Я пил коньяк,водку,вино,шампанское,пиво.... а потом отравился овсянным печеньем))))седня с инвесторами Марусю пили, чую завтра голова болеть будет, а все пиво виновато))
Я пил коньяк,водку,вино,шампанское,пиво.... а потом отравился овсянным печеньем))))седня с инвесторами Марусю пили, чую завтра голова болеть будет, а все пиво виновато))
Стыдно... но что то мне альтернативки покатили.. Ну это вроде бразильских сериалов для домохозяек))) Они конечно разные есть...впрочем как и домохозяйки))))если фентези ценишь, то спасибо скажешь когда прочитаешь)
порядок чтения сначала - генерал Панк- Хундертауэр- дальше не знаю))
кст да! овсяное печенье тоже ел перед встречей с инвесторами(Я пил коньяк,водку,вино,шампанское,пиво.... а потом отравился овсянным печеньем))))
Шарль, не переживай, почитай Чичина, мне кажется тебе понравится), там юмора больше чем даже у марти ларни))Стыдно... но что то мне альтернативки покатили.. Ну это вроде бразильских сериалов для домохозяек))) Они конечно разные есть...впрочем как и домохозяйки))))
Уж над чухонским юмором... Как там машину на буксире тянули??? А бедолага тягач спросил-а бензин то у вас есть???? Увы он не знал что мотор в колодце утоплен!!!Шарль, не переживай, почитай Чичина, мне кажется тебе понравится), там юмора больше чем даже у марти ларни))
ну четвертый позвонок и свинарка для меня эталон юмора) не знаю как у тебя)Уж над чухонским юмором... Как там машину на буксире тянули??? А бедолага тягач спросил-а бензин то у вас есть???? Увы он не знал что мотор в колодце утоплен!!!
Ларни уважаю!!!А чухонец ... ну это к классикам.. на творчество финна не влияет..ну четвертый позвонок и свинарка для меня эталон юмора) не знаю как у тебя)
А я бы проверил,насколько упертый сын... Вывалил перед ним рис(из японской рисоварки) Плов, на мощной газгорелке в воге приготовленный и пельмени из трех сортов мяса (какие сегодня с женой накрутили) Что бы он выбрал???мда..
а у меня сын хочет рисоварку, причем тока из японии((
говорит что только из нее будет кушать, если экзамены сдаст
а это не факт, фурсенко не проник пока в его школу
Шарль, мой очень упертый))А я бы проверил,насколько упертый сын... Вывалил перед ним рис(из японской рисоварки) Плов, на мощной газгорелке в воге приготовленный и пельмени из трех сортов мяса (какие сегодня с женой накрутили) Что бы он выбрал???
Я конечно не Макаренко,не Сухомлинский, не Песталоцци...Детям надо давать простор, возможность ошибиться.. Но подготовлено загнать в тупик.. Хочет рисоварку-надо купить! и пусть в ней готовит, моет ее, и главное это запороутверждающее ест! Через неделю он ее возненавидит... Но должен ответить потерей в денежном содержании, пусть не критично, но ощутимо... А в идеале-если ты пострадаешь.. Из за покупки рисоварки-не сможешь вовремя сменить лезвия в бритвенном станке...или вместо крема для бритья -мылом намылишься..Шарль, мой очень упертый))
если его не устроит рис существующий, ему пох, будет делать такой как хочет
ну, в принципе, он, как я, только покруче))
я готов на компромиссы а ему пох,)))
ощущение, что он может и от юэсби питаться
такое вот поколение
но все олимпиады возможные на уровне области по кр. мере собрал, в смысле выиграл
на россии дважды был, но робеет пока, не выигрывает, фору дает)))
чес говря не понял то ли осуждаешь то ли нет)Я конечно не Макаренко,не Сухомлинский, не Песталоцци...Детям надо давать простор, возможность ошибиться.. Но подготовлено загнать в тупик.. Хочет рисоварку-надо купить! и пусть в ней готовит, моет ее, и главное это запороутверждающее ест! Через неделю он ее возненавидит... Но должен ответить потерей в денежном содержании, пусть не критично, но ощутимо... А в идеале-если ты пострадаешь.. Из за покупки рисоварки-не сможешь вовремя сменить лезвия в бритвенном станке...или вместо крема для бритья -мылом намылишься..
А я своим детям давал деньги... Ох как изменялись желания!!! От просто-ХОЧУ!!! до раздумий..Горные лыжи!!!!А-а-а-а!! запросто.. бабки то есть! Хмммм? не ну их на хер.. пойду на курсы английского с погружением... Да я после курсов!! Да с кем я на английском то беседовать буду? А без практики-бабки на ветер...Пап.. а мож репититор нужен??? у меня же бабки есть! Да не волнуйся, поступишь.. Тут я еще смогу помочь.. Тянуть не будут, обещали не мешать.. Хватит мозгов - поступишь.. Не поступишь-вали на дурную наследственность))) Пап.. может для дома чего купить??? Мама электромясорубку хотела..чес говря не понял то ли осуждаешь то ли нет)
рисоварку ему конечно подарю и еще много чего, просто удивил меня он этой рисоваркой))
а главный подарок се равно будет такой как и собирался - оплачу ему какие нить курсы западные интерактивные по языкам и не важно пусть это будет с# или английский или японский
пусть совершенствуется