Кто хочет стать миллионером?". Всего 100к рублей унес. Из возможных 3мио.
Ростовский еврей (дибров) унизил одесского еврея (вассерман).. Могли бы и подраться для рейтинга..Рекорд Ютуба!! Потом судиться, мириться, всё бабки в карман))) Посади их перед покойным Ворошиловым-ростовский был бы в жопе.. по пояс(с какой стороны-выбирай сам).Мне Вассерман антипатичен внешне..но как интеллектуал, эрудит- вызывает восхищение..

Лёля

New member
Банкиры Уолл-стрит останутся на Рождество без прибыли

Несмотря на оптимистичные прогнозы крупнейших банков США после публикации удручающих финансовых показателей за третий квартал, последние три месяца в 2011 году, скорее всего, принесут кредитным организациям еще больше разочарования. Эксперты ожидают, что прибыли банков в четвертом квартале продолжат свое затяжное падение, которое не остановится даже в следующем году.

Согласно прогнозам компании JMP Securities, выручка американских банков от торговли финансовыми инструментами с фиксированной доходностью сократится в четвертом квартале 2011 года на 12% в сравнении с предыдущими тремя месяцами. Снижение финансовых потоков ожидает и подразделения, занимающиеся куплей-продажей акций (минус 10%). Неизменным может оказаться лишь доход от иной инвестиционной деятельности банков. Подобные прогнозы хорошо коррелируют с данными о снижении торговой активности на основных биржах США. Так, согласно системе Trace, объем торгов акциями в четвертом квартале сократился на 11%, высокодоходными корпоративными облигациями — на 26%, а долговыми обязательствами с высоким инвестиционным рейтингом — на 7,5%.

Таким образом, выручка пяти крупнейших банков Уолл-стрит (JP Morgan, Goldman Sachs, Bank of America, Citigroup и Morgan Stanley) от торговой деятельности сократится уже шестой квартал подряд. Для некоторых из этих компаний уходящий год принесет большие разочарования — к примеру, аналитики Barclays Capital прогнозируют, что итоговый финансовый результат Goldman Sachs будет наихудшим за последние 13 лет. Все это заставляет компании массово сокращать сотрудников — в целом по миру банки с начала года анонсировали увольнение около 200 тыс. человек. Однако даже подобные меры не спасают оставшихся в компаниях работников от урезания заработных плат — среднестатистический годовой оклад клерка с Уолл-стрит сократился в этом году на 27—30% в сравнении с показателями прошлого года, утверждают данные рекрутинговой компании Options Group. Снижение объема бонусных выплат оказалось еще более существенным — 35—40%.

Столь удручающая картина не могла не сказаться на рыночной стоимости самих банков — с начала года индекс Standard & Poor’s 500 Financials сократился на 20%. Одним из лидеров падения оказался Bank of America, подешевевший сразу на 61%. Уменьшение капитализации других банков оказалось скромнее, однако даже эти показатели ужасают — Goldman Sachs, Morgan Stanley и Citigroup потеряли за год как минимум 45% своей стоимости. Падение акций JP Morgan составило 24%.

Уповая на скорейшее восстановление темпов глобального экономического роста, многие представители сектора надеются, что им удастся существенно улучшить свои финансовые показатели уже в следующем году. Тем не менее большинство аналитиков уверены в том, что вернуться к докризисным уровням за 2012 год у сектора никак не получится. «Дела крупнейших банков США обстоят не лучшим образом. Для положительной динамики им необходимо провести структурные изменения: сократить штат, убрать лишние подразделения, избавиться от плохих долгов, уменьшив собственные балансы, а также придумать новые схемы ведения бизнеса. Причем далеко не всем удастся успешно воплотить все это в жизнь. Это долгий процесс, и на него уйдет как минимум два года», — пояснил РБК daily аналитик EIU Стивен Лесли.

DQ_Still

New member
ухх..
как я пьян))
инвесторы напоили и обещают в мексику увезти в январе
даж не знаю сопротивляться или не
коту на всякий по морде настучал когда домой пришел, теперь руки в шрамах, он то не пил
такой день

Лёля

New member
ухх..
как я пьян))
инвесторы напоили и обещают в мексику увезти в январе
даж не знаю сопротивляться или не
Когда я пьян, а пьян всегда я,
Ничто меня не устрашит.
И никакая сила ада
Моё блаженство не смутит.
И никакая сила ада
Моё блаженство не смутит.

Олег, надо ехать, тем боль за инвесторский счёт)) святое дело

зы
коту валерьяки капни, в качестве примирительного жеста
нехорошо жывотное обижать((

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Хорошие портвейны(Ливадия красный, Таврический..Это Массандра)
Я массандровские портвейны уже больше года не покупаю, резко упали в качестве. Сначала красные, а потом и белые. Хотя если на этикетке стописят звездочек, может и вкусные, просто не продают у нас такие. Из доступных недавно пил десертные бастардо и кокур - эти пока качественные.

де Голль

Well-known member
Я массандровские портвейны уже больше года не покупаю, резко упали в качестве. Сначала красные, а потом и белые. Хотя если на этикетке стописят звездочек, может и вкусные, просто не продают у нас такие. Из доступных недавно пил десертные бастардо и кокур - эти пока качественные.
Вчера херес массандровский из соседнего магазина пивал.. Соответствует. Ну я знаю что смотреть(бутылка,этикетка, совпадения с кольереткой...) А мадеру из подвала присылают. Из подвала-это образно.. Из бочек на солнце томящихся. Но дикари!!! воруют в резиновые грелки.. Козой называют. Почему коза??? Ну не корова же!!! всего два литра дает!! Хорошо хоть переливают в стекло..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху