Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
если фентези ценишь, то спасибо скажешь когда прочитаешь)
порядок чтения сначала - генерал Панк- Хундертауэр- дальше не знаю))
Стыдно... но что то мне альтернативки покатили.. Ну это вроде бразильских сериалов для домохозяек))) Они конечно разные есть...впрочем как и домохозяйки))))

DQ_Still

New member
Я пил коньяк,водку,вино,шампанское,пиво.... а потом отравился овсянным печеньем))))
кст да! овсяное печенье тоже ел перед встречей с инвесторами(
вот уже, чувствую, хужеет мне((
даже кот скрылся в ужасе((

DQ_Still

New member
Стыдно... но что то мне альтернативки покатили.. Ну это вроде бразильских сериалов для домохозяек))) Они конечно разные есть...впрочем как и домохозяйки))))
Шарль, не переживай, почитай Чичина, мне кажется тебе понравится), там юмора больше чем даже у марти ларни))

де Голль

Well-known member
Шарль, не переживай, почитай Чичина, мне кажется тебе понравится), там юмора больше чем даже у марти ларни))
Уж над чухонским юмором... Как там машину на буксире тянули??? А бедолага тягач спросил-а бензин то у вас есть???? Увы он не знал что мотор в колодце утоплен!!!

DQ_Still

New member
Уж над чухонским юмором... Как там машину на буксире тянули??? А бедолага тягач спросил-а бензин то у вас есть???? Увы он не знал что мотор в колодце утоплен!!!
ну четвертый позвонок и свинарка для меня эталон юмора) не знаю как у тебя)

де Голль

Well-known member
Мне дети подарили хлебопечку...Мамадарагая!!! какие возможности!!! какой продукт!!! Я сам гружу хорошую муку,и всё остальное... Ни один чучмек не цапает буханочку, Отложенный старт.. Ставлю время,когда хочу намазать горячий хлеб сливочным маслом и ложусь спать.. Просыпаюсь-хлеб готов!просил я только масло!!! Не надо мармелада!! Подайте только масло на завтрак....Лай-ла...Лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла....Уходят в дальние края!!!!

DQ_Still

New member
мда..
а у меня сын хочет рисоварку, причем тока из японии((
говорит что только из нее будет кушать, если экзамены сдаст
а это не факт, фурсенко не проник пока в его школу

де Голль

Well-known member
мда..
а у меня сын хочет рисоварку, причем тока из японии((
говорит что только из нее будет кушать, если экзамены сдаст
а это не факт, фурсенко не проник пока в его школу
А я бы проверил,насколько упертый сын... Вывалил перед ним рис(из японской рисоварки) Плов, на мощной газгорелке в воге приготовленный и пельмени из трех сортов мяса (какие сегодня с женой накрутили) Что бы он выбрал???

DQ_Still

New member
А я бы проверил,насколько упертый сын... Вывалил перед ним рис(из японской рисоварки) Плов, на мощной газгорелке в воге приготовленный и пельмени из трех сортов мяса (какие сегодня с женой накрутили) Что бы он выбрал???
Шарль, мой очень упертый))
если его не устроит рис существующий, ему пох, будет делать такой как хочет
ну, в принципе, он, как я, только покруче))
я готов на компромиссы а ему пох,)))
ощущение, что он может и от юэсби питаться
такое вот поколение
но все олимпиады возможные на уровне области по кр. мере собрал, в смысле выиграл
на россии дважды был, но робеет пока, не выигрывает, фору дает)))

де Голль

Well-known member
Шарль, мой очень упертый))
если его не устроит рис существующий, ему пох, будет делать такой как хочет
ну, в принципе, он, как я, только покруче))
я готов на компромиссы а ему пох,)))
ощущение, что он может и от юэсби питаться
такое вот поколение
но все олимпиады возможные на уровне области по кр. мере собрал, в смысле выиграл
на россии дважды был, но робеет пока, не выигрывает, фору дает)))
Я конечно не Макаренко,не Сухомлинский, не Песталоцци...Детям надо давать простор, возможность ошибиться.. Но подготовлено загнать в тупик.. Хочет рисоварку-надо купить! и пусть в ней готовит, моет ее, и главное это запороутверждающее ест! Через неделю он ее возненавидит... Но должен ответить потерей в денежном содержании, пусть не критично, но ощутимо... А в идеале-если ты пострадаешь.. Из за покупки рисоварки-не сможешь вовремя сменить лезвия в бритвенном станке...или вместо крема для бритья -мылом намылишься..

DQ_Still

New member
Я конечно не Макаренко,не Сухомлинский, не Песталоцци...Детям надо давать простор, возможность ошибиться.. Но подготовлено загнать в тупик.. Хочет рисоварку-надо купить! и пусть в ней готовит, моет ее, и главное это запороутверждающее ест! Через неделю он ее возненавидит... Но должен ответить потерей в денежном содержании, пусть не критично, но ощутимо... А в идеале-если ты пострадаешь.. Из за покупки рисоварки-не сможешь вовремя сменить лезвия в бритвенном станке...или вместо крема для бритья -мылом намылишься..
чес говря не понял то ли осуждаешь то ли нет)
рисоварку ему конечно подарю и еще много чего, просто удивил меня он этой рисоваркой))
а главный подарок се равно будет такой как и собирался - оплачу ему какие нить курсы западные интерактивные по языкам и не важно пусть это будет с# или английский или японский
пусть совершенствуется

де Голль

Well-known member
чес говря не понял то ли осуждаешь то ли нет)
рисоварку ему конечно подарю и еще много чего, просто удивил меня он этой рисоваркой))
а главный подарок се равно будет такой как и собирался - оплачу ему какие нить курсы западные интерактивные по языкам и не важно пусть это будет с# или английский или японский
пусть совершенствуется
А я своим детям давал деньги... Ох как изменялись желания!!! От просто-ХОЧУ!!! до раздумий..Горные лыжи!!!!А-а-а-а!! запросто.. бабки то есть! Хмммм? не ну их на хер.. пойду на курсы английского с погружением... Да я после курсов!! Да с кем я на английском то беседовать буду? А без практики-бабки на ветер...Пап.. а мож репититор нужен??? у меня же бабки есть! Да не волнуйся, поступишь.. Тут я еще смогу помочь.. Тянуть не будут, обещали не мешать.. Хватит мозгов - поступишь.. Не поступишь-вали на дурную наследственность))) Пап.. может для дома чего купить??? Мама электромясорубку хотела..

Aquarius

Administrator
Хочу отметить 2 положительных факта по прошедшему митингу. Вновь, всё прошло без трагедий, цивилизованно. Кудрин "друг Путина" создаёт правую партию. /На Болотной и на Сахарова, инициаторами были все-таки правые/ Поэтому, на мой взгляд, до конца года будем двигаться вверх, возможно, даже против внешнего фона.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху